- Реакции
- 3.702
В школу ходить хочет, потому что употребить хочет)Хочет) Она и употреблять хочет и че?
В школу ходить хочет, потому что употребить хочет)Хочет) Она и употреблять хочет и че?
Во-во.В школу ходить хочет, потому что употребить хочет)
Здравствуйте, надеюсь, что не вернусь к этому всему уже. И то , что т.юрьма не светит . Знаете, когда употребляешь , то не думаешь каким способом нужно достать денег, хоть пересажай всех на эту наркоту. У меня недавно знакомая умерла от перевоза ( девочке 15 лет) , вот только тогда я поняла , что такое с.мерть от наркотиков и то чем я занималась.Вы хоть понимаете скольких людей ваша дочь на с.мерть подсадила...Мразь она у вас.а вы тут сидите и про учебу думаете...ей т.юрьма светит,да и лучше таких сажать!
В смысле? А где были все это время?Здравствуйте, надеюсь, что не вернусь к этому всему уже. И то , что т.юрьма не светит . Знаете, когда употребляешь , то не думаешь каким способом нужно достать денег, хоть пересажай всех на эту наркоту. У меня недавно знакомая умерла от перевоза ( девочке 15 лет) , вот только тогда я поняла , что такое с.мерть от наркотиков и то чем я занималась.
Здравствуйте, надеюсь, что не вернусь к этому всему уже. И то , что т.юрьма не светит . Знаете, когда употребляешь , то не думаешь каким способом нужно достать денег, хоть пересажай всех на эту наркоту. У меня недавно знакомая умерла от перевоза ( девочке 15 лет) , вот только тогда я поняла , что такое с.мерть от наркотиков и то чем я занималась.
даМурена ваша мать?
да, это моя мамаbezumie22 ,ваша мама Мурена?Ответьте.
Помню тему вашей мамы))).да, это моя мама
ой, тяжело ей былоПомню тему вашей мамы))).
Тяжело ,но справилась .Рада за вас![]()
Нда, печаль.Вы правы Люси, нифига там не в порядке.Мать то куда подевалась?Руки совсем опустила что ли?Зря и очень зря.Мурена ,появитесь.Не получилось у вас с РЦ , надо дальше бороться.В том и дело что нет, положившись на РЦ.
Из темы Безумия:
"Я отлежала в рц 2 месяца. Выйдя оттуда с чрезмерной уверенностью в себе пошла на группы АН. Было очень страшно. Но я сделала это и мне зашла эта тема еще в рц.
Так систематически ходила на группы, но как-то поехав на группу , спустя 2 недели ,просто проехала мимо и решила заглянуть к соупотребке. Так я ночевала у нее всю ночь и торчала. В 1 ночи написала в группу ан, что в срыве, все сразу же начали писать и звонить, что облегчило мое состояние.
Сейчас 5 дней чистоты и у меня есть выбор. Либо я справляюсь сама, что я очень хочу, но что мне очень трудно дается , либо же я еду в рц на 3 месяца и лежу там. Я уже встала в очередь, но думаю отказаться.
спасибо, очень рада здесь находиться)"
10 янв 2020
Я держусь, мама иногда делает тесты на нркт. Я хожу на группы и всегда на связи.. Занимаюсь образованием, тк сдавать ЕГЭ в этом году хожу на курсы. Моментами меня шатает конечно. Но справляюсьНда, печаль.Вы правы Люси, нифига там не в порядке.Мать то куда подевалась?Руки совсем опустила что ли?Зря и очень зря.Мурена ,появитесь.Не получилось у вас с РЦ , надо дальше бороться.
Привет. Значит, по улице гуляешь? Что юзала у подруги? Мефедрон? И вообще на чем сидела, что-то не могу из темы понятьЯ держусь, мама иногда делает тесты на нркт. Я хожу на группы и всегда на связи.. Занимаюсь образованием, тк сдавать ЕГЭ в этом году хожу на курсы. Моментами меня шатает конечно. Но справляюсь
А какой смысл в курсах?Если наркотики не ушли из твоей жизни.Месяц всего не употребляешь.И то,месяц ли?Неделя?А мама что, устала бороться?Я держусь, мама иногда делает тесты на нркт. Я хожу на группы и всегда на связи.. Занимаюсь образованием, тк сдавать ЕГЭ в этом году хожу на курсы. Моментами меня шатает конечно. Но справляюсь
Да, гуляю, сегодня уже 52 дня как не употребляю. Торчала на мефедронеПривет. Значит, по улице гуляешь? Что юзала у подруги? Мефедрон? И вообще на чем сидела, что-то не могу из темы понять
И не хочется?Да, гуляю, сегодня уже 52 дня как не употребляю. Торчала на мефедроне
нет, как такого желания нет. Бывают моменты , когда вспоминаю эти все трипы и как-то пытаюсь отвлечься от этих мыслей, статьи читать начинаю и общаюсь с людьми. Да и в последнее время отвращение испытываю к наркотикам, какое-то осознание есть, что там нет ничего. Я не хочу терять то , что приобретаю сейчас .И не хочется?