Добренькие мрази

• Последние ответы
  • Новые темы

Антон Волков

Пытаюсь Руководить ребцентрам в Москве
Команда форума
Реакции
3.715
Вы шо, мрази, чудите??? Почему я должна по сети бегать и следить за вашей клеветой и удалять ее???

Я вам организую тогда не клевету, а Правду, в каждом комменте извне о вашей конторе.

Твари, вы даже друг другу не признаетесь, кто это сделал!
Они в своем гадюшнике что-то опять написали, что ли?

Антон Волков

Команда форума
Реакции
3.715
мне что-то зачастил звонить-писать Алехандро. То какую-то дичь напишет в смске, то позвонит, мол, заказывает пиццу. Дурень)

Я заказ принял, но он, почему-то, так за пиццей и не приехал :-( А я его жду в РЦ. Надо парню мозги на место ставить, совсем кукухой едет болезный

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
1.005
мне что-то зачастил звонить-писать Алехандро. То какую-то дичь напишет в смске, то позвонит, мол, заказывает пиццу. Дурень)

Я заказ принял, но он, почему-то, так за пиццей и не приехал :-( А я его жду в РЦ. Надо парню мозги на место ставить, совсем кукухой едет болезный
Я тебе больше скажу он и мне в ВК написывает всякую херню я его уже и в путешествие по интимным местам отправил да жаль парня тут прям явно видно что недуг прогрессирует

Zero

Петушок
Наш человек
Реакции
1.048
я не потерплю чтобы трогали и склоняли мою мать, что до сих пор происходит. Этого делать нельзя ,это запрещено.
Где и кто? Сможешь показать такой пост, или опять "господин соврамши"?

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.822

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.822
Вот тебе делать нехууй, под сраку лет, а все че-то выясняет в виртуальном мире, ну не дятел разве.

Искатель МСК

МСК
Команда форума
Реакции
4.604
Да что такое. Не форум, а какая-то личная переписка. Тому не лезь, этому не мешай)))
upload_2023-11-26_22-56-23.jpeg

лан, лан не кипятись - залез чуток на твою пасеку - габаритов для разворота не хватило - не обессудь

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
1.005
Ты давай там на поворотах по окуратней это раз!
Во вторых ты давай зайди на вовен новый форум и почитай как там говорят о глупости моей матери и как ей кто-то кости кидает возьми ручками пошевели и загляни к нему на новый форум

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
1.005
И вообще чё я перед той тут буду отчитываться я сказал это запрещено и это не обсуждается и точка!

Искатель МСК

МСК
Команда форума
Реакции
4.604
Ты давай там на поворотах по окуратней это раз!
Во вторых ты давай зайди на вовен новый форум и почитай как там говорят о глупости моей матери и как ей кто-то кости кидает возьми ручками пошевели и загляни к нему на новый форум
кидай ссылки сразу, там хрен чего найдешь без пузыря, или название темы хотя бы

Антон Волков

Команда форума
Реакции
3.715
Я тебе больше скажу он и мне в ВК написывает всякую херню я его уже и в путешествие по интимным местам отправил да жаль парня тут прям явно видно что недуг прогрессирует
Ну это у человека нет жизни, нет хобби. Нет интересов. Единственная отрада - писать гадости в интернете. Надо же хоть где-то позитив брать. Обосрал в интернете незнакомого человека, перечитал свой пост и порадовался за себя: "Какой я молодец! Как я писать резко в интернете умею". И дофаминчик выделился.

Нашел свое призвание и достойное занятие в жизни, поаплодируем парню! :Secret: :good3::Biggrin:

Антон Волков

Команда форума
Реакции
3.715

Zero

Петушок
Наш человек
Реакции
1.048

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
1.005
Ну это у человека нет жизни, нет хобби. Нет интересов. Единственная отрада - писать гадости в интернете. Надо же хоть где-то позитив брать. Обосрал в интернете незнакомого человека, перечитал свой пост и порадовался за себя: "Какой я молодец! Как я писать резко в интернете умею". И дофаминчик выделился.

Нашел свое призвание и достойное занятие в жизни, поаплодируем парню! :Secret: :good3::Biggrin:
Вот именно и это реально так потому что он ещё не разу ничего толкогово не написал он серьезно в нутри себя так и думает вооо какой я красавчик а со стороны просто смотришь думаешь блин тебя реально жаль он наверно смотрит видет как люди нормально живут строю жизнь а у него то всё по другому вот и горит )

Искатель МСК

МСК
Команда форума
Реакции
4.604
Основа синего форума - это...

i
просто люди ослеплены встречной ненавистью порожденной однажды.
конфликт, похожий на очень современный конфликт в реальности длящийся десять лет

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
1.005

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
1.005
Так ты же сейчас там в онлайне пипо ты не не можешь в эту тему зайти ?

Вложения

• Screenshot_2023-11-27-00-14-08-582_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2023-11-27-00-14-08-582_com.android.chrome.jpg
    496,5 KB · Просмотры: 75