- Реакции
- 2.186
А зачем?Часто представляется Капцовым Владимиром
А зачем?Часто представляется Капцовым Владимиром
А хрен его знает!А зачем?
))))А хрен его знает!
А кто это?А эту тетю знаешь, Кузенька? Скорей пиши ей, ща я ей буду писать. Скорей придумывай, че рассказать. А после нее буду писать всем твоим партнерам, которых ты кинул.
ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
Жена его перваяА кто это?
ХммЖена его первая
Может согласится и сюда зайти она )Он ее также как меня преследует
Ну, попробуем. А ваще надо ехать просто по адресу и все. Эти инет-перепалки до хера времени жрутМожет согласится и сюда зайти она )
Или, эти ваши «черноротая», «злобная», «ненавистная». А как мне еще закрывать рот надо было, как??? Если хорошенько отмандить, хотя бы на недолго закрывается ваш рот и вы прекращаете генерировать в сети ересь! Вредоносную ересь для этого форума! Убийственную!
Меня не учили, как вести себя с психопатом упоротым и людьми, которых он свел с ума. Я все делала методом тыка! Смотрела видео по теме, использовала эти советы. Я не спец и не психиатр в этом деле!
И нигде нет советов, че делать, если психопат гонится не за отдельным человеком, а за целым проектом. Нету. Везде один совет: убрать его из жизни и не отсвечивать.
Как я могу это осуществить? Закрыть форум? Да отсосет, су.ка. Я его доведу до психушки лучше.

Как я это обАжаюДа понимаю, у меня к нему личная неприязнь и презрение
У вас появился личный сталкер)Он ее также как меня преследует
Не, ну реально, это неадекват.У вас появился личный сталкер)