- Реакции
- 110.081
Конечно! Не, она не православная. Так, понты дешевые.Как это, не видеть в других людях образ божий? Значит веры нет, раз не видишь. А видишь только какую то материальную заинтересованность.
Конечно! Не, она не православная. Так, понты дешевые.Как это, не видеть в других людях образ божий? Значит веры нет, раз не видишь. А видишь только какую то материальную заинтересованность.
Да))Испугалась что ли так что я там жить буду по соседству?
Да я за него и не знаю особо, только то, что он обиженный какой-то, на Мишаню нашего агрится постоянно, на тебя с ху.я какого-то гонит. Это не нормально, когда тебе жизнь спасли, а ты потом говном в ответ поливаешь. Еще и эти подъе.бончики, которые характеризуют его с не лучшей стороны. Подбить передать свитер, только что вылечившуюся, ради поржать и подъебнуть. «Нормальные, здоровые ориентиры, правильный пример, как себя нужно вести».А она и рада взять «хороший пример» с «учителя», она то понимала, с какой целью был привет. Воспитатель, ху.ле скажешь…..Люся, скажи Ягону. Ты его любишь? А то он никак не поверит.
Да никто тебя не любит, гавнюк. Ни Сэр, ни Лала, ни Миша, ни Ку-ку с Котом. Ну никто. Ты для нас умер.
Таким я его и знаю, с другой стороны не довелось увидеть.И еще больше в дерь.мо валится.
С дзеном вместе))) йога высшего уровня. Поза- писающая медуза)))
Я щас от ваших диалогов обоссусь.))) аххаха, если от смеха обоссался, это какой дан полагается, или от смеха, это другой вид боевого искусства?))Я захожу сюда, что бы поплакать, от смеха.))Больше всего она боится кабачков, как я поняла . ей приглючилось будто мы заставляем кабачки пихать больным. Ну не доходит до нее что сами солевики это делают, пихая себе в задний проход все что плохо прикручено.
Ей же придется тогда признать что и сын ее такой же недомужчина- полупокер. . вот и пишет изо всех сил, мол отбоя от баб нет, а к чему это она писала, я не поняла... Теперь всё ясно. Прикрывает задок ему).
Даже очень.))Да там короткие!
Иногда страх берет. Еще насмеем себе такой же маразм в старости.Я захожу сюда, что бы поплакать, от смеха.))
А я тебе расскажу) Был нормальный, топил за метод. Ничего не предвещало беды. Всегда высказывал разумную точку зрения. Высылал на форум по 2 тыщи рублей ежемесячно, дежурства тут вел, помогал всем больным.Таким я его и знаю, с другой стороны не довелось увидеть.
Ой, это ваще, мерзко было слушать. И это после того, как он считался приятелем этого же Мишани и всегда в одной упряжке шли.на Мишаню нашего агрится постоянно
А кто помнит ее расследования в первые годы? Ща-то перестала уже эту херню нести. А раньше засирала инет простынями, что я это вовсе не я, это какая-то группировка пишет. Я ваще какой-то фейк, придумка, бренд. А под этой личиной орудует группировка разных лиц.Соседи (точнее, подменыши из агентуры сионистов-оккупантов)
И вот эта ахинея до сих пор повторяется на чистом глазу. Не раз слышала намеки на этот маразм от Антуанетты, от Мск. То у меня множественные умы, то еще чето. Такую херню несут, просто слов нет.Я ваще какой-то фейк, придумка, бренд. А под этой личиной орудует группировка разных лиц.