- Реакции
- 13.988
Если ведёт себя по свинки, закручивайте гайки сильней, ведёт себя нормально, тогда и вы нормальноУ меня после бессонной ночи мысли во все стороны, соответсвенно ка? По инструкции так понимаю...
Если ведёт себя по свинки, закручивайте гайки сильней, ведёт себя нормально, тогда и вы нормальноУ меня после бессонной ночи мысли во все стороны, соответсвенно ка? По инструкции так понимаю...
Точно нет всегда дома, никто не заходит. Двери на замке.А вы уверены, что она не употребляла? Она могла соупотребам написать, они ей наркоты принесли и она у вас под носом употребляла. Вот ее и понесло
Я уж и не знаю как вам объяснить, что нет особенных наркоманов и всем наркоманам по методу необходимо.... И в истории посмотрела, что зашла в инстаграм минут за 20 до отхода ко сну, сказала чтоб фото свои старые посмотреть. Я так понимаю на зло мне. Характер у нее такой, упрется и все, никак не переубедить. Никак не может отпустить ситуацию с ее наказаниями.
даже не знаю что с ней завтра делать, как общаться, что сказать. Уму не приложу как к ней достучаться...
@Kora!!!!!!!Если ведёт себя по свинки, закручивайте гайки сильней, ведёт себя нормально, тогда и вы нормально
Да вижу я что сглупила. Да нет времени на все. И ползунок дома, которому глаз да глаз, привык только со мной, стоит выйти из его поля зрения так начинает плакать.Я уж и не знаю как вам объяснить, что нет особенных наркоманов и всем наркоманам по методу необходимо
создавать информационный вакуум, и выход в интернет у них во время лечения у всех должен быть только на этот сайт. Все наркоманы, абсолютно все продолжают общение с соупотребами, если такая возможность не исключена технически. И ваша в том числе дурит вас. И сейчас она возможно считает, что это у вас с головой проблемы, а не у нее - это тоже происходит у всех при лечении на вашем сроке. Я на расстоянии не помогу вам с ПК, я не специалист, у меня также не получалось, я даже открывала отдельную тему тут с просьбой помочь, мне скинули инструкцию, я по ней вообще ничего не поняла (подозреваю что потому, что у меня система на ПК другая) и в итоге настраивала всё методом тыка. Учетку и пароли также восстанавливала методом тыка и т.д. С этой проблемой сталкивались абсолютно все, кто тут сажал родственника на изоляцию, все смогли - это вообще не самое страшное и сложное с чем вам придется столкнуться. Вам нужно запастись терпением и стальными яйцами, делать все по инструкции, и, наконец, понять что у вас не особый случай девочки-одуванчика, обычная наркоманка, лечение которой на 80% зависит только от вас, 10 от КФ и лишь оставшиеся 10 (!) от нее самой.
Так и поступила , сразу же как начала брыкаться, на замок посадила...@Kora!!!!!!!
Иду кще раз попробую с контролем разобраться. До 4 х утра сидела с учетной записью. Требует пароль компа, не знаю его, устанавливали в магазине при покупке...@Kora!!!!!!!
Вы в смятении и она считывает это моментально, значит у неё выходит манипулировать, значит она и дальше этим будет заниматься. Она дочь, а не 100+ килограммовый мужик. Она должна вас бояться, а не вы её. Вы должны быть кремень!Так и поступила , сразу же как начала брыкаться, на замок посадила...
Ну позовите специалиста в конце концов, придёт и настроит.Иду кще раз попробую с контролем разобраться. До 4 х утра сидела с учетной записью. Требует пароль компа, не знаю его, устанавливали в магазине при покупке...
Это может быть "пустой" пароль, то есть ничего не вводите, нажимаете дальше. Может быть 12345, 1111, 11111, 0000, 00000, 1234. В конце-концов если не получаете, нажимаете "восстановить пароль" и восстанавливаете (я точно помню, что с этим сталкивалась, все получилось в итоге).Требует пароль компа, не знаю его, устанавливали в магазине при покупке...
Говорит что думала, что я изменилась, после дискусии из прошлого. И ушла в себя. Если бы бунтовала, так может и легче мне было справиться, говорила бы чтото, а так молчит и все. Когда вышла из комнаты поговорили, согласилась, что будет работать и а сайте. Говорю ей что серьезно надо бе тихушки и соглашательства, в твоих же интересах. Говорит хорошо и молчит.@Kora, у меня есть подозрение, что ее бунт связан именно с тем, что вы таки взялись за настройку Родительского контроля и теперь она не сможет с торчками общаться) Сидела, со всем соглашалась, а тут вдруг жареным запахло. Совпадение? Не думаю.
Да тоже об этом подумала. Говорю дай пароль от инсты, отказывается и все. Мол однокласникам сообщ отправила что на отдыхе в украине... дура я !@Kora, у меня есть подозрение, что ее бунт связан именно с тем, что вы таки взялись за настройку Родительского контроля и теперь она не сможет с торчками общаться) Сидела, со всем соглашалась, а тут вдруг жареным запахло. Совпадение? Не думаю.
Она с телефоном что ли?Да тоже об этом подумала. Говорю дай пароль от инсты, отказывается и все. Мол однокласникам сообщ отправила что на отдыхе в украине... дура я !
Даже оправдании себе не найти... да уж что волосы рвать. Жду муж чтоб выгел на связь, с ним еще раз поговорить...
Говорит что думала, что я изменилась, после дискусии из прошлого. И ушла в себя. Если бы бунтовала, так может и легче мне было справиться, говорила бы чтото, а так молчит и все. Когда вышла из комнаты поговорили, согласилась, что будет работать и а сайте. Говорю ей что серьезно надо бе тихушки и соглашательства, в твоих же интересах. Говорит хорошо и молчит.
Нет залезла в инсту вчера после перепалки, до этого никуда не заходила. Я малыша укладывала..Она с телефоном что ли?
Да тысячный раз ей это втираю...Поймите, что она это не контролирует, это рефлекс, как моргают глаза, когда, что-то в них летит. Психика не контролируется разумом.
Хотя очень хочется ей по попе надавать..Да тысячный раз ей это втираю...
Ну не буду же я ее дылду взрослую бить...