Его "величество" срыв.

• Последние ответы
  • Новые темы

Фома

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
148
Всем привет.
Хотелось бы поговорить с людьми которые не идут по программе шаговой. Скажу сразу я работник ребцентра с 2019 года( шаги, но не в сектанской форме, персонал не заставляют шагать, спонсорить и т.д.) и за это время срывников просто горы. Да вы сейчас скажите что тут другая программа и спорить не буду, если не ошибаюсь пройдя качественно программу, это будет не срыв а аху.....вание. Спорить не буду.
Но вот есть некоторые моменты ( в том числе, из за чего стал писать) Были озвучены имена и то что они сорвались и при этом в употребе ещё и лечили ребят, девчат. Но разве в центрах если есть подозрение на употреб не бьётся тревога всеми( в том числе и ребиками) во все колокола? Ну да ладно ребы разные бывают.
Я так сказать собираю информацию для себя о срывах и из за чего они случаются, и вы знаете ахуе....ванием иногда и не пахнет, чувства (чаще отрицательные, меньше положительные) бывают причиной срыва.
Да есть ответственность за свою жизнь, честно положа руку на сердце, если бы не было последствий я бы торчал)) но вот та куча последствий которая влечёт употреб просто жуть. У каждого действия есть последствия вот и я не готов к последствиям, это я про свою позицию.
Теперь почему я стал спрашивать про срыв, назовём его "Тай" у меня не много не сошлось, если человек срывается то либо он признается либо его палят. Так вот если был срыв то там либо спалили, увидили друзья либо было признание, но если они это решили держать в тайне то как об этом узнали.
У меня был срыв в 2015 я как говорят пустился во все тяжкие в Испании на отдыхе, я ни кому не сказал и только когда меня заела совесть признался, но для признания мне понадобилась пол года.
Вот случай, месяц назад к нам привезли человечка, срыв после 3,5 лет трезвости. Делал дома ремонт, надышался краской, с его слов "вышел подышать, дальше как в тумане, и уже в лесу с баяном"

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.206
Срыв может быть только не при заглушенном полностью рефлексе.
Тогда это срыв. Если рефлекс не заглушен, значит лечение было неправильное.

Если рефлекса нет уже, в памяти нет воспоминаний о том кайфе, а просто человек решил дуркануть- это охеревание.

Люси

Команда форума
Реакции
40.206
Вот случай, месяц назад к нам привезли человечка, срыв после 3,5 лет трезвости. Делал дома ремонт, надышался краской, с его слов "вышел подышать, дальше как в тумане, и уже в лесу с баяном"
А что за центр, где находится? Сколько ребиков в нём?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.524
и за это время срывников просто горы
Так внедрите наш метод! Он же висит открыто, все уроки выложены. И срывов будет меньше в разы! У Волка, вон, шикарная статистика.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.524
Вам надо только нанять мастера и заказать форум на Ксенфоро, разместить туда уроки. Как их разместить, спросите и мы вам покажем. Там легко.

Фома

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
148

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.524
Теперь почему я стал спрашивать про срыв, назовём его "Тай" у меня не много не сошлось, если человек срывается то либо он признается либо его палят. Так вот если был срыв то там либо спалили, увидили друзья либо было признание, но если они это решили держать в тайне то как об этом узнали.
Ой, да хрен знает! Я не понимаю этого сумасшествия там! Разве это один случай сокрытия там? Там целая квартира!!!!! 8 человек торчали и они же приходили в центр Нонарко работать воспитателями. И все было шито-крыто!

Фома

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
148
Так внедрите наш метод! Он же висит открыто, все уроки выложены. И срывов будет меньше в разы! У Волка, вон, шикарная статистика.
Руководитель шаговой, он о других программах слышать не хочет, но лекции мы даем с новой информацией которую черпаем ото всюду.

Люси

Команда форума
Реакции
40.206

Фома

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
148
Ой, да хрен знает! Я не понимаю этого сумасшествия там! Разве это один случай сокрытия там? Там целая квартира!!!!! 8 человек торчали и они же приходили в центр Нонарко работать воспитателями. И все было шито-крыто!
На квартире, должен быть куратор с тестами.... странно это все или пофигизм 100 лвл.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.524
Я так сказать собираю информацию для себя о срывах и из за чего они случаются, и вы знаете ахуе....ванием иногда и не пахнет, чувства (чаще отрицательные, меньше положительные) бывают причиной срыва.
Ну, на наш взгляд, срыв случается от любого качка нервной системы. Хоть в хорошую, хоть в плохую сторону. И по нашему методу больному надо обеспечить контроль 3 года, со стороны семьи.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.524

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.524
Руководитель шаговой, он о других программах слышать не хочет, но лекции мы даем с новой информацией которую черпаем ото всюду.
Ну правильно) Вода камень точит)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.524
Да есть ответственность за свою жизнь, честно положа руку на сердце, если бы не было последствий я бы торчал)) но вот та куча последствий которая влечёт употреб просто жуть. У каждого действия есть последствия вот и я не готов к последствиям, это я про свою позицию.
Последствия это одно. А здоровье?

Фома

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
148

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.524
Здоровье я тоже в последствия вкладываю ) убийствия здоровья-последствия от употребления))
Ну так-то да) Все ж летит. От ЖКТ до сердца.

Ладно, я уже вечером зайду.

Фома

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
148
Ну, на наш взгляд, срыв случается от любого качка нервной системы. Хоть в хорошую, хоть в плохую сторону. И по нашему методу больному надо обеспечить контроль 3 года, со стороны семьи.
А если человек "сирота" грубо говоря? Нервная система, качкие её все равно чувства вызывают ? Или у вас впринципе нервная система рассматривается как что устоявшиеся ? И она может сама шатнуться?

Фома

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
148
У меня вот ещё какой вопрос, не видя человека на той стороне монитора, как вы определяете маску "соглошательства" если он лечится не ради себя а ради мамы грубо говоря?

Evgeniy

Контур кита
Наш человек
Реакции
4.882
У меня вот ещё какой вопрос, не видя человека на той стороне монитора, как вы определяете маску "соглошательства" если он лечится не ради себя а ради мамы грубо говоря?
еслиб ты прошёл программу, ты бы понял))