Доска Позора вредителей «Ненормы»

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.581
Не демонизируй меня, ну хватит уже, реально. Да почему только личная обида? Я несу ответственность за сайт! Люди сюда деньги скидывают! Тот же Дмитрий, 3 года, ежемесячно, по 10 тысяч кидает, Кот с Ку-ку, Миша. Да куча людей деньги давали! Я в ответе за это!

А ты к кому ушла? Если бы ты ушла не к агрессору, который нас глушит, то я бы не обиделась так. И ты бы этим не принесла вреда. А так, ушли, а потом к нам ходоки ходили год и трепали нервы.

Насчет Виктории, война это уже апогей был. До войны они уже создали кучку и шептались, какой я шизик, потому что начитались ерунды! Виктория давно меня грызла, после темы с ее дочерью. И называла это хайпом и срачами. То есть, это уже не лечение у них, а хайп(слова Кузнецова)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.581
Господи, Аня. Довольно, реально. Ну меня уже тошнит от этого «образ создаешь» и прочее. Это бред, сорян. Ты бредишь)

Я не создаю никаких образов. Образы в больной башке Кузнецова и он в это верит, поэтому так уверенно вам это втирает.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.581
Троллишь? Ну окей. Что и требовалось доказать. И так 2 года на этой площадке. Тролль иди Кузнецова, меня не надо.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.581
Не, все, пока. Если я все сама создаю, то до свидания. Это неадекватно, когда люди полностью перекладывают с больной головы на здоровую.

Все видели? Я все сама создаю. Добавлю 9 пункт завтра в стартоп.

Засим откланиваюсь. Больше в диалоги вступать не буду, нет смысла.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.581
Честно? Я ему льстила и поднимала репутацию. Мне он не понравился в Питере еще, но я его терпела сквозь зубы, потому что нужно было развивать проект. Когда у меня отрывало башню от него, потому что терпеть его невозможно, тогда я говорила правду о нем.

Все, спокойной ночи.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.581
Ты думаешь, ты такая дерзкая, так красиво себя ведешь, хамишь… Некрасиво, Аня. Ты даже не представляешь, как со стороны это выглядит. Ты как зомби!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.581
Аня, я все давно проанализировала. И мой вывод - в стартопе. Это мой вывод за многие годы погони за мной - психопата.

Да, психопат доводит до неадекватных действий. Криков, обид и прочее. Это не я такая, это поведение жертвы психопата.

И ты сама можешь это проверить. Как только ты прекратишь выполнять роль «летучей обезьяны», он точно также побежит за тобой.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.581
Ну какие смс? Какие? После создания Терпилы? Так мне хотелось его за ноздри поймать и жене показать! Но не вышло.

А до Терпилы? Только матом с ним говорила.

Аня! Не нравится он мне. Он не мой типаж, он не мой герой. Это в его больной балде мания! И какие-то оправдания своей дикости.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.581
Подопечных? Тут нет подопечных. Тут все волонтеры.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.581
Ладно, у нас два ночи, пойду спать. Мне вставать завтра рано.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.581
КФ, не берите пример с этого. Антуанетта - особый случай. С остальными говорить нет смысла, они обычные провокаторы и негодяи.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.581
Да ты мне уже говорила: попробуй, когда создали Терпилу. Я пробовала. Итог? Волк заразился бредотой, Ярик заразился и пришлось доставать косу, когда уже поздно было.

Поэтому, в этот раз пробовать уже не буду.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.581
Это ж надо так нервы трепать! Заснуть теперь не могу.

В твоей голове, говорит, резкие перевороты! Игры разума! Просто так, на ровном месте!

Ты с ума сошла, Аня? В какой еще голове? Он исполнял. Он такие вещи дикие творил!

Вот смотри, все нормально, ровно, тут - херак он чето исполнил дикое, в основном это было кидалово людей, меня или интриги-сплетни, которыми он засрал мне мозг.

И вот оно так выходило. Я с ним пытаюсь расстаться, он начинает уговаривать меня мириться. На меня давят тут, че ты, мол, ну он же бизнесмен, ну не может же быть, что он так чудит.

И вот вы видели эти качели. И это не игры разума, это реакции на него. Реакции! На его поступки.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.581
Мне он нравился как веселый пацан по телефону, до приезда, и еще неделю. Ровно через неделю я поняла, что по нему плачет дурдом.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.581
И это был не милый дурачок. Он был злобный интриган! Он мне конкретно не нравился своей трусостью, слабостью, женоподобным поведением, как у овцы.

Такое уже придумали…

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.581
Я уже молчу про его прикус собачий, про шепелявую речь как у бабули и непроходимую глупость!

Все, нет слов!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.581
И, ***, не поднимай тему про то, что же исполнял Кузнецов! Я про это пять лет писала и больше не хочу.

Он - исполнял. Он нечистый на руку, он не отвечает за базар, он в принципе, просто неадекватен! С паранойей невыносимой. С разговорами паранойными, от которых хотелось орать матом на него, что я и делала.

А он потом прикидывался жертвой. А по факту, он меня доводил. И вцепился как клещ! Потом подлизывался и я думала: не, ну может то я погорячились? Не, ну наверное да, это я погорячилась. Ладно уж.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.581
И у вас такие самые качели! Тот же Мск как исполняет. Думаешь я не понимаю, что его качает? Понимаю! Потому что он заражен паранойей - раз, второе - на него давит вражья сторона. И его телепает, как гавно в проруби. Ярик - тоже самое.

Я это все понимаю и понимаю, что это не они неадекватные, и не я. Один сумасшедший свел с ума всех тут. Сумасшедший интриган, который полез своим носом поганым в мою жизнь, к людям, которые меня окружают и начал наводить беспорядки.

Но хули толку, что я понимаю? Что с этим делать - я не знаю. Я не знаю, как реагировать на дикость Мск. Ему и так и эдак, он все равно чудит.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.581
А от Кики как тошнит! Да это просто невыносимо! Как она смакует каждое слово и перекручивает все наоборот. Мерзость! Питается оно моей жизнью, моими словами. Ну это противно! От этого тошнит!

А ты мне: ты не хочешь! Да как ты можешь так говорить? Судить? Не зная!