- Реакции
- 3.657
У меня есть хорошая обученная модель, но она пока функционирует на «ручном» приводе)
Туда загружено много лишнего, правда.
Н
Н
Потом расскажу и покажу. Будешь помогать мне заполнять.Ты на основе какой нейронки делаешь?
Не, ща все проще! Все очень легко!У меня есть хорошая обученная модель, но она функционирует на «ручном» приводе)
.У меня есть хорошая обученная модель, но она пока функционирует на «ручном» приводе)
Н
Не, этого всего не надо уже! Ща иные технологии. Не знаю, может через неделю выберу пару дней и сделаем первую версию, без уроков.
)))))Это такая круть будет) Там никакая мама Галя не страшна. Он же может вести беседу 24 на 7, без устали)
))))А можно моим голосом![]()
Все как я люблюа не работать напрямую с больными.
Отредачил аххахаха
Ну да! Я тоже как подумаю, что снова затевать движ с КФ, мне аж дурно. Это, реально, чересчур энергозатратно, а самое обидное, что бестолково!Все как я люблю
Никогда не забуду эти веселые деньки) Мы все чуть не поседели тогда за трое суток, пока ее колбасило))))))
Думаешь прокатит? Мне кажется тут очень важно с душой к делу подходить, нет?Бот уловит любой самообман, все эти моменты, куда лучше, чем человек. Там ошибок не будет. Задал ему правила и все, он не отступает от них ваще.
Боже, в какое благодатное время мы живем!
Если душа вменяемая. А как показывает практика, слишком до хера душ находят в этом занятии средство для самоутверждения и конкуренции с другими. И в итоге все равно выходит херня, если не следить за каждым постом.Думаешь прокатит? Мне кажется тут очень важно с душой к делу подходить, нет?
Ну да согласна, то на то и выходитЕсли душа вменяемая. А как показывает практика, слишком до хера душ находят в этом занятии средство для самоутверждения и конкуренции с другими. И в итоге все равно выходит херня, если не следить за каждым постом.