- Реакции
- 102.523
Тут)Или тоже в Питере?
Тут)Или тоже в Питере?
Ну глянь две темы новые. Надо зайти туда. Рука не поднимается доброе слово этим людям сказать.Да а кто это не увидела
Давно))да ладно?!? ппц...грусть
мне кажется это больше аттрибут неотъемлемый. Вроде как стереотип при выборе рц - это наличие психологического кабинета.Там же психолог. Который идет вразрез с методом по сути.
Вот понимаете какое кощунство? Ярик, который его лечил, сбежал из дому, в квартиру снаряд залетел! И вполне возможно, что этот снаряд выпустил Нави в квартиру Ярику.Вон, Нави, до сих пор на СВО. Зачем мы его лечили? Зачем тратили на него кассу, скажите пожалуйста? Чтобы он нас убивал в итоге? Так лучше бы сдох от солей
Это, Леха, понты. Чтобы можно было оправдать сумму в 95 тысяч.мне кажется это больше аттрибут неотъемлемый. Вроде как стереотип при выборе рц - это наличие психологического кабинета.
Ну при такой системе - да. Но, я ж говорю, речь не идет про процесс, мы про результат.В мою бытность в шагах - раз в неделю по часу общение с подобным работником - было за Божью милость.
С месяц назад, наверное.А Симпо пьет по прежнему. Звонил мне недавно, синий. Замуж звал, просил си.ськи показать)
перечитал 10 разНу при такой системе - да. Но, я ж говорю, речь не идет про процесс, мы про результат.
о как. Красава! Мужик!)А Симпо пьет по прежнему. Звонил мне недавно, синий. Замуж звал, просил си.ськи показать)
главное, чтоб не кололсяС месяц назад, наверное.
Ну ерунда, конечно. На лоха! В оригинале в статьях честно пишется, кем писан метод, что он народный, что лечат бывшие наркоманы. А они все исправили.перечитал 10 раз
"современные методы терапии: в своей работе мы используем только передовые методики восстановительной терапии, прошедшие серьезные клинические испытания"
че-то как-то фальшиво...
клинические испытания передовых методик терапии....это о чем вообще.
твоя методика клиническим испытаниям в теории может быть подвергнута, и кем одобряются такие испытания*
не, это я рандомный рц открылНу ерунда, конечно. На лоха! В оригинале в статьях честно пишется, кем писан метод, что он народный, что лечат бывшие наркоманы. А они все исправили.
Ну) Он нежданичиком набрал, а я была в кофте без лифона и как-то забыла. Он как начал: ой, си.ськи! Какие си.ськи! Ну покажи си.ськи!) Я говорю, ***, отьебись, Свят) А он: не, все! Давай я приеду, давай жениться) И смех и грехо как. Красава! Мужик!)
У этих тоже исправлено. Там есть даже статья, что не ходите на Ненорму, там помощи нет, им самим нужна помощь, там нарки и лечения нет. Читал?не, это я рандомный рц открыл
как в пример взял
Не, не колется. Бухает иногда. Но работает, хату снимает.главное, чтоб не кололся
не, не читалУ этих тоже исправлено. Там есть даже статья, что не ходите на Ненорму, там помощи нет, им самим нужна помощь, там нарки и лечения нет. Читал?
Ща найду, погодине, не читал