Доска Позора вредителей «Ненормы»

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527
Я ваще думаю, а че они так нелогично хейтят? Там все трезвые сидят и вылеченные нами. Чтобы нормально хейтить надо сорваться. Доказать людям делом, а не словами, что метод плохой. Мда…

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
24.978
А Пирсон это Роза, походу. Я сверила их посты, это она по стилю, вроде. Семейный подряд, в общем, трудится. Тимур с женой. Бывший наш больной, который за 15 тыщ прошел ребцентр, на форуме получил 30 тысяч на лечение Гепатита и его жена работала тут модером 2 месяца.
Да она бы не удержалась его и там не подъе.бывать))

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.186

Ятут

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
525
Вчера чистила темы, где мы с ними общались. Около 40 тем снесла. Это сколько же они у нас воровали времени. Сколько мы пытались чето доказать забаненным, нормально с ними говорили, доказывали. Жесть.

Эту тему надо держать всегда вверху. Чтобы все, кто зайдёт, сразу видели, че происходит. Надо ее технически закрепить, чтобы не быть привязанными к обновлениям.
Паразиторганизм, живущий за счёт другого организма (хозяина) и питающийся за его счёт, обычно принося ему вред.
Так вот эти хуИсосы так же любят затянуть диалог в свою шизо-реальность, и дальше побеждать за счёт опыта в этой шизе.
Те люди, у которых есть своя шизо-реальность (коммунисты, саинтологи, долбославы, неонацисты и пр), понятное дело хотят прежде всего затянуть человека в свой шизо-дискурс.
Потому что их шизо-дискурс неизбежно выставлен таким образом, чтобы самого себя поддерживать.
То есть если в него затащить, человек нихуя уже сделать не сможет, потому что там слова по другому определены, там вообще зазеркалье.
Волшебная страна с долбоебами.

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
996
Я ваще думаю, а че они так нелогично хейтят? Там все трезвые сидят и вылеченные нами. Чтобы нормально хейтить надо сорваться. Доказать людям делом, а не словами, что метод плохой. Мда…
Вот реально чеж вы тогда все трезвые если метод не рабочий лафа же ведь можно торчать и оправдание придумывать не надо она само уже сформировалось
Вот руководители ваши вообще не парятся на ваши бабки торчат кайфуют тачки себе пакупаю
А вы жалкие кучка аварийных душевных колек за них строчите ТРЕЗВЫЕ

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527
Да ну их нах! Ну какой смысл обсуждать летучих обезьян нарцисса? Еще и платных. Что стоят их личности? Это, реально, никому не надо, тем более нам.

Ну мы же выложили уже подробное описание их фишек. Ну хватит этого, серьезно.

@Вадим Пархоменко , я удалю этот пост. До хера внимания и чести этим нечистям.

А летучие обезьяны - это не оскорбление, а термин, означавший людей, которые делают грязную работу за главного агрессора. Это в психологии такой термин есть.

Нарциссы и психопаты всех мастей собирают толпу, чтобы их руками уничтожать тех, за кем они устроили погоню.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527
Паразиторганизм, живущий за счёт другого организма (хозяина) и питающийся за его счёт, обычно принося ему вред.
Так вот эти хуИсосы так же любят затянуть диалог в свою шизо-реальность, и дальше побеждать за счёт опыта в этой шизе.
Те люди, у которых есть своя шизо-реальность (коммунисты, саинтологи, долбославы, неонацисты и пр), понятное дело хотят прежде всего затянуть человека в свой шизо-дискурс.
Потому что их шизо-дискурс неизбежно выставлен таким образом, чтобы самого себя поддерживать.
То есть если в него затащить, человек нихуя уже сделать не сможет, потому что там слова по другому определены, там вообще зазеркалье.
Волшебная страна с долбоебами.
Вот да, да. Жалко, что понимание пришло не скоро. Ну, это и неудивительно, таких мне людей еще не попадалось.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527
Да она бы не удержалась его и там не подъе.бывать))
Точно она. Люся глянула дату регистрации Пирсона. Четко после того, как их тут обеих забанили, 8 декабря 2024 года.

Люся Шерлок) Она, она.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527
Уже хорошо) У нас есть адреса Кики, Тимура и Розы, знаем, как найти первую жену Кузнецова, как найти его бывших партнеров.

Вот и надо заниматься этим. Сообщать на работу Розы, Тимура, писать матери Тимура. Писать жене первой Кузнецова. Искать сына Кики.

Потому как, такие люди не успокоятся, пока не получат от людей в реале порицание.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527
Скиньте фото Тимура, Андрея Зеро, Андрея Ягона. Давайте и их фото выложим в стартоп. Пусть люди видят, кто там пишет. Там по фото все ясно с ними.

99% ангел

Реакции
327

@Антон Волков , тебе тоже надо повесить объявление о буллинге в сети, подобное. И на сайте и на форуме. Люди читают по-любому и их надо ознакомить с проблемой, иначе им в голову приходит, что это правда.

@99% ангел молчит. Я так и не поняла, вы писали отзыв на Волка плохой или вашим ником и историей воспользовались? Если писали, то почему? И как вы попали к Кузнецову?
Я никому ничего не писала. Никакого Кузнецова знать не знаю.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527
Я никому ничего не писала. Никакого Кузнецова знать не знаю.
Отлично))

Вашу историю читали у Волка, затем перенесли ее на форум Кузнецова, подписали вашим ником и таким образом компроментировали Волка. Представляете, какие негодяи...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527
Писали там от вашего имени оскорбления на него, вроде, вы возмущены, что он отменил таблетки. Нелюди, нет слов!

99% ангел

Реакции
327
Писали там от вашего имени оскорбления на него, вроде, вы возмущены, что он отменил таблетки. Нелюди, нет слов!
У меня осталось много претензий к РЦ и проводимому там "лечению".
Но никакому Кузнецову я не писала, на форумах не регистрировалась. Это не я. Видимо,сделали за меня.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527
У меня осталось много претензий к РЦ и проводимому там "лечению".
Но никакому Кузнецову я не писала, на форумах не регистрировалась. Это не я. Видимо,сделали за меня.
Да, я это помню. Вы тут писали претензии, а они их перенесли туда, без вашего ведома.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527
И не просто перенесли, а написали совсем иную версию, преувеличили и вас изобразили совсем не так. Там очень злобный был пост. Вы таких претензий точно не предъявляли. Они ваши смешали с клеветой.

99% ангел

Реакции
327
И не просто перенесли, а написали совсем иную версию, преувеличили и вас изобразили совсем не так. Там очень злобный был пост. Вы таких претензий точно не предъявляли. Они ваши смешали с клеветой.
Моя совесть чиста,я нигде ничего не писала. Мне не до этого ,я занята своим ребёнком

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527
Моя совесть чиста,я нигде ничего не писала. Мне не до этого ,я занята своим ребёнком
Да вы ни при чем, конечно! Тут речь про буллинг. Тема про то, что они глушат народный и Волка заодно

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527
Намеренное вредительство с помощью клеветы. Вот о чем речь

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527
У нас за 8 лет работы этого сайта не было ни одной жалобы!