- Реакции
- 38.152
Хер знает)а что за фигня? видео не доступно ((
Хер знает)а что за фигня? видео не доступно ((
Здравствуйте. Надеюсь меня не выгонят за это. Вообщем я просто недавно глянула фильм по вашей тематике. Потом задалась вопросом о различии современных наркотиков и тех, что были раньше. Решила погуглить, почитала разные статьи, так набрела на ваш форум.@ElleDjun
Добрый вечер. Рассказывайте)
Осведомлен-вооруженЗдравствуйте. Надеюсь меня не выгонят за это. Вообщем я просто недавно глянула фильм по вашей тематике. Потом задалась вопросом о различии современных наркотиков и тех, что были раньше. Решила погуглить, почитала разные статьи, так набрела на ваш форум.
А вообще у меня был брат наркоман. Но он давно умер, мне тогда ещё и 7 лет не было.
Я стала здесь читать истории наркоманов. Меня всегда мучал вопрос, что заставляет человека свернуть на этот путь и что мешает ему остановиться после первого употребления. Вот собственно поэтому я здесь.
Недооценивание проблемы и отсутствие осознания последствийчто заставляет человека свернуть на этот путь
Прувет) а что за фильм?Здравствуйте. Надеюсь меня не выгонят за это. Вообщем я просто недавно глянула фильм по вашей тематике. Потом задалась вопросом о различии современных наркотиков и тех, что были раньше. Решила погуглить, почитала разные статьи, так набрела на ваш форум.
А вообще у меня был брат наркоман. Но он давно умер, мне тогда ещё и 7 лет не было.
Я стала здесь читать истории наркоманов. Меня всегда мучал вопрос, что заставляет человека свернуть на этот путь и что мешает ему остановиться после первого употребления. Вот собственно поэтому я здесь.
Болезнь, болезнь не даёт бросить наркоману. Просто признать и понять эту болезнь сложно.Здравствуйте. Надеюсь меня не выгонят за это. Вообщем я просто недавно глянула фильм по вашей тематике. Потом задалась вопросом о различии современных наркотиков и тех, что были раньше. Решила погуглить, почитала разные статьи, так набрела на ваш форум.
Сэр, в Благовещенске был) я туда скоро полечу, там ещё один аэропорт делать. В 500 метрах находиться Китай.)Осведомлен-вооружен
Плохо что загранника нету( говорят что туда без визы можно проходить. Эээххх(Сэр, в Благовещенске был) я туда скоро полечу, там ещё один аэропорт делать. В 500 метрах находиться Китай.)
Цюнь ху.й в цяй вынь цухим)))
А то в моей жизни не было китаянокПлохо что загранника нету( говорят что туда без визы можно проходить. Эээххх(

Ооо, ниче ты забрался, круто))Сэр, в Благовещенске был) я туда скоро полечу, там ещё один аэропорт делать. В 500 метрах находиться Китай.)
Цюнь ху.й в цяй вынь цухим)))
Да пока до нового года, а там посмотрим. Расценки хорошие там)Ооо, ниче ты забрался, круто))
Так сделай, он не долго делаетсяПлохо что загранника нету( говорят что туда без визы можно проходить. Эээххх(
Так у них поперек))))А то в моей жизни не было китаянок![]()
Тоже хочу туда ехать за машиной, но собираются поднимать утиль сбор, пока рискованно.Да пока до нового года, а там посмотрим. Расценки хорошие там)
)))) тем более надо попробовать)))Так у них поперек))))
Сама скоро будешь из баку вещать, вот увидишьОоо, ниче ты забрался, круто))
Лала бакинская)))) Мурка)))Сама скоро будешь из баку вещать, вот увидишь
Ага, там много таких)))Лала бакинская)))) Мурка)))