- Реакции
- 996
Вот вот он даже спасибо не сказалА КФ после этого еще и на лечение от гепатита скинулись
Вот вот он даже спасибо не сказалА КФ после этого еще и на лечение от гепатита скинулись
И заметь,ни слова в своих одах этот шерстяной не пишет об этом. Ни одним словом сучёныш.А КФ после этого еще и на лечение от гепатита скинулись
Зато в реверансах перед Мишей приседал приседал благодарил от сердца от души за помощь в своём лечении. А теперь Миша для него шерсть и тп. Во гнида.Вот вот он даже спасибо не сказал
Фууу, как такой кусок в горло то лезит! Да ещё этим куском детей своих кормят. ФуууДаже представить не могу насколько этот человек опустился до самого дна, где за 3 копейки строчит бесконечный хейт, ради 3 копеечек, чтоб в клювике принести в гнёздышко Розино?
Вот это добытчик, гнилыми постами денешку на гнилой огурчик заработал.
Эти вообще попутаные, что он ох.уевший, что жена его ненормальная. Что-то еще про адекватность затирают. Один на гепатит бабки стриганул и переметнулся, вторая зарплату форумную получила и свалила в закат, твари бесстыжие! Ну пусть, инвалидам деньги нужнее! Так Тимурка еще и грозился отдать, вот он и срет теперь, что б не возвращать, благодарность такая. Души ваши бл.ядские столько стоят, сколько вы у форума отжали, как у лохов, не люди!А КФ после этого еще и на лечение от гепатита скинулись
Чёто у меня ее зарплата из головы вылетела. Это же надо! Сидела до зарплаты, выжидала, поддакивала, а как получила её, всю правду о себе и о муженке тантрическом снесла и убежала. И этот лысый дурень в труселях а-ля шортелях за ней. Ну а чё ,она его пропавшими огурцами кормит, куда там нормальные штаны тантрическом у купить. И труселя сойдут для кривоножки тантрического.Эти вообще попутаные, что он ох.уевший, что жена его ненормальная. Что-то еще про адекватность затирают. Один на гепатит бабки стриганул и переметнулся, вторая зарплату форумную получила и свалила в закат, твари бесстыжие! Ну пусть, инвалидам деньги нужнее! Так Тимурка еще и грозился отдать, вот он и срет теперь, что б не возвращать, благодарность такая. Души ваши бл.ядские столько стоят, сколько вы у форума отжали, как у лохов, не люди!
Я таких людей сроду не видела! Вот честно, за все свои 43 года я такое вижу впервые!Эти вообще попутаные, что он ох.уевший, что жена его ненормальная. Что-то еще про адекватность затирают. Один на гепатит бабки стриганул и переметнулся, вторая зарплату форумную получила и свалила в закат, твари бесстыжие! Ну пусть, инвалидам деньги нужнее! Так Тимурка еще и грозился отдать, вот он и срет теперь, что б не возвращать, благодарность такая. Души ваши бл.ядские столько стоят, сколько вы у форума отжали, как у лохов, не люди!
Это треш))))Вот это добытчик, гнилыми постами денешку на гнилой огурчик заработал
100% хватитА если честно, не хочу этих крыс даже обсуждать, ни Кузю, ни Гон.дона, ни тем более эту семейку, ни других сволочей, не заслуживают они столько внимания и времени к себе.
Я больше скажу, он писал, что база излечения ему была дана на Нонарко, а мы, значит, присвоили себе лавры Нонарко)Мы тоже побывали в лапах у Кузи , правда чуть дольше, почти 4 месяца. Но всё же я поняла что сын и я в лапах аферистов и забрала его от туда. Удивляюсь просто подлости и неблагодарности людей. Ведь этим методом спасли их жизни, а они его обесценивают тем самым не дают спасти ещё человеческие жизни. Хотя Тимур там писал как-то что сам излечился, каким то чудесным способом))) Во гадёныш
Да, конечно. Че тут еще сказать?100% хватит
Да. Высасывали деньги 4 месяца, а Вадим при этом прошёл всего 20 уроков! Хотя метод рассчитан на 120 уроков за такой срокНо всё же я поняла что сын и я в лапах аферистов
Ну да. Помимо того что брали деньги с нас, так ещё и зарабатывали на нём со съёмок рекламного фильма про центр и его жизнь.Да. Высасывали деньги 4 месяца, а Вадим при этом прошёл всего 20 уроков! Хотя метод рассчитан на 120 уроков за такой срок
Не, вот вы прикиньте, это что-то с нечто, этот элемент как по жизни столько лет прожил ?! Лживый до мозга костей, пипец, просто пипец !!!Я больше скажу, он писал, что база излечения ему была дана на Нонарко, а мы, значит, присвоили себе лавры Нонарко)
Ну одно дело торч этот поганый, как были поступки бл.ядские, так никуда и не делись, сначала семейный бюджет крысил, а потом с форума крысанул, и другое, бабища его не нормальная, тьфу б.ля.Я таких людей сроду не видела! Вот честно, за все свои 43 года я такое вижу впервые!
Понятно, понятно, в дурдоме ему место.)) Кики на первом этаже, для женщин, а его на второй этаж, к писюнам.))Я больше скажу, он писал, что база излечения ему была дана на Нонарко, а мы, значит, присвоили себе лавры Нонарко)