Дороги в нос закрывают дороги в жизнь!

• Последние ответы
  • Новые темы

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.451
Он по ходу и бросать не собирался,они просто с девкой разругались и он приперся к матери. А деваха за ним бегом,одной то квартирку не потянуть.Папаша там еще долгоеб. Дело в том,что когда дети живут отдельно от матерей,то мы и не видим в кого они там превращаются.ну не у нас на глазах они такими стали.Мне девочка моего утырка под конец сказала,что чтобы ко мне приехатьАртем по 4 часа собирался.Мрду даже кремом маскировал,чтобы я ничего не заподозрила.
И эта Галя узнала всего третий день про наркоманию,ничего толком не изучила и начала действовать...Спешить людей смешить.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.451

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.196
Потому что ты не долбалась) я тоже тексты не скоростных не пойму. А под амфом (туда же и мяумяу-но чет эмпатии я не заметила, а значит фен), тексты вот получаются такие. На пафосе, гоноре, рвано, много, скачет смысл.
А можешь тему создать про тексты и подробно разберем? Надо мне как-то въехать в это дело...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.196

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.242
Да он в обще бычарил тут сразу,ну не меф это явно,соли...Да и сам пришел к матери и так истерит,странно всё это.
Плюс мама 3.14здит. Как он и куда пришел - не понятно. Мама знала, что подруга соупотреб его. Вот вы, Людмила, не знали о своей невестке, а она об этом в начале темы писала. И пустила ее к сыну пожить - у меня в голове не укладывается это. А написать об этом типа забыла, или значения этому факту не предала. Опять же с телефоном его, который при нём был. А мама себя пяткой в грудь била - я все по инструкции.
Чётенько так нас развела, по инструкции. Как только неудобный вопрос - идите в свою тему, свои вопросы решайте, вы все лучше всех знаете, потом поговорим.
А потом - что делать-то?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.196
Чётенько так нас развела, по инструкции.
Только кому хуже от этого? Это же полный ппц... А, если бы он сорвался и полетел вниз с 21 этажа?
Ну что за дуры-то? Ваще не понимают, что имеют дело с психически больным челом.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.196
Ваще не понимают, что имеют дело с психически больным челом.
И не зная, как реагировать и что ему отвечать - бросаются действовать. Это уму непостижимо!
В самом же начале, я умоляю просто: прочтите инструкцию. Объясняю подробно, почему нельзя без знаний браться. Но, похоже Галя даже до стартовой статьи не дошла.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.196

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.242
Только кому хуже от этого? Это же полный ппц... А, если бы он сорвался и полетел вниз с 21 этажа?
Ну что за дуры-то? Ваще не понимают, что имеют дело с психически больным челом.
Для мамы Гали форум - как онлайн трансляция происходящего вокруг, не более.

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.253
А можешь тему создать про тексты и подробно разберем? Надо мне как-то въехать в это дело...
Можно. И каждый вид наркотика и кто какой юзал опишет особенности которые в этом состоянии появляются в повествованиях

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.253
А где писать? Давайте я сначала все же психушку вызову! А то я чёт уже сама запуталась(((
Психушку вызывайте. И мне тут опишите его рацион. А я вам скажу долбается он или отходос) как гадалка)

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.242
А где писать? Давайте я сначала все же психушку вызову! А то я чёт уже сама запуталась(((
Вопрос у меня к вам, Галина. Вы какие медицинские препараты принимаете?

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.253

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.242

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.196

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.196

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.196
После дождичка в четверг если только.
Ну не вызовет - пусть гуляет вальсом. Как мы потом ей поможем? Нара уже потом не удержишь, он не смирится с бросанием, он же уже увидел, что она прогнулась...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.196