Думаю это последний шанс,попытка исправить то что накосячили.

• Последние ответы
  • Новые темы

Стасик

Guest
Это может быть и не ПШ, а психоз на нервной почве или от психитропов. Там тоже присутствуют бредовые расстройства. При ПШ бред обычно нелепый чересчур... А тут он почти логичный.
Вот Ирина Дневник Ирины1234560 - Шиза.нeт : Шизофрения форум - лечение общением Она платно преподаёт студентам МГУ по вирту.

По основной деятельности у ПШ может быть до пяти красных дипломов, я же говорю, что интеллект сверхвысокий у ПШ.
Маньяков ловят группы из 100+ следователей по всей стране и хер там.
А убого торчка, лейтенант УР за пару дней вычислит.

Стасик

Guest
Это может быть и не ПШ, а психоз на нервной почве или от психитропов. Там тоже присутствуют бредовые расстройства. При ПШ бред обычно нелепый чересчур... А тут он почти логичный.
Ладно, не важно, что у неё - если у тебя есть время и нервы, то СМСте с ней.
Или пошли её ко мне в домик Домик Стаса У меня она сможет выговариваться на любые темы.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.207
Тэк-с... Вы потеряли логическую цепочку опять. Смотрите: его остановит только отказ от него, полный и настоящий. Вы так не делали ни разу, вы все время навязывались. И даже тогда, когда мороз включали, тут же сдувались и давали заднюю. Правильно же? Так вы говорили?
Для чего тогда снова хотите заняться тем же самым?

Это было месяцами! Даже когда он не кололся так как сейчас. Месяцами, понимаете? Да боюсь просто когда он сейчас на игле....он вообще просто до развода то не доживет, не то что до какого то осознания дна. Или чего? Вроде все тут клянут это дно....

Последнее редактирование модератором:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.188

Стасик

Guest
А она потом повеситься? Нет уж, я не рискну на себя брать такую ответственность.
Вот форум, заходишь, пишешь свою историю и живёшь там. Модерация очень жёсткая, у форума тепличная обстановка.

schizonet.ru

Люси

Команда форума
Реакции
40.207
Айпи разное, только айпи не показатель, его легко сменить) Для меня показатель стиль письма, реакция на мои ответы и твои характерные УМОЗАКЛЮЧЕНИЯ. Их не спутаешь ни с чем.
Я тебя не оскорбляю. Просто прекрати Ваньку валять, а расскажи, как есть.

Именно так все и есть как я рассказала тут. Я понимаю ,Марусь, что физически просто невозможно держать такой форум кроме работы и при этом что то не забыть, или вот так подозревать что кто то просто издевается, мне очень жаль что не поняли друг друга, очень. Зная, что вы совсем недавно открыли форум и пока не так загружены, очень надеялась именно на вашу непревзойденный стиль переписки с нарами(читала недели две, восхищаясь).долго не решалась изложить свою просьбу, письмо...и вот(((( очень жаль что отнимаю столько времени и сил, реально сочувствую вам и понимаю. Извините, я не хотела такого. Я не Инна, нашла ваш форум с форума стопнарко, где там ваш вроде неприятель находится в админах. С темы одной девушки, она и сослалась на вас. Там мой ник ассорти. И история моя изложена более двух лет назад. Больше не знаю чем доказать, извините еще раз.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.188
Маньяков ловят группы из 100+ следователей по всей стране и хер там.
Да, кстати.
А убого торчка, лейтенант УР за пару дней вычислит.
Да-да, у торчков ооочень предсказуемое поведение, в отличие от истинной психиатрии.

Стасик

Guest
Именно так все и есть как я рассказала тут. Я понимаю ,Марусь, что физически просто невозможно держать такой форум кроме работы и при этом что то не забыть, или вот так подозревать что кто то просто издевается, мне очень жаль что не поняли друг друга, очень. Зная, что вы совсем недавно открыли форум и пока не так загружены, очень надеялась именно на вашу непревзойденный стиль переписки с нарами(читала недели две, восхищаясь).долго не решалась изложить свою просьбу, письмо...и вот(((( очень жаль что отнимаю столько времени и сил, реально сочувствую вам и понимаю. Извините, я не хотела такого. Я не Инна, нашла ваш форум с форума стопнарко, где там ваш вроде неприятель находится в админах. С темы одной девушки, она и сослалась на вас. Там мой ник ассорти. И история моя изложена более двух лет назад. Больше не знаю чем доказать, извините еще раз.
Заходите Домик Стаса

Люси

Команда форума
Реакции
40.207

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.188
Это выглядит не как издевка, а как поведение больного человека с навязчивой идеей. Вы сами замечаете, что у вас очень похожие реакции с Анни?
Хз... Может, у вас обеих одинаковое расстройство на нервной почве от мужей-наров?
Посмотрела я на Стопнарко, действительно, есть там Ассорти и стиль ваш...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.188
Что вы, что Анни - были склонны к суициду. А этого я боюсь больше всего на свете. Я не знаю, как с такими людьми правильно беседовать, чтобы не навредить.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.188

Люси

Команда форума
Реакции
40.207
Это выглядит не как издевка, а как поведение больного человека с навязчивой идеей. Вы сами замечаете, что у вас очень похожие реакции с Анни?
Хз... Может, у вас обеих одинаковое расстройство на нервной почве от мужей-наров?
Посмотрела я на Стопнарко, действительно, есть там Ассорти и стиль ваш...
Реакции может и похожии, не вникала. Но опечатки и грамматические или синт. Ошибки всегда у всех свои. Да ладно не парьтесь , марусь, какая разница, мне по большому счету то доказывать не охота что я не олень, что не больна шизой, что не анни...или что то еще. Делайте свое дело, у вас это получается неплохо. Не хочется тратить время на таких как я, не нужно. Я сразу предупредила что история слишком сложна надеялась что переписка с ним поможет не от себя а вашем стилем...я так не умею. Ну буду значит молчать прюо вашему совету, игнорить и действовать. Если сорвусь, сообщу. Пока желания общаться с ним нет, помогли ваши же статьи. Если он первый что либо напишет, сюда имеет смысл писать или вы умываете руки?

Стасик

Guest
Спасибо, Стасик, после всего этого конечно только туда, естессно. Было бы надо, сразу бы и пришла.

Завлекаете ради раскрутки своих тем?
Он не виден в активных темах форума, вы можете откровенно рассказать про свои неврозы.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.188
Если он первый что либо напишет, сюда имеет смысл писать или вы умываете руки?
Если вы не Анни, то будем переписываться и дальше. Просто тоже поймите, я опасаюсь таких реакций и людей, как она. Она мне писала как-то, что её переписка так извела и довела, что она хотела в окно выпрыгнуть.
Ну и при этом, у неё такое же бредовое расстройство самоуничижения, как у вас. Спутать очень просто. А оно у вас-таки есть, это точно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.188
надеялась что переписка с ним поможет не от себя а вашем стилем...я так не умею
Переписка помогает вкупе с действиями. И, он у вас с телкой. Поэтому, тут сработать может только отстранение жесткое, подтвержденное действиями. А переписка уже в довесочек.

Стасик

Guest
Что вы, что Анни - были склонны к суициду. А этого я боюсь больше всего на свете. Я не знаю, как с такими людьми правильно беседовать, чтобы не навредить.
Суицидника достаточно слушать и показывать ему, что он понят.

Я же тебе где-то писал, что бегут суицидологи в другие отрасли психиатрии.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.188

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.188
Суицидника достаточно слушать и показывать ему, что он понят.
То есть, ему нужно поддакивать. А я никак не могу поддакивать, если понимаю, что этот человек рассуждает бредово. Когда я начинаю оспаривать это, таких людей это нервирует и они хотят повеситься.