- Реакции
- 4.385
Уши-то от вранья не горят?Да мы и финансировали своим трудом 2 года. А потом еще и деньгами. Только месяца три назад Волк оперился
Уши-то от вранья не горят?Да мы и финансировали своим трудом 2 года. А потом еще и деньгами. Только месяца три назад Волк оперился
Хм… Вранье? Работа на форуме это не финансирование центра?Уши-то от вранья не горят?
Это - процесс лечения. Мы работали вместо платных онлайнов. Не понимаешь?Работа на форуме
Выше ваши коллеги писали, что они бесплатно лечились в рехабе. Не очень конечно понятно. У вас господдержка?Нет, центр платный. Он не наш вовсе. Он Волка
Ну мы зарабатывали своим трудом в центре право на лечение таких больных и всеВыше ваши коллеги писали, что они бесплатно лечились в рехабе. Не очень конечно понятно. У вас господдержка?
Вы про какой рехаб? Я здесь лечился бесплатно.Знаю только православные ребцентры бесплатные, но там пребывание окупается разной работой. А кто финансирует ваш рехаб?
Я дома лечился, сидел изолированный 3 месяца. Но вся работа была на этом ресурсе.Выше ваши коллеги писали, что они бесплатно лечились в рехабе. Не очень конечно понятно. У вас господдержка?
И я)Вы про какой рехаб? Я здесь лечился бесплатно.
Плюс это - я вела контроль все время. Бунтами занималась я, не ты. Бесплатно. Это работа руководителя, которую я тебе дала бесплатно.Это - процесс лечения. Мы работали вместо платных онлайнов. Не понимаешь?
А здесь какой тогда центр? Автор пишет, что его финансирует папа Волк, жена Волк, что лечение платное, вы пишете что бесплатное. Чушь какая то. Не встречал еще таких рехабов, кроме православных, все молитвой и святым духом на лечении живут. Но все равно, желаю развития и успехов. А неблагодарных клиентов на честном пути много еще будет.Вы про какой рехаб? Я здесь лечился бесплатно.
А любой труд должен оплачиваться) я всегда за это деньги беру в своей работе). Редко когда по милостыне делаю) но бывает)Плюс я тебе дала бесплатно консультации по любому твоему запросу. Ты только писал: Маруся, приди, что делать? Я тебе давала ответ
А это все - услуги, компетентного человека) Которые не просто стоят денег, а стоят довольно дорого)
Нет тут центра, мы онлайн-волонтерыА здесь какой тогда центр?
У нас 2 форума. Это бесплатный.А здесь какой тогда центр? Автор пишет, что его финансирует папа Волк, жена Волк, что лечение платное, вы пишете что бесплатное. Чушь какая то. Не встречал еще таких рехабов, кроме православных, все молитвой и святым духом на лечении живут. Но все равно, желаю развития и успехов. А неблагодарных клиентов на честном пути много еще будет.
Только они там в доме лечаться толпой). А мы кто здесь лечились на домашних условиях. И это работает, поверьте.100%.У нас 2 форума. Это бесплатный.
А другой у Волка там РЦ. И тоже лечат онлайн.
Поверте, молитвами наркоманию не вылечить) просто они не знают что лечить. Вот и лечат как попало. А это методика полностью избавляет от зависимостей, причём только научным подходом. Без всякого бога и мракобесия.А здесь какой тогда центр? Автор пишет, что его финансирует папа Волк, жена Волк, что лечение платное, вы пишете что бесплатное. Чушь какая то. Не встречал еще таких рехабов, кроме православных, все молитвой и святым духом на лечении живут. Но все равно, желаю развития и успехов. А неблагодарных клиентов на честном пути много еще будет.
Со смыслом...Хотя, в самом начале нашей работы ты еще берега не путал и понимал, что я тебе оказываю услуги, бесплатно.
Помнишь, как ты меня благодарил и присылал эту картинку?
Посмотреть вложение 30884