- Реакции
- 102.569
Это новый анекдот)))Всё ясно.
Мне это ясно было еще месяц назад)))
Это новый анекдот)))Всё ясно.
Трудись! *** он зае.бет ща.Блин, ну дел куча…
Дон КихотНу так, зачем же тогда против правого дела выступать? Это же так идиотично) Ты как будто сам с собой борешься)))

С мельницами))))Дон Кихот![]()
Ага)Дон Кихот![]()
Ппц))))С мельницами))))
Ху.ли Сибирь матушка)Это новый анекдот)))
Мне это ясно было еще месяц назад)))
))))Ху.ли Сибирь матушка)
Сибирь не поичём) это ты валенок))))Ху.ли Сибирь матушка)
Да, весело же. А я болел. Было скучно.Ну так, зачем же тогда против правого дела выступать? Это же так идиотично) Ты как будто сам с собой борешься)))
У тебя у ребёнка три годика. Поздравляю.Сибирь не поичём) это ты валенок))))
Если серьёзно я до последнего не верил.Да, весело же. А я болел. Было скучно.
Ну ещё тут расчехлю пару дегенератов)
Ага) щас я ещё тебя буду слушать беса. Тебе 100 человек сказали что ты не прав. А многие ваще не хотят с тобой общаться из за твоей тупости. За то ты во всём красавчик. Иди в зеркало посмотри Дракула.) кровосос)У тебя у ребёнка три годика. Поздравляю.
Иди семье время удели. Всё равно тут порожняком воздух гоняешь. Старичек
)))))Дракула.) кровосос)
Прости, я прослушал)))Ага) щас я ещё тебя буду слушать беса. Тебе 100 человек сказали что ты не прав. А многие ваще не хотят с тобой общаться из за твоей тупости. За то ты во всём красавчик. Иди в зеркало посмотри Дракула.) кровосос)
Да хоть одного расчехли, а то мне некогда. Андрюха, знаешь такого?)пару дегенератов
А почему? Потому что с границами - труба. Не хочешь принимать очевидного!Если серьёзно я до последнего не верил.
Вечером гляну.Там закусь, отдельная тема.
Ща для начала собой займусь)Да хоть одного расчехли, а то мне некогда. Андрюха, знаешь такого?)
Не не хочу, а не вижу. Зрение плохое)А почему? Потому что с границами - труба. Не хочешь принимать очевидного!