@Пересвет как же я сопереживала, Вам, изначально. Но сейчас жаль лишь Вашу дочь. Вот кому не повезло так не повезло. Мать, которая только создает видимость спасения дочери, а на деле трусливая, бесхребетная, боящаяся слово против сказать людей, которые дите убивают, вечно ищущая поводы и причины ничего не делать. Муженек - поддерживающий и травящий жену. Свекровь со свекром - которые рады, что их торч игрушку нашел, которая его еще и содержит за средства матери. Бедная девка.
А потому что так до конца и не встала против наркомании!
Всё - муж, дочка, сваты....
Так и не признала, сама себе, что одни - в маске смерти, а вторые - гандоны конченые, если не помогают.
Сватам звонили сегодня?
Что с супом?
Пересвет, я об одном жалею, вспоминая в ретроспективе, что СРАЗУ не вызвала ментов на хату свекрови.
СРАЗУ, в тот же день, как она затихорилась, хоть и обещала помогать.
Потому что позже выяснилось, что она втихую жаловалась мужу-наркоману, что боится меня и полиции (а сама по телефону мне вкрадчиво: "всё нормально"), пустила мужа к себе жить и торчать (а сама врала мне, что не знает, где он, мол, где-то у друзей живёт), наливала супу и водки барыгам и соупотребам, в общем, наркоман благодаря такой суке воспрял духом и нашёл поддержку. А я была дура, верила ей.
И что?
Обыск всё равно потом был, менты были, всё было, просто позже.
Не избежать.
Вы - не будьте дурой.