@Люси , давай это интересное дело обсудим. Ты делала?
А там найдут родственников, но можно ли будет им написать? Или закрыты данные?Нет, не делала, пока изучаю и занимаюсь близкой генеалогией по архивам, научилась пользоваться онлайн архивами, нашла много родственников, о которых не знала ранее, очень интересно.
Вот про днк- тест неплохая статья
![]()
ÐоиÑк ÑодÑÑвенников ÑеÑез ÑеÑÑ ÐÐÐ. ЧаÑÑÑ 1 â Ðак ÐÐÐ Ð¼Ð¾Ð¶ÐµÑ Ð¿Ð¾Ð¼Ð¾ÑÑ ÑзнаÑÑ Ð¿Ñедков?
Я расскажу вам немного о пользе ДНК-тестирования при поиске родственников и своих корней, о стоимости данных тестов , как его заказать и отправить обратно , и о результатах, которые вы можете узнать ....habr.com
Люся, уже почитала. Там и болезни генетические найдут! Вот так вещь)
Люся, уже почитала. Там и болезни генетические найдут! Вот так вещь)
Я? Давай. А прикинь, мы окажемся родственницами)Вчера нашла фотку в архиве , очень похожа на сестру моего прадеда, щас размещу, скажешь, похожи или нет.
Вот какие-то наши люди жалкие. Я объяснить просто не могу. Рефлекс рвотный, будто смотришь на уродливого инвалида, у которого текут сопли и он их жрет. Вот так мне видится истинная русская душаА наши мне до тошноты противны. Всегда презирала в наших людях корыстность, гордыню чрезмерную, подлость, трусость. Какое-то сборище в них отвратительных черт.
Вот какие-то наши люди жалкие. Я объяснить просто не могу. Рефлекс рвотный, будто смотришь на уродливого инвалида, у которого текут сопли и он их жрет. Вот так мне видится истинная русская душа
А чё ирландцы не такие?) не верю)Вот эта жалкая, больная горделивость, которая приводит к хронической подлости, предательствам. Это основа русской ментальности
Это прям на физическом уровне отталкивает.
Ваще другие. У нас мне приходилось быть в оппозиции от общества и продвигать анархизм. А тут я увидела своих) Они генетически анархистыА чё ирландцы не такие?) не верю)
Звучит как предложение ехать к тебе)Ваще другие. У нас мне приходилось быть в оппозиции от общества и продвигать анархизм. А тут я увидела своих) Они генетически анархисты
У меня Женуля только в Америку всё рвёться почему-то.Звучит как предложение ехать к тебе)
Вчера нашла фотку в архиве , очень похожа на сестру моего прапрадеда, щас размещу, скажешь, похожи или нет.
Я? Давай. А прикинь, мы окажемся родственницами)
Ну так то мы все от одной митохондриальной Евы, как доказано генетиками, почитай по ссылке)Я? Давай. А прикинь, мы окажемся родственницами)