- Реакции
- 102.882
Люди обязаны уважать других людей. Дубль два.НИКТО НЕКОМУ НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАН
Люди обязаны уважать других людей. Дубль два.НИКТО НЕКОМУ НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАН
У меня ребята там есть, хочешь познакомлю. Они в фаст-фуде работают, ход догами бесплатно накормятТы с ЕКБ?
Кааак? Уже прошла шизофрения, которая у тебя с детства?НЕ ХРЕНА Я ЗДОРОВ ОТВЕЧАЮ...
Ой все ща будет звать по пацанаски разговаривать, клоун ну хорош уже. Пол форума на тебя смотрят и ржут, приходи выздоравливать.Ты с ЕКБ?
Че хотел?Вы ребята вообще не отражаете, что говорите. Тебя жизнь кажет. Человек психически здоровый некогда не будет такую чушь нести...
Дубль три.Люди обязаны уважать других людей.
Тварь, это ты свою маму оскорбил. Ты заставил её нести клеймо "мать наркомана". Уясни это.когда маму оскорбляют
Кто угорает когда маму оскорбляют ,чью-то тот явно не далекий.
Ой... Какой ты выбор делаешь, дурик? Ты с первой дозы - себе не принадлежишь и НИЧЕГО не выбираешь. Ты - психически болен.КАЖДЫЙ ДЕЛАЕТ ВЫБОР
Тебе дали инструкцию. Читать в состоянии? Есть родители, кто сможет помочь тебе дома пересидеть 3 месяца?ИЩУ ПОЗИТИВНЫХ ЛЮДЕЙ
Ты только что этими словами от матери отказался, наркотики для тебя важнее! Ты безвольное существоТЫ ДУРНОЙ.ЧЕ НЕСЕШЬ???Родителей не приплетай сюда больше не чьих...КАЖДЫЙ ДЕЛАЕТ ВЫБОР,НИКТО ЕМУ НЕ СУЕТ В РУКИ ШПРИЦ.ЕСЛИ У ТЕБЯ МАМА И ПАПА ВИНОВАТЫ ТАК СЧИТАЕШЬ...ТО Я СВОЕЙ ВИНЫ ВО ВСЕМ НЕ ОТРИЦАЮ.МОЖНО ЖАЛЕТЬ СЕБЯ ХОТЬ СКОЛЬКО,ВЕЧНО СИТУАЦИИ ВСПОМИНАТЬ У КОГО МАМА БОЛЬШЕ СЛЕЗ ВЫПЛАКАЛА И Т Д.Я ИЩУ ПОЗИТИВНЫХ ЛЮДЕЙ КТО ДАВНО ОТОШЁЛ ОТ БЛЕВАНТИНЫ ЭТОЙ.КОМУ НЕ В ПРИКОЛ УЖЕ ПОДКАЛЫВАТЬ,ВСПОМИНАТЬ,ШУТКИ ДЕРЬМОВЫЕ СЛУШАТЬ ПРО НАРКОВ.
.Так че хотел то? Попи.здеть. За кашу манную?КАК ЖЕ ВЫ ПОХОЖИ ВСЕ....НУ НА *** ТЫ МЕНЯ НА ЧУВСТВО ВИНЫ ВЫСАДИТЬ ПЫТАЕШЬСЯ.ДУМАЕШЬ ТЫ СУПЕР ПСИХОЛОГ...ТЫ МАЛОЙ ЕЩЁ...ВОТ ОПЯТЬ ДОЛБАЕБ ВРУБИЛСЯ У МЕНЯ ОТВЕЧАТЬ МАЛОЛЕТКАМ.ВОТ ПРО ЧЕ Я ХОТЕЛ СКАЗАТЬ.НОРМАЛЬНЫЕ ЕСТЬ ТУТ???
Но ни хера! Не на того напали! Да?))КАК ЖЕ ВЫ ПОХОЖИ ВСЕ....НУ НА *** ТЫ МЕНЯ НА ЧУВСТВО ВИНЫ ВЫСАДИТЬ ПЫТАЕШЬСЯ.ДУМАЕШЬ ТЫ СУПЕР ПСИХОЛОГ...
НЕ ХРЕНА Я ЗДОРОВ ОТВЕЧАЮ..
Кааак? Уже прошла шизофрения, которая у тебя с детства?
.Так че хотел то? Попи.здеть. За кашу манную?