Сейчас я полностью увидел, как этот «руководитель» ищет поддержки у 15-летних реабилитантов)))), пытаясь столкнуть нас лбами.Так он и не парится)
Попытка )А что это буллинг, как в начальной школе?
Марусь, тормози.А потом ты начал бить себя пятками в грудь и МНЕ же тыкать своей статистикой)
Ну смешно же) Ведь статистика эта благодаря нашей работе) И административной и по лечению.
Успокойся уже. Вот только попробуй теперь не быть здоровым. Ты должен осознавать, что Маруся за тебя бьется и верит в тебя.Сейчас я полностью увидел, как этот «руководитель» ищет поддержки у 15-летних реабилитантов)))), пытаясь столкнуть нас лбами.
Скажу больше. Антон решил через порицание вынудить меня покинуть рц)
Сказал бы сразу: «Собирай вещи». Так ведь снова решил ход конём сделать, околопродуман.
Смешно и грустно одновременно - читать его попытки настроить против меня ребят.
Нет, конечно, не выйдет совместить. Раскрутили и надо в вольное плавание отпускать и все.Марусь, тормози.
Наблюдаю и убеждаюсь еще раз. Совместить народный и платные проекты - это утопия.
Либо ищи спонсора и сама центр открывай, либо размещай рекламу и отправляй лечиться в другие РЦ.
Есть врачи, которые разрабатывают методику, как вырезать аппендицит, как провести операцию на сердце, они не одевают короны на свою голову, а делятся полученными знаниями, чтобы спасти людей.
Ты идешь путем проб и ошибок. Пытаешься объять необъятное. Всех не вылечишь. Люди выбирают сами, где лечиться. У того, кто разработал методику или пойти к тому, кто ее использует.
Не стоит качать площадки и устраивать разборки.
А Тимур теперь просто обязан быть здоровым, ты за него проучилась!
Боже упаси! Никаких центров. Только онлайн и только платная реклама.Либо ищи спонсора и сама центр открывай, либо размещай рекламу и отправляй лечиться в другие РЦ.
Отпусти ты уже его. Не читай, что он там пишет. Кто захочет останется там, кого не устроит уйдут в другое место лечиться.Нет, конечно, не выйдет совместить. Раскрутили и надо в вольное плавание отпускать и все.
А у Антоши просто земля из под ног ушла, когда он услышал страшную фразу «вольные хлеба» и начал дурковать. Паника охватила.
Вот это самое лучшее решениеБоже упаси! Никаких центров. Только онлайн и только платная реклама.
Да как не читать? Ща дурак развалит работу за неделю! Волосы дыбом от дурака.Отпусти ты уже его. Не читай, что он там пишет. Кто захочет останется там, кого не устроит уйдут в другое место лечиться.
ЗабейДа как не читать? Ща дурак развалит работу за неделю! Волосы дыбом от дурака.
Все. ЗабилаЗабей
Как говорил кот Леопольд: Ребята, давайте жить дружно.Придурь, лайкни, если все прочёл и снесем тему.
Иди уроки делай! Брысь!Как говорил кот Леопольд: Ребята, давайте жить дружно.
Мы же люди , и все равны, наша цель помогать друг другу, а не топить в говне.
Всем задание, прочесть Кропоткина!
Нам стоит поучиться у животных ,истинной Анархии
Это тебе не в танчики пехотки игратьКак говорил кот Леопольд: Ребята, давайте жить дружно.
Мы же люди , и все равны, наша цель помогать друг другу, а не топить в говне.
Всем задание, прочесть Кропоткина!
Нам стоит поучиться у животных ,истинной Анархии
Ни разу не игралЭто тебе не в танчики пехотки играть