Да она бы не удержалась его и там не подъе.бывать))А Пирсон это Роза, походу. Я сверила их посты, это она по стилю, вроде. Семейный подряд, в общем, трудится. Тимур с женой. Бывший наш больной, который за 15 тыщ прошел ребцентр, на форуме получил 30 тысяч на лечение Гепатита и его жена работала тут модером 2 месяца.
Да не, ей же платят чтоб нас подъёбывать, а не его.Да она бы не удержалась его и там не подъе.бывать))
Паразит — организм, живущий за счёт другого организма (хозяина) и питающийся за его счёт, обычно принося ему вред.Вчера чистила темы, где мы с ними общались. Около 40 тем снесла. Это сколько же они у нас воровали времени. Сколько мы пытались чето доказать забаненным, нормально с ними говорили, доказывали. Жесть.
Эту тему надо держать всегда вверху. Чтобы все, кто зайдёт, сразу видели, че происходит. Надо ее технически закрепить, чтобы не быть привязанными к обновлениям.
Вот реально чеж вы тогда все трезвые если метод не рабочий лафа же ведь можно торчать и оправдание придумывать не надо она само уже сформировалосьЯ ваще думаю, а че они так нелогично хейтят? Там все трезвые сидят и вылеченные нами. Чтобы нормально хейтить надо сорваться. Доказать людям делом, а не словами, что метод плохой. Мда…
Вот да, да. Жалко, что понимание пришло не скоро. Ну, это и неудивительно, таких мне людей еще не попадалось.Паразит — организм, живущий за счёт другого организма (хозяина) и питающийся за его счёт, обычно принося ему вред.
Так вот эти хуИсосы так же любят затянуть диалог в свою шизо-реальность, и дальше побеждать за счёт опыта в этой шизе.
Те люди, у которых есть своя шизо-реальность (коммунисты, саинтологи, долбославы, неонацисты и пр), понятное дело хотят прежде всего затянуть человека в свой шизо-дискурс.
Потому что их шизо-дискурс неизбежно выставлен таким образом, чтобы самого себя поддерживать.
То есть если в него затащить, человек нихуя уже сделать не сможет, потому что там слова по другому определены, там вообще зазеркалье.
Волшебная страна с долбоебами.
Точно она. Люся глянула дату регистрации Пирсона. Четко после того, как их тут обеих забанили, 8 декабря 2024 года.Да она бы не удержалась его и там не подъе.бывать))
Я никому ничего не писала. Никакого Кузнецова знать не знаю.@Антон Волков , тебе тоже надо повесить объявление о буллинге в сети, подобное. И на сайте и на форуме. Люди читают по-любому и их надо ознакомить с проблемой, иначе им в голову приходит, что это правда.
@99% ангел молчит. Я так и не поняла, вы писали отзыв на Волка плохой или вашим ником и историей воспользовались? Если писали, то почему? И как вы попали к Кузнецову?
Отлично))Я никому ничего не писала. Никакого Кузнецова знать не знаю.
У меня осталось много претензий к РЦ и проводимому там "лечению".Писали там от вашего имени оскорбления на него, вроде, вы возмущены, что он отменил таблетки. Нелюди, нет слов!
Да, я это помню. Вы тут писали претензии, а они их перенесли туда, без вашего ведома.У меня осталось много претензий к РЦ и проводимому там "лечению".
Но никакому Кузнецову я не писала, на форумах не регистрировалась. Это не я. Видимо,сделали за меня.
Моя совесть чиста,я нигде ничего не писала. Мне не до этого ,я занята своим ребёнкомИ не просто перенесли, а написали совсем иную версию, преувеличили и вас изобразили совсем не так. Там очень злобный был пост. Вы таких претензий точно не предъявляли. Они ваши смешали с клеветой.
Да вы ни при чем, конечно! Тут речь про буллинг. Тема про то, что они глушат народный и Волка заодноМоя совесть чиста,я нигде ничего не писала. Мне не до этого ,я занята своим ребёнком