- Реакции
- 13.996
Согласна, обрубай этот канал нахерКакой бы она себя хорошей не старалась показать, их общение с кишем не желательно. Она в такой же анозогнозии как и он, может её со своей стороны ему укрепить.
Согласна, обрубай этот канал нахерКакой бы она себя хорошей не старалась показать, их общение с кишем не желательно. Она в такой же анозогнозии как и он, может её со своей стороны ему укрепить.
Какой бы она себя хорошей не старалась показать, их общение с кишем не желательно. Она в такой же анозогнозии как и он, может её со своей стороны ему укрепить сама того не ведая.
Согласна, обрубай этот канал нахер
Конкретнее, что будет? Распиши подробнееЕсли бы это было так просто, я бы изначально не дала им общаться.
Единственное, могу только сделать так, чтобы общение было только в моем присутствии.
Я итак враг его маме(торч летом по старался, что то наговорил и я стала херовая), а сейчас представьте, если он сидит дома в заперти, да еще и на связь не будет выходить...
Дом её. Приедет ,дом откроет.Макса убедит что это бред и что ему нужно работать. И все до свидания.Конкретнее, что будет? Распиши подробнее
Мб она хоть статьи прочтет некоторые, чтоб примерно понимать как общаться с нариком?Дом её. Приедет ,дом откроет.Макса убедит что это бред и что ему нужно работать. И все до свидания.
Друзей держи близко, а врагов еще ближе.
Она трезвая не ползет. Не вникает. Держится на расстоянии.
А что на это говорит герой любовник?Я итак враг его маме(торч летом по старался, что то наговорил и я стала херовая),
Припрётся на сайт не прочитав статей, найдёт сынулю, посмотрит как с ним незаслуженно плохо обращаются, включаем логику..... 80 процентов что ничего хорошего из этого не выйдет.Мб она хоть статьи прочтет некоторые, чтоб примерно понимать как общаться с нариком?
Разговаривать при тебе как варик, хорошо бы.
Говорит, что ничего не говорил.А что на это говорит герой любовник?
А что за соседка?Говорит, что ничего не говорил.
Может и не говорил. Мама и сама могла навыдумывать.
Торчу веры нет, но и его маме тоже не особо доверяю.
Может я бы и поверила что это точно торч наговорил, но по версии его мамы, про меня говорили гадости Макс и соседка(вообще не представляю причем здесь соседка).
Взрослая женщина пенсионного возраста. Очень сомневаюсь что она обо мне плохо отзывалась. Если встречаемся на улице, всегда общаемся.А что за соседка?
Что сегодня с торчем, спит до сих пор, не в курсе?Взрослая женщина пенсионного возраста. Очень сомневаюсь что она обо мне плохо отзывалась. Если встречаемся на улице, всегда общаемся.
В 8.30 ему позвонила. Взял трубку. Пожаловался что хочет спать. Слово за слово и сбросил трубку. Через пол часа доехала до него, подняла. Наругала. Должен делать статьи.Что сегодня с торчем, спит до сих пор, не в курсе?
Мы с ним договорились, что он сначала делает статьи потом идет на форум.Что сегодня с торчем, спит до сих пор, не в курсе?
Чужая душа потёмки.Взрослая женщина пенсионного возраста. Очень сомневаюсь что она обо мне плохо отзывалась. Если встречаемся на улице, всегда общаемся.
Вчера тоже привились Пфайзером. Так себе самочувствиеРебята, Киш никуда не пропал. Дома делает конспекты. Я пока что еще не ездила к нему. У него сейчас нет интернета, потому что он утром отрубил телефон и точка доступа слетела, а включить только я могу.
Позже поеду к нему с ночевкой.
Сегодня сделала прививку. Сказали ребенка грудью сутки не кормить. Мама моя сказала уезжать.
Какая разница, торчка убил или обычного человека, факт что убил.@Tony_Rush , @Vorobey , а какой смысл навешивать ярлык убийцы на торча?
Может я чего не понимаю. Но там реально ситуация не однозначная.
Он не просто человеку треснул, а такому же торчу и алкашу, х.з че у этого торча уже было.
Я не хочу Киша выгораживать, но я не понимаю, как может навязанное чувство вины помочь сейчас?
Факта что он убил нет.Какая разница, торчка убил или обычного человека, факт что убил.
Нужно ему его психозащиты и самообман разбивать, нужно до него это доносить, иначе он так и будет себя чувствовать красавчиком и святошей. Он должен видеть реальность.
Не факт что невиновен, но и фактов что виноват в смерти нет. В остальном всё верно.Факта что он убил нет.
Если бы он тогда скрыл от следствия что стучал тому по голове, то да были бы сомнения.
Но если он на следствии все рассказал, и виновным его не по считали, значит не виновен. Виновен только в том что дал по голове. Но не убил.
Другое дело, что если образ жизни не изменит то таких ситуаций будет больше и все равно кого нибудь убьет.