- Реакции
- 2.816
ВолонтёрУ меня вопросы к КФ, если не затруднит ответьте . Кто такая Зая? Родственница больного? Больная? Сдала ли она тест на знания методики? И как воспринимать ее сообщения?
Так и воспринимай
ВолонтёрУ меня вопросы к КФ, если не затруднит ответьте . Кто такая Зая? Родственница больного? Больная? Сдала ли она тест на знания методики? И как воспринимать ее сообщения?
Я это знаю. Когда разговор адекватный - я ни на кого огрызаюсь. Отчитывать меня НЕ НАДО, я не на лечении, я вкладываюсь в бюджет и исправляю косяки свои, я имею ввиду что уже не то у меня положение, чтобы шпынять меня как больное ничтожетво. Я знаю свои обязанности и выполняю их, в деньгах и трезвости всегда готова отчитаться. Перед матерью или перед КФ. И больше ни в чем и не перед кем. Вопрос с наркоманией решен, я не позволю никому меня прессовать. Беды с нервами и башкой - это другое и тут никакой прессинг не нужен, я не опасна ни для кого.Смотри сама
Твоё состояние шаткое
Эмоционально
Ты просишь помощи
Люди пытаются тебе дать помощь
Ты огрызаешься
Хоть какая табличка на тебе будет итог один
Ещё 3 месяца назад ты кололась героином и мечтала о передоз
2000 процентовТут нет дипломированных врачей.
С такими симптомами идут к психиатру, он выписывает транки и АД.
Она член кф. Ничего не попутала?Не огрызайся,пациент
Не обращай внимания, оно тебе надо?Я это знаю. Когда разговор адекватный - я ни на кого огрызаюсь. Отчитывать меня НЕ НАДО, я не на лечении, я вкладываюсь в бюджет и исправляю косяки свои, я имею ввиду что уже не то у меня положение, чтобы шпынять меня как больное ничтожетво. Я знаю свои обязанности и выполняю их, в деньгах и трезвости всегда готова отчитаться. Перед матерью или перед КФ. И больше ни в чем и не перед кем. Вопрос с наркоманией решен, я не позволю никому меня прессовать. Беды с нервами и башкой - это другое и тут никакой прессинг не нужен, я не опасна ни для кого.
Как это не для кого не опасна?Я это знаю. Когда разговор адекватный - я ни на кого огрызаюсь. Отчитывать меня НЕ НАДО, я не на лечении, я вкладываюсь в бюджет и исправляю косяки свои, я имею ввиду что уже не то у меня положение, чтобы шпынять меня как больное ничтожетво. Я знаю свои обязанности и выполняю их, в деньгах и трезвости всегда готова отчитаться. Перед матерью или перед КФ. И больше ни в чем и не перед кем. Вопрос с наркоманией решен, я не позволю никому меня прессовать. Беды с нервами и башкой - это другое и тут никакой прессинг не нужен, я не опасна ни для кого.
Когда я в бодром состоянии пох, а щас после недосыпа и в фоновой тревоге. Мелочи всякие только выводят сильнее и подстегивают раздражение. Я думаю что у многих так.Не обращай внимания, оно тебе надо?
ЛолОна член кф. Ничего не попутала?
Волонтер с надписью на 8ом шаге из 12 и без ленты КФ ? странно это все.Волонтёр
Так и воспринимай
Ну значит,такие сленыОна член кф. Ничего не попутала?
Да и вопрос не к тебе был если не заметила.Волонтёр
Так и воспринимай
Дверь починена, суицида не случилось, а за настроение не тебе говорить, ты свечку не держала. Я к КФ обращалась, мне лично пох.ую что там говорит человек, который сам не здоров и приходит на форум только ради провокаций. Все, досвидос, разговор окончен у меня с тобой.Как это не для кого не опасна?
Дверь кто сломал
Суи вида кто хотел
Вообще после таких попыток на учёт ставят
Ты опасна для себя и настроения мамы
Разве этого не достаточно?
Что ты хочешь от кф
Чтобы тебя по голове погладил,что не колишься
Так это норма!
Я тебе дам лол ! Советы давай, но не пресуй
Ты просто тревожишьмя,когда говорят тебе правдуЯ это знаю. Когда разговор адекватный - я ни на кого огрызаюсь. Отчитывать меня НЕ НАДО, я не на лечении, я вкладываюсь в бюджет и исправляю косяки свои, я имею ввиду что уже не то у меня положение, чтобы шпынять меня как больное ничтожетво. Я знаю свои обязанности и выполняю их, в деньгах и трезвости всегда готова отчитаться. Перед матерью или перед КФ. И больше ни в чем и не перед кем. Вопрос с наркоманией решен, я не позволю никому меня прессовать. Беды с нервами и башкой - это другое и тут никакой прессинг не нужен, я не опасна ни для кого.
Ты бл.ять кто такая, чтобы меня отчитывать? Команда форума? Лечащий врач? Иди гуляй.Дверь починена, суицида не случилось, а за настроение не тебе говорить, ты свечку не держала. Я к КФ обращалась, мне лично пох.ую что там говорит человек, который сам не здоров и приходит на форум только ради провокаций. Все, досвидос, разговор окончен у меня с тобой.
Т.е.попытка суицида это нормДверь починена, суицида не случилось, а за настроение не тебе говорить, ты свечку не держала. Я к КФ обращалась, мне лично пох.ую что там говорит человек, который сам не здоров и приходит на форум только ради провокаций. Все, досвидос, разговор окончен у меня с тобой.
Ок)Я тебе дам лол ! Советы давай, но не пресуй
Я без тебя знаю кто я. Не тебе мне говорить, твое мнение не авторитетно.Ты просто тревожишьмя,когда говорят тебе правду
Показывают кто ты на самом деле)
Задело)Я без тебя знаю кто я. Не тебе мне говорить, твое мнение не авторитетно.
Да, задело, что какая-то не вылеченная засранка приходит, и зная, что я нахожусь в стрессе порывается меня отчитывать и раскидать за мою жизнь.За
Задело)