Доска Позора вредителей «Ненормы»

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525
Юля обращаюсь лично к вам!Спасибо за сына!Спасибо что вы есть.За ваш ум и сострадание к больным и их родным.За то что создали этот метод,этот форум.За то что делаете работу которую по сути должно государство делать-бесплатно.Это они допустили эту дрянь в страну и никому наши родные да и мы не нужны.Низкий вам поклон!
Мне очень приятно! И спасибо вам за поддержку.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525
Я пишу новую книгу, она всего на 250 страниц будет, удобно метод быстро понять будет. Ее выложим после войны в сеть, чтобы траффик наладить. И рекламу запустим снова. И к Волку ссылку прицепим. Но надо сейчас переждать и все.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
24.975
А я вот и не читала его как попала сюда.Я удивляюсь родным и близким.Я случайно нашла этот метод.Уже говорила искала какую молитву прочесть за сына.И мне высветился этот форум.Поэтому считаю божьем благословением.Но если вдруг я бы попала туда я б думала и точно б там не задержалась.Потому что это ж диагноз очевидный когда читаешь это дерь.мо которое там льют на людей.Ну так и в жизни есть люди поссорятся одни молчат и знают что они правы и жизнь всё расставит по местам, а другие ядом прыщут там уж забыли про них а нет всё не унимаются.И окружающим же всё понятно становится кто дерь.мо а кто человек.А вообще всегда надо искать первоисточник я так бы и сделала.Стала бы искать откуда этот метод и кто автор.А люди видимо привыкли не напрягаться.Нам вот Юлиного внимания досталось только в самом конце и то благодарны.Благодоря Юлиному методу столько людей не только вылечилось но и стали сами хорошими воспитателями.А этих специалистов вырастить надо вот такой замечательный метод.Главное что все кто вылечился здесь живут обыкновенной жизнью и не думают о том что надо бежать на собрание а то сорвутся или писать эти гребанные шаги а да ещё спонсора надо иметь обязательно.Да что тут говорить люди с центров заходят спрашивают и очевидно вносят в программу элементы этого метода.А дальше те кто правда хотят помочь людям будут внедрять его. Юля обращаюсь лично к вам!Спасибо за сына!Спасибо что вы есть.За ваш ум и сострадание к больным и их родным.За то что создали этот метод,этот форум.За то что делаете работу которую по сути должно государство делать-бесплатно.Это они допустили эту дрянь в страну и никому наши родные да и мы не нужны.Низкий вам поклон!
:Heart::Heart::Heart:

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.152
Скоро 5 лет как я здоровый и абсолютно трезвый. Благодаря конечно же этому методу и Марусе. Это же столько нужно сил и знаний вложить в это, что другим людям не под силу и неинтересно. Но есть и другая правда в этом методе. Люди, а точнее нелюди которые вылечились здесь, начинают отчего то ненавидеть весь мир, а так же нашу КФ. Это люди настолько гнилые в этой жизни, что таким с нами не место. И не побоюсь этого слово, лучше бы они здохли от наркоты, чем жить и мешать добрым и честным людям лечиться. Из их ртов столько грязи и клеветы льёться , такие не должны жить среди людей. По их мировоззрению видно что они просто дьяволы.
А я тут 5 лет и много чего повидал, таким людям с нами не место. Простите если грубо высказался.

Ятут

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
525

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525
Тут не Фрейд, это по классике поведения нарцисса. Он вживается в роль человека, напяливает на себя его шкурку и копирует. При этом обесценивает объект вожделения.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525
Хочется ему быть похожим. Вот он отбил отсюда человека 4 первый раз. И тут же на Нонарко устроил подобие этого форума. Типа, волонтер он, оказывается. И у него тоже КФ есть.

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.575
Они уверяют, что наш проект - секта. И наши цели - не благие. Сначала они рассказывали, что я, Маруся, создатель и автор проекта, просто хочу нажиться на наркоманах и играю роль «нищей альтруистки». Потом они начали рассказывать, что я просто шизофреник. И вся эта затея - это идеи больной головы. То есть, людям внушается, что волонтерство это нечестно, странно, а вот брать деньги за лечение - это открыто и понятно.
Всем привет,хочу начать с этого.1: «нищая альтруистка» это интересный такой выпад))Как же тогда то,что брать деньги с людей за лечение это «ясно и понятно»,на секунду,человек в открытую говорит о том,что метод бесплатный,пользуйтесь пожалуйста!Я заявляю открыто,что ни кто за мое пройденное лечение,не просил ни копейки с меня,все на добровольной основе:хочешь,можешь помочь форуму,материально или своим временем допустим,уделить и помочь другим людям,не хочешь,не кто не заставляет!!!
Дальше по теме волонтерство:на мой взгляд приучить человека к труду,к доброте,заботе о других это правильно и честно!Так как смена мышления «я ферзь» на «я равен,но я могу что то дать другим» очень правильна!
Дальше продолжу ниже

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525
Бабка тоже самое. Вживается в мою шкуру, буквально. Вот посмотри, что она делает на хейтерском. Революцию, против нашего метода. Как и я, которая против метода «дна».

Больные люди, страшная херня.

Ятут

Команда форума
Реакции
525
В сети есть хейтерский сайт, созданный владельцем реабилитационного центра Нонарко, Владимиром Кузнецовым. Центр этот работает по нашей программе, которую он украл в 2020 году. С его центра к нам поступало много жалоб на обман, людей там кидают на очень большие деньги, прикрываясь нашим методом.

Вот ссылка на этот ресурс, вы можете сами все увидеть: Разоблачение Ренаты Башаровой | Ненорма форум отзывы

Он работает уже два года и там бесконечно генерируется абсолютно абсурдный контент. Например, утверждают, что мы мошенники и просим тут у людей перевести на нас документы на жилье. Это один из примеров, а там просто сотни нелепостей.

Цель этого сайта - очернить нас и расколоть нашу КФ. У них это уже вышло не единожды, а два раза.

В первый эпизод их атак, это было 2 года назад, в их ребценр ушло четыре человека из нашей команды. Потом, еще через год, был эпизод, когда от нас откололся ребцентр Антона Волкова, который работает по нашей программе.

Поэтому, просим КФ и других неравнодушных не отмалчиваться, если увидели клевету, а высказывать свое мнение в этой теме, чтобы ведомым людям было понятней, как правильно реагировать на хейт. Им надо подавать пример! То есть, не диалог с ними вести, конечно, а просто обозначить свою позицию.

Они нас берут измором, буквально. КФ уже давно устала писать опровержения, это 5 лет длиться со стороны Кузнецова, еще до создания хейтерского сайта.

Мы, конечно, понимаем, что хейт - это признак того, что мы идём верным путем. Но все же, он наносит вред, если не обращать на них внимания. Наши бывшие больные, некоторые, - с уязвлянным эго и низкой самооценкой. Хейтеры же отлично играют на том, что эти люди - безвольные «титьки», которые стали «свитой» царицы. Ну и они начинают доказывать, что они смелые и со своим мнением.

Как действуют эти люди?

Они подрывают основы логики и переворачивают ситуацию - наоборот. На все хорошие и правильные вещи они находят доводы, которые «доказывают», что тут все не так и этот проект - опасен. Они не гнушаются ничем. В их арсенале: абсолютно наглая клевета, газлайтинг, демагогия, подтасовка фактов.

Если вы когда-то сталкивались с темой нарциссизма, это вот оно. Это нарциссический абьюз. Это натуральный сталкинг и преследование. При этом, они утверждают, что агрессоры это мы, а они просто защищаются. Вроде, мы хотим разрушить центр Кузнецова, а на деле, к нам просто приходили люди с жалобами на него и мы с ними разбирались в ситуации и поясняли, что мы тут ни при чем, метод украден.

Вот их главные доводы, на которые надо обращать внимание и не поддаваться ни за что. Они нас демонизируют и сеют у людей параною. Они комментируют каждый наш шаг, разбирают каждое слово, сказанное тут и представляют все совсем в ином свете.

1. Они уверяют, что наш проект - секта. И наши цели - не благие. Сначала они рассказывали, что я, Маруся, создатель и автор проекта, просто хочу нажиться на наркоманах и играю роль «нищей альтруистки». Потом они начали рассказывать, что я просто шизофреник. И вся эта затея - это идеи больной головы. То есть, людям внушается, что волонтерство это нечестно, странно, а вот брать деньги за лечение - это открыто и понятно.

2. Они уверяют, что наш метод стрессовой терапии - это ерунда. На самом деле, все не так, никакой стрессовой терапии тут нет и наша КФ просто самоутверждается на людях, наносит им вред, рушит семьи. То есть, получается так, что некоторые наши больные, которые обиделись на терапию, поддаются этим словам и начинают видеть в нас неадекватных и злых людей.

3. Они намеренно разносят лживые сплетни, чтобы рассорить нашу КФ. Когда это получается и КФ начинает бунтовать, нарушать Стандарты и я, как менеджер проекта, пытаюсь навести порядок, они заявляют, что у меня обострился приступ шизофрении и я просто так, на ровном месте - бешусь. Или, что я алкоголичка и это бешенство в нетрезвом виде. Вроде, решения мои - неадекватны.

4. Они провоцируют всех на обиду. То есть, когда наша КФ начинает оскорблять меня, нарушать правила, рушить проект, вредить - я обижаюсь и высказываю им. В ответ они высказывают мне и оставшейся КФ. Таким образом, обе стороны - их марионетки. Мы бьемся, а они ликуют.

5. Они внушают, что каждый имеет право на личное мнение. Но тут мнение не учитывают. Это подмена понятий, потому как, тут нельзя нарушать правила, ведь, от нашего поведения зависят жизни людей. Если КФ «подписалась» под наши Стандарты, они обязаны их беспрекословно выполнять. То есть тех, кто соблюдает правила они называют пажами, а меня - царицей. Вроде, это стыдно - соблюдать правила. Вроде, это что-то позорное.

6. Они отрицают то, что они для нас - враги. То есть, когда мы даем им справедливый ответ на клевету, оскорбления и агрессию, они заводят песню о том, что тут - собрались люди жестокие, лживые, которые не уважают людей. Это подмена понятий. Они для нас - враги и агрессоры и мы не должны говорить с ними нормально, в принципе.

Так что, будьте внимательны! Не читайте эту клевету. Поверьте, это заразно.

Пишут на этом проекте всего пару человек, это те, кто был тут забанен за нарушение Стандартов. Сам Владимир Кузнецов там под ником Чупринатор, это производное от моей фамилии - Чуприна. Он поставил мое фото, приложил к какому-то телу левому, нарисовал повязку на глаз… Он бывший наркоман, поэтому, неизвестно, что там с головой случилось.

Основной писарь там женщина, которая преследует нас 8 лет. Ник у нее - Кики. В миру - Елена. Проживает в Домодедово. Она психически нездорова и Кузнецов пользуется ее болезнью. Она во многих постерах видит какого-то «полковника», который ей пишет под тайными никами, потому что влюблён в нее.

Вот как она выглядит и как выглядит ник Кузнецова, также он сам, в майке «Boss». Он босс и этим все сказано.

Есть такая пословица «Не плюй в колодец».
Она учит нас быть дальновидными и осмотрительными в своих действиях, и благодарными.
Её смысл - не стоит вредить другим людям или портить то, что может пригодиться в будущем.
Призываю думать о последствиях и ценить РЕСУРСЫ. Мне дорог метод, это наш колодец.
Добро - распространится.
Причиненное зло - всегда вернётся бумерангом.

Ятут

Команда форума
Реакции
525
Бабка тоже самое. Вживается в мою шкуру, буквально. Вот посмотри, что она делает на хейтерском. Революцию, против нашего метода. Как и я, которая против метода «дна».

Больные люди, страшная херня.
Тут тире:) дОлжно
Типа, "больные люди - страшная херня"
А если серьезно, обречённая кучка дигродантов лишь себе вредят

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.297
Всем привет! Хотела сюда написать, что Марусин метод я считаю самым действенным, и всем кто спрашивает рекомендую его. Сама прошла по нему программу и иногда перечитываю статьи. Не понимаю почему льётся столько хейта на эту тему, ведь все кф здесь, которые работают в темах - пишут не просто рандомный набор слов, а помогают людям вылечиться от наркомании навсегда, даже если для людей не в теме со стороны кажется что-то нелогичным

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.152
Всем привет! Хотела сюда написать, что Марусин метод я считаю самым действенным, и всем кто спрашивает рекомендую его. Сама прошла по нему программу и иногда перечитываю статьи. Не понимаю почему льётся столько хейта на эту тему, ведь все кф здесь, которые работают в темах - пишут не просто рандомный набор слов, а помогают людям вылечиться от наркомании навсегда, даже если для людей не в теме со стороны кажется что-то нелогичным
ООО, прувет) спасибо что откликнулась)

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.152

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525
Рада видеть, привет) Ну как почему? Вот такая я неудачница, что ко мне липнут психи. Другого варианта не вижу!

Наталья01

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
891
Читаю и охреневаю!
Понятно, НЕлюди хотят поиметь лохов (в виде близких) и нажиться на болезни родного человека. Так поимевши, там же сами и окажутся - в ж.опе, причём своей же!

Вот есть такой БЕСПЛАТНЫЙ метод "Не норма".
Сын "Последний" сам мне рассказал и попросил помощи.
Вместе сидели, читали, спорили, доводил меня сын до отчаяния, контролила, но ВСЕГДА ПОЛУЧАЛА СОВЕТЫ И ПОДДЕРЖКУ от КФ!
Так КФ и меня контролили!
Я была "манная каша", нифига не знала КАК НАДО. Научили!!!

И что? Преодолели :Aggressive:
Наблюдаю!:pilot:
Это наша история, прожили с нервами, с утратами, но ЖИВЁМ ДАЛЬШЕ!
Благодаря методу Ренаты Башаровой!
@Маруся, @Лала, @Кот, @Кукуруза, @Люси - примите мою благодарность:heart1:

У тысячи семей с нарко/алко зависимым - своя история, к сожалению не лучшая.
Многие родители теряются в такой ситуации.
Но, я знаю одно - всем близким надо действовать вместе :Diablo:

Возвращаясь к буллингу и хейту,
да с какого.. на этих недалёких и надоедливых, не понятных для самих себя, в первую очередь, челов надо реагировать?
Пошлём их "на небо за звёздочкой":st:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
24.975