Его "величество" срыв.

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.531

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.531
Я понимаю центр этого, как его звать, ***, забыла. Ну где в кому вгоняют, знаешь? Вот это - это другая программа. А это - все одна программа.
А, Назарлиев! Или метод Сергея Зайцева.

Вот это - другое.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.531
Работу психологов выполняют консультанты (не всегда адекватные).
А в первом центре дурной до горя психолог, который про наркоманию ни хуа не знает и натягивает песду на уши. Ну, согласись)

Ну какая разница, кто несет эту дичь? Психолог или наркоман?

Фома

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
148
Ну в ребах то может и есть разница, в режиме, а что по лечению наркомании отличается?
На мой взгляд отличается тем что, в некоторых центрах ребикам вообще не до программы им бы ответственность не схватить, и поэтому ему она не то что не заходит, а он даже не понимает что это.

Фома

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
148
А в первом центре дурной до горя психолог, который про наркоманию ни хуа не знает и натягивает песду на уши. Ну, согласись)

Ну какая разница, кто несет эту дичь? Психолог или наркоман?
Психологи как и ребики как и люди разные ) и иногда "впереди идущей" адекватный "свитящего" психолога ) поэтому я и говорю везде все разное.

Фома

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
148
Я читал что для вашего метода нужен средний интеллект минимум, и за "тупую шушеру" браться бесполезно он не поймёт, поэтому вся дичь включая психологов у нас )

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.531
Психологи как и ребики как и люди разные ) и иногда "впереди идущей" адекватный "свитящего" психолога ) поэтому я и говорю везде все разное.
Ну это все равно, это человеческий фактор, а в статье речь про программу. Ну факт же, берут самую примитивную программу, снимают крутой дом и выдают за нечто уникальное. Это обман людей.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.531
Я читал что для вашего метода нужен средний интеллект минимум, и за "тупую шушеру" браться бесполезно он не поймёт, поэтому вся дичь включая психологов у нас )
Тут да, это и указано в самоучителе. Не все потянут. Некоторых заставить читать невозможно!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.531
На мой взгляд отличается тем что, в некоторых центрах ребикам вообще не до программы им бы ответственность не схватить, и поэтому ему она не то что не заходит, а он даже не понимает что это.
Ну, а если бы узнал программу? Сильно большой разбег в статистике по итогу? Согласись, что нет. Ты не можешь этого отрицать)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.531
А у некоторых психопатия или мозг сгорел и он не соображает. Все, такие уже не потянут эту программу, мы таких отправляем из РЦ в первые пару месяцев.

Фома

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
148

Фома

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
148
А у некоторых психопатия или мозг сгорел и он не соображает. Все, такие уже не потянут эту программу, мы таких отправляем из РЦ в первые пару месяцев.
Славо богу в нашей стране психушки бесплатные и открыты для всех)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.531

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.531

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.531

Фома

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
148
Очень даже проверить! Спроси у Волка. Он много где бродил и знакомился и знает статистику таких центров. Везде одна примерно.
В нашей стране реб как говна, ваш Волк их за всю жизнь не обьедит) ну давай честно сколько он объехать 20-30 ?) Их в Подмосковье и Москве я даже цифру не могу представить.

Фома

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
148
Очень даже проверить! Спроси у Волка. Он много где бродил и знакомился и знает статистику таких центров. Везде одна примерно.
Только одних ЦЗМ наверное по стране шт 30(просто цифра на обум +,-) и у всех не единый метод.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.531
В нашей стране реб как говна, ваш Волк их за всю жизнь не обьедит) ну давай честно сколько он объехать 20-30 ?) Их в Подмосковье и Москве я даже цифру не могу представить.
Не знаю сколько, я с ним год не разговариваю) То слухи дошли) Но я тебе так скажу: даже 20-30 дадут среднюю цифру.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.531