- Реакции
- 8.028
Спасибо большое Марианн, не так страшен черт, как его молюют)))Катюх, ты молодец![]()
Спасибо большое Марианн, не так страшен черт, как его молюют)))Катюх, ты молодец![]()
Согласна))))Знать статьи еще не самое главное ,тут главное уметь на себе их применять
Да прям уж)) вот если я бабулькой сюда приду и буду говорить, что все эти годы я была трезвая и тест ещё также сдам, вот тогда да)))) ну про трезвость так и планирую:))Гордость форума![]()
Так то не всем дано читать и не только глазами.Приятно конечно) Только это не я экзамен сдавал)
Начинай прям сейчас, как прочтёшь это сообщение.То же бы как-нибудь попробовать задать, а то может и ленточки я не достоен![]()
)))Начинай прям сейчас, как прочтёшь это сообщение.
Дети есть, "бабулька будущая" ?;¬}вот если я бабулькой сюда приду и буду говорить,
Не((Дети есть, "бабулька будущая" ?;¬}
Ещё не вечер, наверное
Да, хотелось бы..)Ещё не вечер, наверное
Ого, отличный результат!)Катя, молодец! Одного ответа не хватило до золотой медали.
Знание статей хорошее и есть понимание метода. Не жопой читала)
Посмотреть вложение 24642
Да! На практике самое главноеЗнать статьи еще не самое главное ,тут главное уметь на себе их применять

Маленькие дети - спать не даютДа, хотелось бы..)
Приветствую.Маленькие дети - спать не дают
Большие дети - жить не дают
Вырастет такая как @ValeriaKeller, прихереешь.
Здравствуй! К незамедлительному принятию мер, чтобы не плодить пустышек бестолковых.Приветствую.
Это ты к чему написал?
Спасибо большое)))Ого, отличный результат!)
Это я все понимаю ,не на Марсе живу.Здравствуй! К незамедлительному принятию мер, чтобы не плодить пустышек бестолковых.
Понял что нибудь?
А чего тогда тупые вопросы задаёшь по два раза?Это я все понимаю ,не на Марсе живу.
Где ты видел мой вопрос который я два раза задавал? Ты учителем что-ли заделался тут? Это ты решил ,что вопросы тупые?А чего тогда тупые вопросы задаёшь по два раза?
А в плане детей уж извините сами разберемся кого плодитьГде ты видел мой вопрос который я два раза задавал? Ты учителем что-ли заделался тут? Это ты решил ,что вопросы тупые?