Для особо одарённых снова

• Последние ответы
  • Новые темы

Security

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
10
Перед Тимуром, прежде всего. Передо мной даже не надо)
Не так давно контролирую форум, но вроде все ваши подопечные, которых вы обеспечивали скидками и бесплатными услугами, теперь ваши враги. Им ничего не стоит встать на противоположную сторону когда кончается материальный интерес. Здесь похоже тоже самое.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
113.645
Не так давно контролирую форум, но вроде все ваши подопечные, которых вы обеспечивали скидками и бесплатными услугами, теперь ваши враги. Им ничего не стоит встать на противоположную сторону когда кончается материальный интерес. Здесь похоже тоже самое.
А меня это не смущает) Я тут не ради поиска друзей

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
113.645
Кузя дает заработать людям, Кузя в рекламе шарит. За это ему прощается идиотизм. Тебе не простят.
Плюс Кузя обаятельней тебя! Он массовик затейник! Потому и прощают идиотизм!

Ты не тянешь ни Тимура, ни Кузю. Угомонись уже! Будь самим собой!!!

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.290
Занавес… Ты руководитель. Что ты делаешь? Зачем ты собираешь коалицию против больного? Ты идиот уникальный…

В общем, больше я ничего говорить не буду. Но знай. Таким путем ты свою репутацию руководителя убьешь, превратишься в клоуна и посмешище. КФ долго не станет покрывать тебя. Посмотрят на тебя, дурака и уйдут.

Посмотреть вложение 30878
Выгнать не могут, вынуждают забрать? Не понимаю

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
113.645
А думаете Волк сам себя понимает? Это уязвленное самолюбие. Пытается выиграть. Чем больше пытается, тем сильней ногами в жир. И еще больше униженность ощущает.

Это проблема Волка. Тимур никак не может на это повлиять.

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.290

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
113.645

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
113.645
У человека нет нормального понимания себя. Он не умеет оценить ни себя, ни противника. Поэтому попал в такую скользкую ситуацию.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
113.645
Волк, исчезни. Иди в обьятья Кузи. Только он тебя поймёт и спасет)) Дружно обниметесь, поплачете, всласть обосрете мегеру Марусю. Разрешаю и тебе написать у него на сайте страшную разоблачающую правду обо мне)

Только прекрати позорится при своих клиентах. Ты разгонишь дом.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
113.645
Ну пойми ты простую вещь. Сильный дух это тоже самое, что физическая сила.

Вот представь, стал бы ты бить в рожу Майку Тайсону, например? Ты, такой, прыгаешь вокруг него в трусишках боксерских, грозно рычишь, потрясаешь кулаками, а он молча стоит и с улыбкой смотрит на твои прыжки.

Когда уже устает от тебя, он просто делает взмах рукой и ты получаешь нокаут от дуновения ветра от его руки.

Встаешь и снова продолжаешь прыгать вокруг…

Ну ты че? Очнись)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
113.645
Но самое главное. Разве это Майк Тайсон виноват, что это ты себе придумал надеть трусишки и скакать вокруг него, досаждать?

Security

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
10
А меня это не смущает) Я тут не ради поиска друзей
Ради поиска врагов? Скидками и бесплатными услугами делаете их приближенными к себе и наглыми к другим, обесценивающими всю пользу от лечения, а потом когда материальная составляющая заканчивается, получаете много негатива и оппозицию. Зачем вам это надо?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
113.645
Ради поиска врагов? Скидками и бесплатными услугами делаете их приближенными к себе и наглыми к другим, обесценивающими всю пользу от лечения, а потом когда материальная составляющая заканчивается, получаете много негатива и оппозицию. Зачем вам это надо?
))))

Я просто в замешательстве от ваших идей. Моя цель не меняется с самого старта этой деятельности. Моя цель - лечить людей. Другой нет) И не будет.

Security

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
10
Вот вы то совсем понятны, скидки, бонусы, еще и деньги на лекарства, как я понял. Только чтобы муж не беспокоил своим присутствием. Может правда и санаторий потом от КФ оформите. Похоже этот автор метода так борется за свою репутацию, пользуясь этим, вы и на это пойдете. Хлопаете в ладоши.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
113.645
Кто будут эти люди потом, мои друзья или враги, мне все равно) Они здоровы. И в этом суть. А все остальное - ерунда.

Security

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
10
))))

Я просто в замешательстве от ваших идей. Моя цель не меняется с самого старта этой деятельности. Моя цель - лечить людей. Другой нет) И не будет.
Почему те, кто пользовался вашими бесплатными услугами, стали вашими врагами? Вы выше перечисляли их.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
113.645

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
113.645
Почему те, кто пользовался вашими бесплатными услугами, стали вашими врагами? Вы выше перечисляли их.
А кто их знает. У всех свои тараканы. Гордыня и все такое…

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
113.645
Не за свою. За репутацию бренда.
Я, ведь, как личность, не имею привязки к этому бренду. Как вы этого не можете понять?

У меня, помимо этого проекта, есть и другие вещи в жизни. Раньше парикмахерская, сейчас издательство.

А вы почему-то прилепили меня к этому бренду)

Security

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
10
Странно, что не понимаете, он обесценил всех, кто с ним работал, помогал вам и вашей семье. Действительно не понимаете? Как можно продолжать это? Я понял, что он живет до сих пор с теми, кого, извиняюсь, "говном" поливал? И как он себя чувствует среди них?