Доска Позора вредителей «Ненормы»

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525
Вот честно, мне чисто интересно: как, на ваш взгляд, я должна была отреагировать на исполнение последнее Мск? Как?

Он пришел, просил прощения, мы с ним мило общались, потом он захотел выяснить, окей, выясняем, а потом - херак! Ты под наркоманок подкладываешь меня и хочешь жилье отнять! При этом я видела, как он лайкал посты Кузи, где он шнягу эту втирает.

Да от этого крыша едет! От бреда! Наглого и неадекватного!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525
У меня уже давно крышу срывает, как только я чую хоть малейшее дуновение клеветы Кузи из чьего-то рта! Я уже не могу спокойно с этим человеком говорить! Я в нем вижу постылого Кузнецова и гоню этого человека сраным веником! Потому что его рот повторяет бред этого психопата!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525
Вот скажи мне, Аня, тебе нравится Тимур? Ты бы могла его воспринимать, как мужика?

Так вот Кузнецов - это Тимур. Такая же овца. И я на хер не понимаю, как ты этого не видишь! И увидишь ли когда-то.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525
И сейчас ты мне нервы натрепала, потому что твой рот повторяет слова этого психа, эти слова меня 5 лет преследуют! А ты завтра скажешь: это ты так реагируешь, я же нормально говорила.

Это ты все, ты забухала и психуешь.

Потому что вы не соображаете, что вы не своими словами говорите!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525
Все, на хер. Это были мои последние слова вам! Думайте сами! Когда додумаетесь, тогда и поговорим. А так я не могу говорить, пока вы повторяете эту чушь нелепую.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525
Что ж вы такие бздливые? Что же вы не можете ваще ответить за себя и свои дела? Какого хера вы мечете стрелки??? Это ненормально так бояться!

Факт: ты исполнила с Наташей, не своим умом исполнила.

Но нет! Ты стоишь на своем.

Волк такой же. Он пришел сюда и начал исполнять, криво базарить на ровном месте, потом убежал! А я виновата)

Прекратите метать стрелки. Я адекватнее всех адекватных. Несмотря на мои реакции, я хотя бы, в отличии от вас, не поддавалась влиянию психа!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525
Это не так просто, как если бы он был мой муж. Я бы с ним развелась и все, он бы потерялся.

А тут от его погони страдает масса людей вокруг! Проект весь! И от него нельзя просто отмахнуться. Иначе выходит случай с Яриком и Волком, когда вся площадка бредила и херню несла.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525
Мерзкая тварь. Я не могу слов найти, насколько он мне ненавистен и как от него тошнит. От него и Кики! Если бы я могла, я бы взяла топор и руки отрубила этим тварям, чтобы не ходили в инет и не за.е.бывали меня. А Кузе еще и язык поганый бы отрезала, который везде метет эту херню.

А ты мне говоришь, ты сама хочешь! Ты ни хрена не знаешь и не понимаешь!

Тьху!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525
Ночь не спала. Вот на хера я это говорила? Может меня глючит, что она была нормальная? Может она такая же, как Кузя и чисто прикол тянет? Я уже ни хера не понимаю.

Но больше я с ними в диалог не вступлю серьёзный. На хер. У меня нервов не хватает на это.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525
Но больше всего меня бесит, как вы все дружно меня пытаетесь причесать, что на фоне войны все просрано.

Какая война? Волк с Яриком за год просрали всю КФ почти! На площадке тусила одна Лана и Ко, считай. Уже тогда КФ не было! Никто не занимался народным. И эти жалкие остатки и те уже были заражены Кузиными идеями.

Почему Лана в бан пошла? Потому что на площадке был срач, хейт, хайп, как она говорила, а не лечение. Она лучше знает как надо! У Волка лучше! Там нет срачей!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525
Это вы все просрали форум! Когда меня тут и близко не было! Вы все! И ты, Антуанетта, в том числе.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525
Вот, реально, я лежу и не могу догнать: а шо это было? Вот она это нечаянно или спецом меня дразнит и все Кузины фразы повторяет?

Ну не бывает так, чтобы человек неосознанно это повторял! Ты что, не видишь, что это слова из его пасти гнилой?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525
И я ей все это говорю и верю, что я говорю это нормальному человеку. Я же помню, что она была нормальная.

Но! Потом я вспоминаю твои поступки, Аня. Не тот уход даже, а потом. Вот такие вещи, которые происходили там на твоих глазах и ты молчала - для меня были исполнениями Кузи. При мне он не мог такое делать! Я его сжирала за это! И вот это «игры разума» о которых он трёт. Это не игры разума, это презрение к нему, это ругань по делу! А он дебила из себя ставил и пытался врать! А хер выйдет.

1. с.мерть пацана психа - что это было? Ты не заметила? Почему это вышло?
2. Кидок Янины - что это было? Ты реально поверила Кузе?
3. Кидок Тимура
4. Торч Трубы

Ты с Кузей не ругалась по этому поводу? У тебя не было игр разума? Все нормально было?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525
Расскажу ситуацию с Артемом. Это одна из первых ситуаций и моих игр разума. До этого мы с ним нормально общались и почти ничего не предвещало беды.

Мы с ним договорились, что Артем едет отсюда бесплатно, потому как, мама Люда тут много работала и постила. И дом заполнять надо. Бесплатно! То есть, ваще бесплатно. Такой был договор. И так было озвучено маме Люде.

Кузя был тогда в Москве, заехал за Артемом в Зеленоград, привёз его и говорит мне: а я 40 тыщ взял за доставку.

Я говорю: в смысле? Мы ж договорились! Я человеку сказала. Как ты сделал?

Ну и в итоге, он мне начинает наваливать и рассказывать, что я не так поняла и все нормально.

У меня случились игры разума. Меня он взбесил.

И таких моментов было - на каждом шагу. Это грязнолапая тварь. И, если ты этого не видишь, то, наверное, я тебя неверно вижу. И зря это все говорю.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525
С этим мнением… Про мнение пункт в стартопе! Мнение… И ты, которую за ноздри притянули на «свободу слова».

Только где она, твоя свобода слова? Неужели ты ТАК хотела лечить нариков? Не верю.

Если тебя устраивает ТАК, как происходит в Питере, это ОЧЕНЬ грустно.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.822
И что я заметил Кузя именно собирает у себя на форуме таких, ну скажем, немного блаженных. Он знает, как ими управлять, что им нужно, и подкидывает им это. Обратите внимание: все те, кто на том форуме, у каждого из них свои травмы. Каждый из них прибыл туда по причине того, что их не принимает нормальное общество.

У неё явно не всё дома по выражению лица всё понятно. Да и не будет человек под сраку лет (сколько ей там — 60, 70?) заниматься такой ерундой. У Тимура с Розой явные проблемы — ну, мы все это видели тантра и все дела ну это явно не здоровая хр.ень.
На самом деле там одни аварийные, и Кузя даже там не участвует. Он собрал их, знает их душевную боль и неполадки и они этим занимаются.

Он же как-то написал, Тимур, что типа форум это хобби. ХОББИ, на минуточку обсирать других людей, перемывать сплетни, следить за всеми, за нашими соцсетями!

Я недавно обратил внимание, что Роза следит за мной, за моей телегой, за каждым постом. Могу выложить, как она мониторит все мои сторисы.

У нормальных, здоровых людей даже в мыслях этого не возникнет. Если, например, я такой негодяй, то зачем тогда следить за моими сторисами? Цель?

Также и за тобой ходить по пятам — цель?

Это болезнь. Это ущербность. У каждого из них та или иная присутствует.
А у меня единственная соц сеть - это форум))

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.822
Крысы, самые что ни на есть крысы. Человек не будет хаить метод благодаря которому он живёт, а не здох в канаве. Человек не будет оскорблять создателя метода, который спас ему жизнь. Что касается этой женщины, ей бы заняться лечением своего сына, наркомана по её же словам. Ведь видит же что другие программы ему не помогают. Что за мать, не пойму, сутками сидит обсирает нас, а её ребёнок болеет. Поэтому @Вадим Пархоменко ей не понять, она к своему ребёнку материнских чувств не испытывает походу, что говорить о чужих для неё детях.
Сын вроде не наркоман

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.186

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.206

Да дай Бог! Но она сама рассказывала про него. И лечила его своеобразно, ссала возле него под себя. Сорри за такие подробности!
Не, ссала возле мужа алкаша, хотя и сама пила. Ну вот такая терапия...
Да ну их, о чем мы вообще? Там всё очень грустно.

Последнее редактирование:

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.186
Не, стала возле мужа алкаша, хотя и сама пила. Ну вот такая терапия...
Да ну их, о чем мы вообще? Там всё очень грустно.
Пофиг перед кем. Здравомыслящий человек не будет ссать специально на обозрение кому-то.