- Реакции
- 23
Шансы есть всегда. И иногда самые безнадежые случаи с виду - на самом деле проще других.
Пока человек жив - несомненно.
Потому и зарегился тут и тему поднял.
Последнее редактирование:
Шансы есть всегда. И иногда самые безнадежые случаи с виду - на самом деле проще других.
А про её синьку говорили?Ни единого слова не ответила...
Хм... Она ваша сестра старшая?
А про её синьку говорили?
Не, ну перевод стрелок-то логичный. Пока сами глаза заливаете, ваши слова не имеют веса.Нет.
Только раньше.
Истерический визг и перевод стрелок в ответ.
Не, ну перевод стрелок-то логичный. Пока сами глаза заливаете, ваши слова не имеют веса.
И выходит, мы приходим к такой цепочке:
1. Сначала бросаете синячить вы сами. Навсегда, конкретно
2. Потом избавляете от алкоголизма младшую сестру
3. Потом вместе беретесь за племянника
При чем тут справка, если вы уходите в запой два раза в год? И считаете при этом, что бросили?Кроме одного - сестра в курсе, что я в подвязке с - 1994-го года.
И в курсе того, что ремиссионные периоды были и по - 5 и по - 6 лет.
И что уже подшился и справку о - "торпеде" - получил до - 8-го ноября 2021 года.
Ни малейшего впечатления на неё это всё - не произвело.
Ни тогда, ни сейчас.
Аяй...Мой племянник именно ТАК (и, притом, теми же самыми словами) раз - 100 (как минимум) говорил.
Когда - "а там видно будет" - 150% - УЖЕ видно, что именно и - "там" и - "будет"...
И на меня не произвело. Это что, бросил?) Подшился... А потом снова в бух.И что уже подшился и справку о - "торпеде" - получил до - 8-го ноября 2021 года.
При чем тут справка, если вы уходите в запой два раза в год? И считаете при этом, что бросили?
Всё логично.
Кроме одного - сестра в курсе, что я в подвязке с - 1994-го года.
И в курсе того, что ремиссионные периоды были и по - 5 и по - 6 лет.
И что уже подшился и справку о - "торпеде" - получил до - 8-го ноября 2021 года.
Ни тогда, ни сейчас.
Так что теперь - Ваше предложение (насчёт мну) - подождём до ноября 2021-го?
Или я Вас не совсем правильно понял?
Справку в личку прислать?
Или на слово поверите?
Как думаешь почему?))Я как раз через 5 лет снова и начал =(
Блин, а ещё культурный человек))кодировкой гипноза
И на меня не произвело. Это что, бросил?) Подшился... А потом снова в бух.
И о каком спасении наркомана можно говорить, если она на вашем примере видит, что бросить - невозможно?
Бросайте, без всяких торпед. Потому что торпеда это не бросание, а так, курам на смех акция...
Вот тут не поспоришь. И менты в вашем случае не сработают... Они же видят, что у вас испитое лицо и не воспринимают всерьез ваши жалобы.Вот!
И на ментов точно также не производит.
Вызываешь их, к примеру (на очередной сабантуй в соседней комнате), они приезжают (даже!)), заходят тудой, видят - говно, помойку, грязь, нищету и пару упоротых вусмерть объебосов, которые им начинают жалицца:, мол - "Этот гад нас обижает, бьёт, ругает и вообще нецензурно выражаецца!" - потом заходят ко мне, моментально смекают - "А вот с этого-то кренделя явно есть чем поживицца" - и пакуют .... меня самого!)))
???????????
PROFIT !!!
Блин, а ещё культурный человек))
Ты про плацебо слышал? Это и есть кодировка))
Потому и начал снова ровно через пять лет)) Ты сам себя настроил на это, а не "кодировка" работала. И не наркоманил сам, без кодировки. Только по дурости считал, что это кодировка помогает.
Пока в это веришь, то бросаешь, само собой. Такая себе, невинная вполне афера. И обязательно озвучивается срок, как правило. Чтобы спровоцировать срыв. Чтобы человек снова пришел на кодировку)Он уже после узнал что на 5 лет, когда потом кодировался.
Любой гипноз, это самогипноз. Я очень хотел бросить, поэтому в первый раз так эффективно было.
Да шо тут знать? Это уже давно на слуху, что кодировка работает до 5 лет.Он уже после узнал что на 5 лет, когда потом кодировался.
Они же видят, что у вас испитое лицо и не воспринимают всерьез ваши жалобы.