- Реакции
- 14.268
Тьюю , да потло ты мне нужен . Эта падаль пачками дохнет каждый день и никто не печалится . Вот было бы стремление , но его что то нет .Да да свечку поставишь за меня за здравие
Тьюю , да потло ты мне нужен . Эта падаль пачками дохнет каждый день и никто не печалится . Вот было бы стремление , но его что то нет .Да да свечку поставишь за меня за здравие
Ну что ты там сажаешь? Расскажи нам тогда что ты сажаешь в огороде.Фууу это так отвратно звучит ты по-моему романтизируеш дружок щас
Не сорвется. А вот ты можешь со своим грубианством.
Не груби людям. В отличие от тебя у Михаила уже ребенок есть, а Лена тоже тебе правильно всё написала. Она уже вылечилась и вместо того чтобы грубить людям лучше бы начал с себя и поучился бы у них. Тебе советы дают и замечания делают, возьми лучше себе на заметку и перестань дерзить.

Ой симеиная сцена выяснения отношений это так весело все как я люблю давайте ребят покиньте дров сюда )Муж твоей жены так-то, это не про меня
Какие ? По пунктам отметь пожалуйста что по твоему изменилосьЕсть успехи
Верим, все так говорят) и даже искренне уверены в этом. Только это не так работает. Не изучил ещё материал?Вот верите нет вообще нет такого чтоб мысли были упоротся с отвращением отношусь к этому
Ну я хожу до родника ещё за водой копаю я это грубо сказано траву сшитаю больше у нас ничего не растет ещё тутНу что ты там сажаешь? Расскажи нам тогда что ты сажаешь в огороде.
Вот например ты в своем расписании дня можешь нам рассказать что сажал или копал. Я например чай травяной собираю, крапиву (для очищения крови), клевер (для улучшения мозговой деятельности), вишневые листья (для мочеполовой системы), чернику (для глаз), ромашку (для успокоения).
А ты что делаешь в огороде? И почему клумба фууу? Наоборот ты из этой клумбы можешь цветы сорвать и маме, племяннице дать. Почему фу сразу?
Вот вас послушать так дальше жить вообще смысла нет наркоман да наркоман я жить только начал понимаешь радуюсь жизни все спокойно прохожу развиваюсьВерим, все так говорят) и даже искренне уверены в этом. Только это не так работает. Не изучил ещё материал?
Ты сам себе придумал подпись под ником?Ой симеиная сцена выяснения отношений это так весело все как я люблю давайте ребят покиньте дров сюда )
Я перестал думать о долбаеыз наркотиках я перестал искать бабки на низ и всех обманывать я перестал быть агрессивным упырем я поправлю свое здоровье и прекрасно себя щас крепко чувствую как раньше я снова начал читать развивающее литературу я больше не слушаю Наговицына и каспииский груз я слушаю талько летний дождь ну и ещё много всего палец устал просто писать ужеКакие ? По пунктам отметь пожалуйста что по твоему изменилось
Хрен поймешь этих торчковМуж твоей жены так-то, это не про меня
Какую?Ты сам себе придумал подпись под ником?
Почему нет смысла. Вылечишься и живи себе на здоровье, только ты сырой, как будто неделю как в палату заехал. Мышлением торчковским разит прям как псиной. Не спутаешь ни с чем.Вот вас послушать так дальше жить вообще смысла нет наркоман да наркоман я жить только начал понимаешь радуюсь жизни все спокойно прохожу развиваюсь
Ну это не твоя заслуга , ты же на изоляции не первый месяця перестал искать бабки на низ и всех обманывать
Нее , все такойжея перестал быть агрессивным упырем
Ну это тоже не твое желание , а требования к лечениюя больше не слушаю Наговицына и каспииский груз я слушаю талько летний дождь ну и ещё много всего палец устал просто писать уже
Очень слабый, долго сможешь на лайте двигаться? Напрягись, выделяй ненужную агрессию, анализируй, применяй объяснения и меры. Ты сам должен себе свои кривые мысли править. Здесь тебя на них выводят и указывают. Пока что ты только споришь.Ну тут согласен надо меняться ну уже поверьте прогрес есть мысли стали добрее у меня я чувствую
Все что про меня пишут скорее всего правда я ща всем уследить просто не успеваю )Какую?
Неправда я сам этого хотел в глубине душиНу это не твоя заслуга , ты же на изоляции не первый месяц
Нее , все такойже
Ну это тоже не твое желание , а требования к лечению
Пока. А щита еще нет, так картонка.Вот верите нет вообще нет такого чтоб мысли были упоротся с отвращением отношусь к этому
Где-то очень глубоко...Неправда я сам этого хотел в глубине души