- Реакции
- 44.649
а временные мозги не выдали?Лол временный паспорт выдали
а временные мозги не выдали?Лол временный паспорт выдали
а ее не смутило, что рука из жопы?Когда с Алиной распишемся я ж сделал ей предложение руки и сердца
Отец больше никак и никогда не сможет претендовать на неё
Один копает, вторая в продуктовом. Во жизнь-то, предел мечтаний! Или ты ее поближе к торговле пристроил, что бы из под полы банчить?!?!Она в продуктовом работает
Стажировку сегодня проходила
А вам удачи дальше на форуме сидеть
Смотри, скажу сразу, план провальный!
а вы че, уже нормальные люди, значит - давно нариком конченным быть перестал?поумнее вас будет нариков конченых
на трехколесном велике ваша свадьба будет?) ты хоть знаешь сколько нужно денег? а на еду на платье,на кольца ..))) ты *** смешон! тебе скоро руки пообламают, как ты заработаешь? маму твою уволят,кто вас содержать будет?)тортики на рынке будете предлагать? ты себе то понятно жизнь испортил уже. Но девке то не порти жизнь. Вы все делаете лишь бы всем всё назло)) а останетесь с голой жопой, как алкаши во дворах.. фуКогда с Алиной распишемся я ж сделал ей предложение руки и сердца
да под деревом они копают!Один копает, вторая в продуктовом. Во жизнь-то, предел мечтаний! Или ты ее поближе к торговле пристроил, что бы из под полы банчить?!?!Смотри, скажу сразу, план провальный!
![]()
да им пакета соли на всех хватит - накормят гостей - там же такие ж торчелыгина трехколесном велике ваша свадьба будет?) ты хоть знаешь сколько нужно денег? а на еду на платье,на кольца ..))) ты *** смешон! тебе скоро руки пообламают, как ты заработаешь? маму твою уволят,кто вас содержать будет?)тортики на рынке будете предлагать? ты себе то понятно жизнь испортил уже. Но девке то не порти жизнь. Вы все делаете лишь бы всем всё назло)) а останетесь с голой жопой, как алкаши во дворах.. фу
а мы то посидим на форуме 3мес и пойдем нормально работать в отличие от тебя ,твоей мамы. Ты до сих пор не осознал какие будут последствия)) сам себя наебываешь,в бутылку все лезешь и девку безмозглую используешь в своих интересах...
так стол и накроют - ху.ев пачка и одна жвачка
один только натянул улыбку,а остальные ****** ))) актеры *** малолетние
Спасибо за ещё одну фотку, мне она пригодится через 5 дней.
Тут 18 лет Диме исполняется мне 16 еще)один только натянул улыбку,а остальные ****** ))) актеры *** малолетние
Ну типа серьёзные пацаны сидят, не понимаешь что ли?один только натянул улыбку,а остальные ****** ))) актеры *** малолетние
Два сапога пара! У вас семейное кредо будет?!? Могу подкинуть " Стремные и тупые"

Семья Ширяевских, блеатьДва сапога пара! У вас семейное кредо будет?!? Могу подкинуть " Стремные и тупые"![]()

а мозгов так и не появилосьТут 18 лет Диме исполняется мне 16 еще)
Ты себя видел чучело?Два сапога пара! У вас семейное кредо будет?!? Могу подкинуть " Стремные и тупые"![]()
у него челюсть жмет от соляги - это судорога, кровь прилилаодин только натянул улыбку,а остальные ****** ))) актеры *** малолетние
так это ненадолго)Ты себя видел чучело?
У нас хотя бы зубы целые
И впринципе хорошо сохранились