Его "величество" срыв.

• Последние ответы
  • Новые темы

Фома

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
148
Это в Днепре, на жилмассиве Коммунар. Мой сосед) Там у истории есть ваще грустное продолжение. Не помню, есть ли в самоучителе, как они с другом убили рыбака за 4 удочки, и сдали их в ломбард за 140 гривен.

Конечно! Все рассказывай. Все бери и пользуйся. Это народный, открытый метод и я разрешаю использовать весь контент. Пересказывать, копировать, вставлять в свои программы и сайты и т.д
Про удочки добавь в главу, для полной картины.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.531

Фома

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
148
Да, хорошо. Надо вот где-то создать тему и сделать список, че добавить. Забуду же. Сделаешь?
Дочитаю, здесь выложу. Что бы на мой взгляд добавить, а там разберётесь.

Фома

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
148
Прочитал. Спасибо полезная информация.

Добавить на мой взгляд по побольше счету не чего, если только:
1.Про так выбрать ребу, все таки подробнее написать что они бывают разные, и можно угодить как в хорошем так и в плохую.
2.Про Виталика и бабушку подробнее написать, более детально и полностью с добавлением про удочки.
3. Чисто на мой взгляд все таки глава о том что можно иногда выпивать она лишняя, объясню. Читать её будут не только те кому можно, но и те кому нельзя, и это будет форточка(ниточка) для кого нибудь.
4. В ниточках добавить "контроль возможен" про то что человек нахватался знани йи теперь сможет остановиться в любой момент.

В принципе всё. Удачи и ещё раз спасибо.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.531
Про так выбрать ребу, все таки подробнее написать что они бывают разные, и можно угодить как в хорошем так и в плохую.
Не напишу, это исключено. Там все корректно, на мой взгляд. Там речь про шаговые центра, которые берут большие бабки за «авторские» программы. Их надо обличать. Вот представьте себя на месте покупателя этой услуги. Мы тут держим сторону покупателя, в первую очередь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.531

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.531
Чисто на мой взгляд все таки глава о том что можно иногда выпивать она лишняя, объясню. Читать её будут не только те кому можно, но и те кому нельзя, и это будет форточка(ниточка) для кого нибудь.
Ну там же написано, кому нельзя. Я тебе скажу так: если ставишь полный запрет на все кайфы сходу программы, то считай, что добился «маски» и отрицания.

По мере чтения многие решают вовсе не пить, хотя запрета нет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.531

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.531