- Реакции
- 102.569
Ну и че там в конце? Никакой развязки.смотреть ДО КОНЦА!!!
Ну и че там в конце? Никакой развязки.смотреть ДО КОНЦА!!!
А что, это правда) Это и написано с их святых писаниях. Просто они же буквально все воспринимают и думают, что речь идет про какие-то потусторонние вещи.я сам есть Свет!
раунд!
0:29Ну и че там в конце? Никакой развязки.
Ну да. А для этого нужно видеть Святой Дух, не клеветать на него, учиться у него и потом сам станешь Святым Духом
Пуху на себя не накидывай) за тобой соплей многоя сам есть Свет!
раунд!

То святые сопли)Пуху на себя не накидывай) за тобой соплей много![]()
Идущий за мною стал впереди меня, потому что был прежде меня.Пуху на себя не накидывай) за тобой соплей много![]()
Прикольно это все) Я мечтаю скорей получить много свободного времени. Напишу тогда современное толкование Библии, чтобы не путались в двух березах всякие Кики)Идущий за мною стал впереди меня, потому что был прежде меня.
для нуждающихся - всегда найдётся салфетка!
это сложно будет вбить в умы так как старовозрастные воспитывались на церковном и религиозном восприятии текстов ,метафизическомПрикольно это все) Я мечтаю скорей получить много свободного времени. Напишу тогда современное толкование Библии, чтобы не путались в двух березах всякие Кики)
Да не, можно описать доступно. Надо уже на настоящую пенсию для этого))это сложно будет вбить в умы так как старовозрастные воспитывались на церковном и религиозном восприятии текстов ,метафизическом
им долго потребуется осознание о чем именно писалсь, и кто такие 12 апостолов
А мне под Летовым)мне под веществами открылась истина Писания
А кто, кстати? Я не знаюи кто такие 12 апостолов
Последователи Иисуса) из них же Ииуда был)А кто, кстати? Я не знаю
Не, ну это я знаю. Я думала, чето другое он имел ввидуПоследователи Иисуса) из них же Ииуда был)