- Реакции
- 1.316
Наоборот повод задуматься, что даже после отсидки не стоит расслабляться.Это точно .. Каждый такой случай, как стартовая площадка в срыв для слабых, или неокрепших, или недобросовестных форумчан.
Наоборот повод задуматься, что даже после отсидки не стоит расслабляться.Это точно .. Каждый такой случай, как стартовая площадка в срыв для слабых, или неокрепших, или недобросовестных форумчан.
Ну как хотите, а похоже на правду... Не говорит он, как при рецидиве...Да только сегодня .
Будет ! И договор заключили , что даже если пива выпью всё .Тестить будет? Тесты купила?
К матери отправит тогда?
Развод и лешение родительских прав .К матери отправит тогда?
А с работой что?
(((((Ну как же ты так?... Что же ты натворил-то?...((
А справка имеется, что он наркоман? Анна, есть документальное подтверждение его диагноза?и лешение родительских прав
Я сам без справки не буду им мешать жить .А справка имеется, что он наркоман? Анна, есть документальное подтверждение его диагноза?
Пока герыч в крови, надо сделать.
Ещё и справки нет...Я сам без справки не буду им мешать жить .
Привет . Да нет , он не причём .
Тестить будет? Тесты купила?
С женой договорились уже .
Он бы задумался, перед тем, как купить, будь у тебя справка на руках, где написано: наркоман.90 шт заказала, завтра будут. И таблетки лежат, ждут его. Я бы задумалась на его месте теперь.
Видишь? УЖЕ пошли манипуляции.Я сам без справки не буду им мешать жить .
Цели нужно ставить в жизни себе постоянно и достигая их , ставить другие . Стремиться с каждым днём стать лучше и значимее , а не жить на раслабоне .Будет ! И договор заключили , что даже если пива выпью всё .
Просто психическая болезнь. Которая подняла голову, при благоприятных для неё условиях, а у тебя не оказалось на руках козырей против неё - рычагов.Шо у него случилось, мож беда какая, мож счастье
Да нет у него цели. У него всё есть.Цели нужно ставить в жизни себе постоянно и достигая их , ставить другие . Стремиться с каждым днём стать лучше и значимее , а не жить на раслабоне .
Даже это не написано ещё? А сел писать давно...Пиши заявление об уходе с работы, чтобы осталось дату вписать.
Пля, Марусь, что значит не вовремя? Дело то по сути не в смерти отца. Или ты думаешь он другого повода не нашел бы? Плохо ты знаешь прогнившее наркоманское нутро, когда любая боль, потеря, несчастье на тяге воспринимается в первую очередь, как повод, ну или, как то́рчи это для себя могут назвать"оправдание твоих следующих шагов". Бородатый знает о чем я говорю. Поэтому сейчас, даже нет, не сейчас, а вот через недельку, месяц его накроет по полной, что он вот так вот папку то своего про́дал. Разменял его на повод вмазаться. Но уже не придёшь, не попросишь прощения.Ну что сказать? Не вовремя он помер...