Доска Позора вредителей «Ненормы»

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.523
В сети есть хейтерский сайт, созданный владельцем реабилитационного центра Нонарко, Владимиром Кузнецовым. Расположен по адресу: Ленобласть, д. Лиголамби, ул.Цветочная, 7а

Центр этот работает по нашей программе, которую он украл в 2020 году (в те годы уроки метода еще не были выложены в открытый доступ). С его центра к нам поступало много жалоб на обман, людей там кидают на очень большие деньги, прикрываясь нашим методом.

Вот ссылка на этот ресурс, вы можете сами все увидеть: Разоблачение Ренаты Башаровой | Ненорма форум отзывы

Он работает уже два года и там бесконечно генерируется абсолютно абсурдный контент. Например, утверждают, что мы мошенники и просим тут у людей перевести на нас документы на жилье. Это один из примеров, а там просто сотни нелепостей.

Цель этого сайта - очернить нас и расколоть нашу КФ. У них это уже вышло не единожды, а два раза.

В первый эпизод их атак, это было 2 года назад, в их ребценр ушло четыре человека из нашей команды. Потом, еще через год, был эпизод, когда от нас откололся ребцентр Антона Волкова, который работает по нашей программе.

Поэтому, просим КФ и других неравнодушных не отмалчиваться, если увидели клевету, а высказывать свое мнение в этой теме, чтобы ведомым людям было понятней, как правильно реагировать на хейт. Им надо подавать пример! То есть, не диалог с ними вести, конечно, а просто обозначить свою позицию.

Они нас берут измором, буквально. КФ уже давно устала писать опровержения, это 5 лет длиться со стороны Кузнецова, еще до создания хейтерского сайта.

Мы, конечно, понимаем, что хейт - это признак того, что мы идём верным путем. Но все же, он наносит вред, если не обращать на них внимания. Наши бывшие больные, некоторые, - с уязвлянным эго и низкой самооценкой. Хейтеры же отлично играют на том, что эти люди - безвольные «титьки», которые стали «свитой» царицы. Ну и они начинают доказывать, что они смелые и со своим мнением.

Как действуют эти люди?

Они подрывают основы логики и переворачивают ситуацию - наоборот. На все хорошие и правильные вещи они находят доводы, которые «доказывают», что тут все не так и этот проект - опасен. Они не гнушаются ничем. В их арсенале: абсолютно наглая клевета, газлайтинг, демагогия, подтасовка фактов.

Если вы когда-то сталкивались с темой нарциссизма, это вот оно. Это нарциссический абьюз. Это натуральный сталкинг и преследование. При этом, они утверждают, что агрессоры это мы, а они просто защищаются. Вроде, мы хотим разрушить центр Кузнецова, а на деле, к нам просто приходили люди с жалобами на него и мы с ними разбирались в ситуации и поясняли, что мы тут ни при чем, метод украден.

Вот их главные доводы, на которые надо обращать внимание и не поддаваться ни за что. Они нас демонизируют и сеют у людей параною. Они комментируют каждый наш шаг, разбирают каждое слово, сказанное тут и представляют все совсем в ином свете.

1. Они уверяют, что наш проект - секта. И наши цели - не благие. Сначала они рассказывали, что я, Маруся, создатель и автор проекта, просто хочу нажиться на наркоманах и играю роль «нищей альтруистки». Потом они начали рассказывать, что я просто шизофреник. И вся эта затея - это идеи больной головы. То есть, людям внушается, что волонтерство это нечестно, странно, а вот брать деньги за лечение - это открыто и понятно.

2. Они уверяют, что наш метод стрессовой терапии - это ерунда. На самом деле, все не так, никакой стрессовой терапии тут нет и наша КФ просто самоутверждается на людях, наносит им вред, рушит семьи. То есть, получается так, что некоторые наши больные, которые обиделись на терапию, поддаются этим словам и начинают видеть в нас неадекватных и злых людей.

3. Они намеренно разносят лживые сплетни, чтобы рассорить нашу КФ. Когда это получается и КФ начинает бунтовать, нарушать Стандарты и я, как менеджер проекта, пытаюсь навести порядок, они заявляют, что у меня обострился приступ шизофрении и я просто так, на ровном месте - бешусь. Или, что я алкоголичка и это бешенство в нетрезвом виде. Вроде, решения мои - неадекватны.

4. Они провоцируют всех на обиду. То есть, когда наша КФ начинает оскорблять меня, нарушать правила, рушить проект, вредить - я обижаюсь и высказываю им. В ответ они высказывают мне и оставшейся КФ. Таким образом, обе стороны - их марионетки. Мы бьемся, а они ликуют.

5. Они внушают, что каждый имеет право на личное мнение. Но тут мнение не учитывают. Это подмена понятий, потому как, тут нельзя нарушать правила, ведь, от нашего поведения зависят жизни людей. Если КФ «подписалась» под наши Стандарты, они обязаны их беспрекословно выполнять. То есть тех, кто соблюдает правила они называют пажами, а меня - царицей. Вроде, это стыдно - соблюдать правила. Вроде, это что-то позорное.

6. Они отрицают то, что они для нас - враги. То есть, когда мы даем им справедливый ответ на клевету, оскорбления и агрессию, они заводят песню о том, что тут - собрались люди жестокие, лживые, которые не уважают людей. Это подмена понятий. Они для нас - враги и агрессоры и мы не должны говорить с ними нормально, в принципе.

7. Они уверяют, что у меня, Маруси, переменчивое настроение. Имеют ввиду под этим случаи грубейшего нарушения Стандартов и бунты на площадке ими же, этой компанией. То есть, они создают бунт, скандал, получают справедливый ответ и это они называют переменой настроения. То есть, на их взгляд, если я когда-то относилась хорошо, то я должна сохранять такое же хорошее отношение даже тогда, когда мне плюют в лицо, оскорбляют и вредят проекту.

8. Они уверяют, что у меня никогда не было цели оказывать бесплатные услуги и я мечтала срубить бабла. Но у меня не вышло, поэтому я завидую Кузнецову и хочу его извести. Прилагают в «доказательство» переписки с Кузнецовым, где мы обсуждаем, как монетизировать проект. Это подмена понятий, ведь, даже волонтерский проект должен зарабатывать деньги, иначе его не за что рекламировать, банально, не за что нанимать штат работников. На донатах далеко не уедешь.

Так что, будьте внимательны! Не читайте эту клевету. Поверьте, это заразно.

Пишут на этом проекте всего несколько человек, это те, кто был тут забанен за нарушение Стандартов и сам Владимир Кузнецов там под ником Чупринатор, это производное от моей фамилии - Чуприна. Он поставил мое фото, приложил к какому-то телу левому, нарисовал повязку на глаз… Он бывший наркоман, поэтому, неизвестно, что там с головой случилось.

Основной писарь там женщина, которая преследует нас 8 лет. Ник у нее - Кики. Она психически нездорова и Кузнецов пользуется ее болезнью. Она во многих постерах видит какого-то «полковника», который ей пишет под тайными никами, потому что влюблён в нее.

Фотографии преступников в конце поста прилагаем.

Также, вот данные и адреса некоторых из людей, кто писал клеветнический контент на этом сайте. Просьба к этим людям - обращайтесь к Владимиру Кузнецову и просите убрать ваши посты. Пока он их не уберет, ваши данные будут в открытом доступе.

Адреса и данные преступников

1. Беляева Анна Александровна, просим вас удалить свои сообщения с форума Владимира Кузнецова

Адрес - респ Карелия, г Петрозаводск, р-н Древлянка, пр-кт Лесной д.31 кв.67

17.06.1989

ИНН - 1001247111370
СНИЛС - 12828129868

Хвесько Анна, в девичестве

2. Меркулов Алексей Викторович, 13. 10.1980

Позорник!

3. СМИРНОВА РОЗА РИФОВНА 13.02.1978

Место работы, ИП Птицына Юлия Викторовна

РЕСП. ТАТАРСТАН, Р-Н АЛЬМЕТЬЕВСКИЙ, Г. АЛЬМЕТЬЕВСК, УЛ. ТЕЛЬМАНА, ДОМ 58А, КВАРТИРА 78

ЛЕНИНГРАДСКАЯ ОБЛ, ВСЕВОЛОЖСКИЙ Р-Н, Г МУРИНО, ОХТИНСКАЯ АЛЛЕЯ, Д 16

4. Пластинин Андрей, 09.01.1973

РОССИЯ,165160,АРХАНГЕЛЬСКАЯ ОБЛ.,Г. ШЕНКУРСК,УЛ. К.МАРКСА,Д.4,КВ.3

АРХАНГЕЛЬСК, ВОЛОДАРСКОГО, 8, кВ. 32

РОССИЯ, Г. АРХАНГЕЛЬСК, УЛ. ОБВОДНЫЙ КАНАЛ, Д. 145 КОРП. А

Был судим за неуплату алиментов и имел много судов по кредитам, задолженность по квартплате, тоже суды. По сей день по уши в долгах.

Фото преступников

Вот как выглядит Кики и как выглядит ник Кузнецова, также он сам, в майке «Boss». Их фото первые.

Затем идет Тимур, наш бывший больной, его фото в красной куртке.

Дальше - Андрей, который пишет под ником Зеро, он лечил у нас племянника, фото с сигаретой

Дальше Андрей, который там пишет под ником Pieceofshit, фото с цепью на ноге

Вложения

• IMG_6975.jpeg
    IMG_6975.jpeg
    1 MB · Просмотры: 137
  • IMG_6977.jpeg
    IMG_6977.jpeg
    601,6 KB · Просмотры: 125
  • IMG_6994.jpeg
    IMG_6994.jpeg
    89,3 KB · Просмотры: 89
  • IMG_3729.jpeg
    IMG_3729.jpeg
    546,7 KB · Просмотры: 106
  • IMG_6998.jpeg
    IMG_6998.jpeg
    959,9 KB · Просмотры: 100
  • IMG_7007.jpeg
    IMG_7007.jpeg
    735,8 KB · Просмотры: 94
  • IMG_7009.jpeg
    IMG_7009.jpeg
    686,8 KB · Просмотры: 84
Последнее редактирование:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.523
Также, напомню тут правило, которое недавно было внесено в Правила для новых участников и КФ:

Никто не должен заводить разговоры с людьми с хейтерского форума и выяснять с ними отношения. Это вносит раздрай. За это нарушение сначала будет предупреждение, затем - бан, если человек продолжает.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.206
Пишут на этом проекте всего пару человек, это те, кто был тут забанен за нарушение Стандартов. Основной писарь там женщина, которая преследует нас 8 лет. Ник у нее - Кики. В миру - Елена. Она психически нездорова и Кузнецов пользуется ее болезнью.

Вот как она выглядит.

И эта душевнобольная пишет что сидит с внуками, на самом деле, пока внуки вмешивают в свои экскременты очередную пачку макарон, следит днем и ночью за каждым нашим постом и строчит и строчит свою клевету и угрозы, подстрекая людей не только не лечить своих родных у нас, но так же и на расправу с нами.

Сумасшедшая собирает на всех папочки- досье, со всеми личными данными, затем узнав адрес, агитирует ехать " начистить мордочку" . Разумеется никто не поедет, но сам факт уже поднадоел.

Дама галлюцинирует, слышит голоса от полковника, принимает от полковника знаки в виде мигания лампочек или смены аватарки на рабочем столе компьютера, и что прикажет полковник в другой раз- никто не знает.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.523
И эта душевнобольная пишет что сидит с внуками, на самом деле, пока внуки вмешивают в свои экскременты очередную пачку макарон, следит днем и ночью за каждым нашим постом и строчит и строчит свою клевету и угрозы, подстрекая людей не только не лечить своих родных у нас, но так же и на расправу с нами.

Сумасшедшая собирает на всех папочки- досье, со всеми личными данными, затем узнав адрес, агитирует ехать " начистить мордочку" . Разумеется никто не поедет, но сам факт уже поднадоел.

Дама галлюцинирует, слышит голоса от полковника, принимает от полковника знаки в виде мигания лампочек или смены аватарки на рабочем столе компьютера, и что прикажет полковник в другой раз- никто не знает.
Да. Эта женщина ходит за мной 8 лет. Встретила я ее на форуме наркоманов, когда приходила за советом по поводу мужа, в 2017 году.

Затем хозяин этого форума позвал меня сотрудничать. Я начала постить там контент. Но эта дама была против, так как, она была приверженкой метода «дна» и всем советовала лечить себя, а не детей и мужей.

Она ко мне присосалась, как пиявка. Жалуется всем, что я ее лишила ЕЕ личного форума) Хотя, тот старый форум, где мы встретились, ей не принадлежал. Она была там просто пользователь, даже не модератор. И его потом продали, потому как, он пустовал.

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
996

Это реально опасный человек !

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
996
Да. Эта женщина ходит за мной 8 лет. Встретила я ее на форуме наркоманов, когда приходила за советом по поводу мужа, в 2017 году.

Затем хозяин этого форума позвал меня сотрудничать. Я начала постить там контент. Но эта дама была против, так как, она была приверженкой метода «дна» и всем советовала лечить себя, а не детей и мужей.

Она ко мне присосалась, как пиявка. Жалуется всем, что я ее лишила ЕЕ личного форума) Хотя, тот старый форум, где мы встретились, ей не принадлежал. И его потом продали, потому как, он пустовал.
Так она и сейчас походу это и пытается продвигать у нее также как и у Тимура именно злость к зависимым это нездоровая херня
Темболие продвигать это 8 лет! Она больна серьезно

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.523
Так она и сейчас походу это и пытается продвигать у нее также как и у Тимура именно злость к зависимым это нездоровая херня
Темболие продвигать это 8 лет! Она больна серьезно
Конечно больна! Это не просто психопатия. У нее же галюны.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.523
Она же пишет про меня не только там. Она писала плохие отзывы на мою книгу, хаяла ее на антибабском форуме, писала плохие отзывы о методе в сети. Она помешана на нас.

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
996
Конечно больна! Это не просто психопатия. У нее же галюны.
И что я заметил Кузя именно собирает у себя на форуме таких, ну скажем, немного блаженных. Он знает, как ими управлять, что им нужно, и подкидывает им это. Обратите внимание: все те, кто на том форуме, у каждого из них свои травмы. Каждый из них прибыл туда по причине того, что их не принимает нормальное общество.

У неё явно не всё дома по выражению лица всё понятно. Да и не будет человек под сраку лет (сколько ей там — 60, 70?) заниматься такой ерундой. У Тимура с Розой явные проблемы — ну, мы все это видели тантра и все дела ну это явно не здоровая хр.ень.
На самом деле там одни аварийные, и Кузя даже там не участвует. Он собрал их, знает их душевную боль и неполадки и они этим занимаются.

Он же как-то написал, Тимур, что типа форум это хобби. ХОББИ, на минуточку обсирать других людей, перемывать сплетни, следить за всеми, за нашими соцсетями!

Я недавно обратил внимание, что Роза следит за мной, за моей телегой, за каждым постом. Могу выложить, как она мониторит все мои сторисы.

У нормальных, здоровых людей даже в мыслях этого не возникнет. Если, например, я такой негодяй, то зачем тогда следить за моими сторисами? Цель?

Также и за тобой ходить по пятам — цель?

Это болезнь. Это ущербность. У каждого из них та или иная присутствует.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.523
И что я заметил Кузя именно собирает у себя на форуме таких, ну скажем, немного блаженных. Он знает, как ими управлять, что им нужно, и подкидывает им это. Обратите внимание: все те, кто на том форуме, у каждого из них свои травмы. Каждый из них прибыл туда по причине того, что их не принимает нормальное общество.

У неё явно не всё дома по выражению лица всё понятно. Да и не будет человек под сраку лет (сколько ей там — 60, 70?) заниматься такой ерундой. У Тимура с Розой явные проблемы — ну, мы все это видели тантра и все дела ну это явно не здоровая хр.ень.
На самом деле там одни аварийные, и Кузя даже там не участвует. Он собрал их, знает их душевную боль и неполадки и они этим занимаются.

Он же как-то написал, Тимур, что типа форум это хобби. ХОББИ, на минуточку обсирать других людей, перемывать сплетни, следить за всеми, за нашими соцсетями!

Я недавно обратил внимание, что Роза следит за мной, за моей телегой, за каждым постом. Могу выложить, как она мониторит все мои сторисы.

У нормальных, здоровых людей даже в мыслях этого не возникнет. Если, например, я такой негодяй, то зачем тогда следить за моими сторисами? Цель?

Также и за тобой ходить по пятам — цель?

Это болезнь. Это ущербность. У каждого из них та или иная присутствует.
Конечно! Он хитрый и видит все их баги.

Он моментально идентифицирует завистливость, тщеславие и давит на это. Говорит, например, что Маруся не автор, а плагиатчица и все, человек купился, ему нравится это слушать.

У других он видит боязнь осуждения, угодничество. Тогда он давит на то, что тут людей как пажей используют и это ненормально, что они не могут высказать свое «мнение», которое состоит в разрушении проекта и подрыва дисциплины.

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
996
Вот пожалуйста они постоянно следят за мной причем не только она во всех соц сетях он следят за моей личной жизнью это уже ненормально серьезно

Вложения

• IMG_2959.jpeg
    IMG_2959.jpeg
    743,1 KB · Просмотры: 138

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.523
Что сказать? Цельную натуру, которая не предаёт себя - с толку сбить сложно. Но, таких мало. Поэтому, люди попадаются.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.523

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
24.975

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
996
Они просто не понимают и думают, что я их не вижу. Идиоты. Есть некоторые платные услуги, где вас видно везде на какую мою страницу вы заходите, кто заходит. Вам так интересна моя личная жизнь? Своей мало? Именно моя вам нужна?

Вот любой здравомыслящий человек задумайся, для чего они это делают. Именно тот человек, который туда якобы за справедливостью заходит задай сам себе вопрос: для чего постоянно мониторить соцсети абсолютно чужого человека, тем более того, кто тебе неприятен? Это нормально? Так должен себя вести полноценный, здравый человек?

Также те, кто туда заходит обратите внимание на аватарку хозяина площадки и его ник. Вы реально считаете, что так должен себя вести нормальный, здравый руководитель? Вы серьёзно? Вы этого не видите? Чупринатор ? Серьёзно вы к этому реально относитесь серьёзно?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.523
Также те, кто туда заходит обратите внимание на аватарку хозяина площадки и его ник. Вы реально считаете, что так должен себя вести нормальный, здравый руководитель? Вы серьёзно? Вы этого не видите? Чупринатор ? Серьёзно вы к этому реально относитесь серьёзно?
Чупринатор и моя фотография. Моя фамилия - Чуприна. И он пишет там вот в таком виде, да.

Кузнецов хочет ощущать себя мной)

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
996
Чупринатор и моя фотография. Моя фамилия - Чуприна. И он пишет там вот в таком виде, да.

Кузнецов хочет ощущать себя мной)
Это реально тупизм. Все из ребят, кто туда заходит почитать, в смехе — мне пишут:

«Это серьёзно?!»

Нормальный человек только так к этому и отнесётся это болезнь, это действительно сектантские наклонности. Это уму непостижимо! Где нормальные отношения с родителями? Это СОЗА. СОЗА, блин! Это равносильно тому, что сейчас зайти на форум онкобольных и всем матерям сказать «То, что вы переживаете за своих детей — это ненормально, и вы все больны».

Ты представь: то есть если родитель поддерживает за своих детей — это болезнь? И что, дети и родители должны отказываться друг от друга?

Вот знаешь что, дорогой мой (или дорогая дочь): «Вот у тебя онкология — это твоя проблема. Не надо ныть. Ты уже в.зрослый(ая), поэтому без меня».

Да уберём даже болезнь ближе родных людей нет и не будет никогда. Мне вас жаль. Серьёзно.

А знаете почему вы всё так творите? Потому что у вас самих этого нет. Вы это всё потеряли нормальные отношения с родителями. У вас их нет и не было.

И вот эта ваша «сепарация» просто защита. Самая простая психологическая защита, чтобы не выглядеть в плохом свете. Вот и всё. Поэтому вы кричите об этом. Потому что по факту у вас нет ни матерей, ни отцов. Вы потеряли это. И это уже не вернуть.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.523
Это реально тупизм. Все из ребят, кто туда заходит почитать, в смехе — мне пишут:

«Это серьёзно?!»

Нормальный человек только так к этому и отнесётся это болезнь, это действительно сектантские наклонности. Это уму непостижимо! Где нормальные отношения с родителями? Это СОЗА. СОЗА, блин! Это равносильно тому, что сейчас зайти на форум онкобольных и всем матерям сказать «То, что вы переживаете за своих детей — это ненормально, и вы все больны».

Ты представь: то есть если родитель поддерживает за своих детей — это болезнь? И что, дети и родители должны отказываться друг от друга?

Вот знаешь что, дорогой мой (или дорогая дочь): «Вот у тебя онкология — это твоя проблема. Не надо ныть. Ты уже в.зрослый(ая), поэтому без меня».

Да уберём даже болезнь ближе родных людей нет и не будет никогда. Мне вас жаль. Серьёзно.

А знаете почему вы всё так творите? Потому что у вас самих этого нет. Вы это всё потеряли нормальные отношения с родителями. У вас их нет и не было.

И вот эта ваша «сепарация» просто защита. Самая простая психологическая защита, чтобы не выглядеть в плохом свете. Вот и всё. Поэтому вы кричите об этом. Потому что по факту у вас нет ни матерей, ни отцов. Вы потеряли это. И это уже не вернуть.
Да о чем речь? Наш проект против этой фанатичной «созы»! Он затем и был создан, чтобы с этим бороться и спасать тех, кого выбросили на «дно» по советам всяких олухов.

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
996
А то что касается моей болезни, моей онкологии, которую вы так стебёте и с издёвкой обсуждаете, приводя какие-то статьи и тактику о том, как нужно и что нужно конечно, будете стебаться. Вы же все там, кто есть, своих детей и внуков от онкологии не лечили и сами ей не болели. Вот когда будете проходить через то же самое вот так да и будете им свои статьи и издёвки втирать, набожные вы такие, тогда побойтесь Бога.

Когда грозитесь онкологически больного человека избить, угрожаете, насмехаетесь побойтесь Бога. Потому что вам тоже будет очень-очень нелегко, когда будете лечить себя или своих детей от рака.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.523
А то что касается моей болезни, моей онкологии, которую вы так стебёте и с издёвкой обсуждаете, приводя какие-то статьи и тактику о том, как нужно и что нужно конечно, будете стебаться. Вы же все там, кто есть, своих детей и внуков от онкологии не лечили и сами ей не болели. Вот когда будете проходить через то же самое вот так да и будете им свои статьи и издёвки втирать, набожные вы такие, тогда побойтесь Бога.

Когда грозитесь онкологически больного человека избить, угрожаете, насмехаетесь побойтесь Бога. Потому что вам тоже будет очень-очень нелегко, когда будете лечить себя или своих детей от рака.
Та ну их нах, Вадим, уже все. Действует правило, не общаться с ними. С сегодняшнего дня правило вписано.