Добродушка!)

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.152
Не успею. Да меня не выпустят, ещё элементы остались.
Вчера кстати ездил к бывшей жене, до сих пор скорбит. Вся в депресняке. Мужик то у неё на сво погиб. Вчера хоть настроение ей поднял. А то сидит дома месяц ни хера не делает.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
24.975
Сама скоро будешь из баку вещать, вот увидишь
Тут удобнее все таки, да и Баку поближе чем благовещенск, хотя по работе пофиг куда, ну если это не крайний север какой-нибудь

ElleDjun

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
9
Болезнь, болезнь не даёт бросить наркоману. Просто признать и понять эту болезнь сложно.
После первой дозы я так понимаю речь ещё не идёт о болезни. Почему не останавливаются. Удовлетворил любопытство и все на этом. Вот к примеру фильм снят на реальной истории отца и сына. Отец пробовал наркотик для того, чтобы понять, что чувствует его сын, ради чего употребляет. Но на этом он остановился после первой дозы.

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.152
После первой дозы я так понимаю речь ещё не идёт о болезни. Почему не останавливаются. Удовлетворил любопытство и все на этом. Вот к примеру фильм снят на реальной истории отца и сына. Отец пробовал наркотик для того, чтобы понять, что чувствует его сын, ради чего употребляет. Но на этом он остановился после первой дозы.
)))) а вы почитайте наш метод, и многое поймёте)

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.152
Вот инструкция)

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
24.975
Отец пробовал наркотик для того, чтобы понять, что чувствует его сын, ради чего употребляет. Но на этом он остановился после первой дозы.
Так почти не бывает, 0,1% может из всех

ElleDjun

Наш человек
Реакции
9
Вот инструкция)

Да я читаю сейчас книгу Ренаты. С точки зрения обывателя мне интересно и познавательно.
Также я читала многие истории здесь. В основном сюда приходят люди и их родственники из среднестатистических семей. Люди, которые не живут в этой грязи с детства. Люди у которых была нормальная жизнь. В век нашей свободной информации по всем практически вопросам. И при таких исходных данных они все-равно попали в ловушку наркомании. Вот что меня беспокоит.

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.152
Да я читаю сейчас книгу Ренаты. С точки зрения обывателя мне интересно и познавательно.
Также я читала многие истории здесь. В основном сюда приходят люди и их родственники из среднестатистических семей. Люди, которые не живут в этой грязи с детства. Люди у которых была нормальная жизнь. В век нашей свободной информации по всем практически вопросам. И при таких исходных данных они все-равно попали в ловушку наркомании. Вот что меня беспокоит.
Правильно что беспокоит, болезнь сильно прогрессирует.

Evgeniy

Контур кита
Наш человек
Реакции
4.882
Плохо что загранника нету( говорят что туда без визы можно проходить. Эээххх(
да-а-а-а! до конца года если я не ошибаюсь. у нас основная масса людей через Благу в Китай зубы делать гоняют. и быстро и дёшево.

Evgeniy

Контур кита
Наш человек
Реакции
4.882
Сэр, в Благовещенске был) я туда скоро полечу, там ещё один аэропорт делать. В 500 метрах находиться Китай.)
Цюнь ху.й в цяй вынь цухим)))
а там сутки ходу на поезде и у меня в Комсе)) ну или до Хабаровска на самолёте потом 6ч. на автобусе ....

Evgeniy

Контур кита
Наш человек
Реакции
4.882
Отец пробовал наркотик для того, чтобы понять, что чувствует его сын, ради чего употребляет. Но на этом он остановился после первой дозы.
ипать сколько я таких историй слышал. пробую для того , чтоб понять , что это мой муж на эту дрянь подсел, а слесть не может?
только вот финал у этих историй печальный. у всех, без исключения.

ElleDjun

Наш человек
Реакции
9
ипать сколько я таких историй слышал. пробую для того , чтоб понять , что это мой муж на эту дрянь подсел, а слесть не может?
только вот финал у этих историй печальный. у всех, без исключения.
Да, вот вопрос. Почему после первой 2.3.4....
Не в каменном веке. Все прекрасно знают, что такое наркотики. До чего доводит эта дрянь и все-равно лезут в эту петлю.

Evgeniy

Контур кита
Наш человек
Реакции
4.882
Да, вот вопрос. Почему после первой 2.3.4....
Не в каменном веке. Все прекрасно знают, что такое наркотики. До чего доводит эта дрянь и все-равно лезут в эту петлю.
скажу за себя. когда я туда залез, меня уверяли , что соли это детский наркотик. покурил и забыл. а трава это вообще не наркотик. наркотики это героин, ханка..... короче всё то что колят.
и мучаются в жутких ломках только те кто колится, а всё остальное это так баловство. главное не колоться. так как колятся НАРКОМАНЫ. а те кто курят - это ТРАВАКУРЫ.
а трава это вообще не наркотик.
всё логично. и ты глазом не успеешь моргнуть как уже выносишь из дома мамкины серьги.... чтоб покурить травки....