Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Баклажан к сожалению именно такой продукт который при лбом процессе жарки на масле будет впитывать в себя большое количество масла
Так что лучше всего запикать в пергаменте
Баклажан к сожалению именно такой продукт который при лбом процессе жарки на масле будет впитывать в себя большое количество масла
Так что лучше всего запикать в пергаменте
Не я с этим не алё причем вообще
Я про варенье из роз вообще впервые увидал,я слышал когда то за такое но что бы вот именно увидеть рецепт
Глазки на лоб вообще полезли
Не я с этим не алё причем вообще
Я про варенье из роз вообще впервые увидал,я слышал когда то за такое но что бы вот именно увидеть рецепт
Глазки на лоб вообще полезли
Вот арбуз законсервированный я пробовал но если честно на любителя
притом некоторые еще и шкуру от него проваривают размягчают и тоже в добавок и потом с ней чай пьют
Но честно скажу не зашло
Кстати тема вообще прикольная компот из лимона
Я раньше просто воду там с лимоном пил ну как бы такое
А тут приехал к родным у меня родители пол лимона на маленькую кастрюлю ну где то 2 л варят с сахаром вообще такая тема лютая особенно когда остынет прям 7ap отдыхает нервно в сторонке
А тут приехал к родным у меня родители пол лимона на маленькую кастрюлю ну где то 2 л варят с сахаром вообще такая тема лютая особенно когда остынет прям 7ap отдыхает нервно в сторонке
Вот арбуз законсервированный я пробовал но если честно на любителя
притом некоторые еще и шкуру от него проваривают размягчают и тоже в добавок и потом с ней чай пьют
Но честно скажу не зашло
Попробуй
Лимон
Сахар
И все ну и поварить мин 40 пока не увидишь что лимон подразвился
Вообще потом как остынет в холодос и холодным летом вообще пушка прям
Еще зная свою извращенную фантазию
Добавить туда мяты и льда и вообще шикосик