- Реакции
- 24.979
Ну тогда никак(Они меняют названия, а иногда и место положения, после заявлений в милицию.
Ну тогда никак(Они меняют названия, а иногда и место положения, после заявлений в милицию.
Нет, мы не можем тут взять ответственность. Мы не можем сделать так, чтобы человек нам точно говорил правду(случай мамы Гали). Или ты что имеешь ввиду под ответственностью? Перелечивание, гарантию? Ну тут гарантия пожизненная, в РЦ Волка тоже гарантия 3 года.Мы всегда говорим семьям наркологических больных такую вещь: от нас зависит 10%, от больного — 10%, а от вашего поведения и участия в лечении — 80%.
Теперь до меня дошли слова "если один, то шансов практически нет"
Только вот почему 10% на форуме? Вы же берете ответственность за семью или ни какой ответсвенности?
Да там все пункты нужны. Их можно все применять. Вы что из них применяете?В чем состоит «работа» родственников при лечении? Список необходимых действий
Вот тут есть классный пункт, про то что бы сообщить родителям соупотребов. Это реально возьму на вооружение, если хотя бы 1 из 10 сообщит уже дело.
Тут вот, можно сравнить со стоматологом. Допустим, врач делал долгую, кропотливую работу, но забыл вычистить один канал из трех, например. В итоге - сепсис, например, и с.мерть. Имеет ли в этом случае значение, что он потратил на этот зуб 2 часа, применял новейшие материалы и оборудование, мило общался? Отучился 6 лет в университете? Нет.Неважно, что мы делаем. Важен результат.
Ну у вас больше на огласку. Ну естественно мобильные забираем ) Родственникам говорим что бы не бухали. Советуем телефон сменить.Да там все пункты нужны. Их можно все применять. Вы что из них применяете?
Все ясно.Нет, мы не можем тут взять ответственность. Мы не можем сделать так, чтобы человек нам точно говорил правду(случай мамы Гали). Или ты что имеешь ввиду под ответственностью? Перелечивание, гарантию? Ну тут гарантия пожизненная, в РЦ Волка тоже гарантия 3 года.
Но! Наши действия не стоят ничего, если семья не включена. Неважно, что мы делаем. Важен результат. А его без них не будет.
Ну да, многие просто прикрываются вывеской 12 шагов, как разрекламированные методом, но по факту там каждый начальник толкает свой набор услуг, который именует авторским методом. Обычно салат из ,на его взгляд, эффективных, работающих приёмовКак выбрать врача или ребцентр?
Так я все таки сектант 12 шагов)) хотя не спонсорю и спонсора нет, и шаги не пишу, но в этой главе, я думаю вам стоит внести поправки про шаговые центры, они настолько разные что даже описать их все, думаю это невозможно.
Ну в чем разница между ними? Особой же нет, по сути. Везде типичный набор действий. Я же их многие смотрела. Если в каком-то центре, чудом, попадется толковый штат, и там вырастет статистика, только благодаря их работе, то это же не говорит о том, что это не 12 шагов и они отличаются. Чем? Я реально не понимаю.Как выбрать врача или ребцентр?
Так я все таки сектант 12 шагов)) хотя не спонсорю и спонсора нет, и шаги не пишу, но в этой главе, я думаю вам стоит внести поправки про шаговые центры, они настолько разные что даже описать их все, думаю это невозможно.
Так салат из тех же шагов и Карпмана! Ну покажите мне хоть одну ссылку на сайт центра, где будет иная программа и я тогда внесу корректировки. Просто покажите)Обычно салат из ,на его взгляд, эффективных, работающих приёмов
И учет надо. И рычаги. Учет и рычаги это самое основное, по сути.Ну у вас больше на огласку. Ну естественно мобильные забираем ) Родственникам говорим что бы не бухали. Советуем телефон сменить.
Возьмём 3 реальных центра.Ну в чем разница между ними? Особой же нет, по сути. Везде типичный набор действий. Я же их многие смотрела. Если в каком-то центре, чудом, попадется толковый штат, и там вырастет статистика, только благодаря их работе, то это же не говорит о том, что это не 12 шагов и они отличаются. Чем? Я реально не понимаю.
Вот опиши мне, чем именно?
Но во всех трех основа - шаги. Программы там нет другой. Я об этом пишу в статье. Я не вижу принципиальной разницы между ними. Ее нет) Ну одна более гуманная и че? А где там что-то новое? Там психолог будет точно также втирать про Карпмана и соз. Во всех трех.Возьмём 3 реальных центра.
Назовём центр "А" Основа шаги. Ответственность- (наказания за не исполнения функции) физические упражнения (отжимания, приседания), работа с психологом обязательная раз в неделю, по желанию можно записаться на доп. Расписание лайт ( за нарушения расписания ответственность не выдается).
Центр "Б" Основа шаги. Ответственность- написание гербов и книг, ни какой физики. Работу психологов выполняют консультанты (не всегда адекватные). Расписание жёсткое, за не соблюдения так же пишутся гербы и книги.
Центр "В" Основа шаги. Реба в виде ТС. Ответственность придумывают "впереди идущие" это ребики прибывшие больше 3 месяце в ребе, они же психологи. Расписание соблюдается "впереди идущими" и ответственность или снятие её так же на "впереди идущих".
Если нет разницы в ребах то вопросов больше не имею.
Ну в ребах то может и есть разница, в режиме, а что по лечению наркомании отличается?Возьмём 3 реальных центра.
Назовём центр "А" Основа шаги. Ответственность- (наказания за не исполнения функции) физические упражнения (отжимания, приседания), работа с психологом обязательная раз в неделю, по желанию можно записаться на доп. Расписание лайт ( за нарушения расписания ответственность не выдается).
Центр "Б" Основа шаги. Ответственность- написание гербов и книг, ни какой физики. Работу психологов выполняют консультанты (не всегда адекватные). Расписание жёсткое, за не соблюдения так же пишутся гербы и книги.
Центр "В" Основа шаги. Реба в виде ТС. Ответственность придумывают "впереди идущие" это ребики прибывшие больше 3 месяце в ребе, они же психологи. Расписание соблюдается "впереди идущими" и ответственность или снятие её так же на "впереди идущих".
Если нет разницы в ребах то вопросов больше не имею.