Его "величество" срыв.

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.524
Кто проводит клинические испытания?

Клинические испытания проводят медицинские организации, одобренные Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения (Росздравнадзор). goszdravnadzor.ru
Требования к таким организациям отражены в Приказе Министерства здравоохранения РФ №300н от 16 мая 2013 года. goszdravnadzor.rukc-prof.ru
Также в некоторых случаях клинические испытания проводят специализированные контрактные исследовательские организации. Они обеспечивают техническую поддержку, имеют опыт и контакты с базами и лечебными учреждениями. www.binnopharmgroup.ru
Проведение клинических испытаний возможно только после получения разрешения от Росздравнадзора.
Конечно! Это нереально сложный процесс, который длится по 10-20 лет

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.524

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.524
Вот, любуйся:

В конце: «Вам не смогут помочь на форуме Ненорма, так как им самим нужна помощь.

Оставайтесь тут - мы Вам точно поможем!»

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.524
Не, ну я надеюсь, хоть сейчас ты начал понимать, почему я была против, что вы там помогаете? Потому что он срет наш форум. Дискредитирует. Пытается на себя перетянуть тех, кто нас нашел. И содрать с них бабок! Но не вылечить.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.524
Ладно, я пошла спать. В 5 утра сегодня встала. Вчера пол-ночи мучалась, сопли пошли. Господи, я лет десять не простужалась, если не 20. А вчера как пошли ночью сопли, ручьем. Я витамина С выпила ударную дозу, три раза в горячем душе стояла, выпила Нурофен и антигистаминное, намазала ноги перцовой мазью для спины, нос полоскала солью. Вроде сегодня норм уже

Искатель МСК

МСК
Команда форума
Реакции
4.595
Вот, любуйся:

если б не упоминание ненормы, я был уверен что это про СПб написано, типа трейлера, вступления, пригласительного абзаца для знакомства

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.524
если б не упоминание ненормы, я был уверен что это про СПб написано, типа трейлера, вступления, пригласительного абзаца для знакомства
Ну вот. Три года назад писано. И это не одна такая статья. Он срал наш форум даже тогда, когда еще со мной на контракте был и деньги платил.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.524
Это неадекватное животное. Только поэтому я была так возмущена, что вы туда претесь. То есть, помогаете ему - гробить народный проект. А вы там раздули… Но, хер с ним.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.524
Он срал наш форум даже тогда, когда еще со мной на контракте был и деньги платил.
Впрочем, справедливости ради, это начал делать и Волк в 2022 году, втихаря. Под началом Ярика и Ланы.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.524
Что за люди такие, хз… Фу.

Фома

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
148
а потом эти дркессированные дисциплинированные котики выходят в мир, шлют всех на х.ер и идут снимать годовой рпостреабилитационный стресс через вещества. Не все конечно, а остальные, кто не вошел в 4-10 процентов выздоровевших.

а, вот еще ! прикольная фишка. "Будем вместе выздоравливать", "выздоравливающие" - забавные слэнги.
3-5% статистика типо официальная. Откуда она хз. До 10 ещё ого го.

Фома

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
148
Вся медицина ушла вперед, а тут метод 88 летней давности используют
Я интересовался всякими религиями и нашел, главный лозунг "здесь и сейчас" это взято из буддизма там он звучит так "прошлое не вернуть, будущее не наступило, живи сейчас"
И сама филодельфийская программа уже перевернута 100, осталось только кол-во шагов 12, а их уже коверкают под себя.

Фома

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
148
а потом эти дркессированные дисциплинированные котики выходят в мир, шлют всех на х.ер и идут снимать годовой рпостреабилитационный стресс через вещества. Не все конечно, а остальные, кто не вошел в 4-10 процентов выздоровевших.

а, вот еще ! прикольная фишка. "Будем вместе выздоравливать", "выздоравливающие" - забавные слэнги.
А знаешь почему ? Потому что по выходу им говорят "следуй программе иначе сорвешься" вот ошибка центров, нельзя так. Но есть шаговыецентра нормальные ) но из очень и очень мало к сожалению.

Фома

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
148
Остальные две страницы читал, толком не понял ни чего, видимо какие свои тёрки) как говорится " ни чего не понятно, но очень интересно"

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.524
А знаешь почему ? Потому что по выходу им говорят "следуй программе иначе сорвешься" вот ошибка центров, нельзя так. Но есть шаговыецентра нормальные ) но из очень и очень мало к сожалению.
Ну да. Фиксируют этот навык как постоянный, пожизненный.

Искатель МСК

МСК
Команда форума
Реакции
4.595
Ну да, обычно родственникам сразу на уши присаживаются и идёт агрессивный уклон на срочное лечение. Они даже чухнуть не успевают, а к ним уже мотиваторы едут.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.524
Я интересовался всякими религиями и нашел, главный лозунг "здесь и сейчас" это взято из буддизма там он звучит так "прошлое не вернуть, будущее не наступило, живи сейчас"
И сама филодельфийская программа уже перевернута 100, осталось только кол-во шагов 12, а их уже коверкают под себя.
Ой, да! Там все перевернуто на 180 градусов. Если взять отдельно Белую книгу, то она никак не сочетается по логике с книгой Мелоди Битти про соз. И уж тем более с Карпманом.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.524
Это шикарная придумка - помощь себе подобным. У нас тоже это основной упор на это. Эпидемию должны останавливать сами пострадавшие и нести людям инфу. Это очень умно.