- Реакции
- 3.024
Хочу вас развлечь и потренировать логическое мышление :)
@Aaaaaaa878 @Cambel
Мужчина читал книгу и умер. Что произошло?
@Aaaaaaa878 @Cambel
Сердечный приступ от страшного сюжета))?Хочу вас развлечь и потренировать логическое мышление :)
@Aaaaaaa878 @Cambel
Если только он читал электронную книгу отСердечный приступ от страшного сюжета))?

Большая была книга, умер от старости, пока читалЕсли только он читал электронную книгу от![]()

Ждём лечащихся, ожидайте и вы всё узнаете )Большая была книга, умер от старости, пока читал![]()
ОкЖдём лечащихся, ожидайте и вы всё узнаете )
Читал дневник своей жены, узнал что-то такое и его хватил инсульт :))) объясняю: почему жены - потому что акцент именно на мужской пол, ну а мужчины из-за чего могут переживать? Из-за женщин ( ну мне бы так хотелось думать), читал её дневник, узнал, что она ему изменяет и его инсульт стукнул или она увидела, что он читает и его убила))))Хочу вас развлечь и потренировать логическое мышление :)
@Aaaaaaa878 @Cambel

Прикольно)))@DonЯgon @Aaaaaaa878
У вас отличная фантазия!
Но всё оказалось куда проще ))
Страницы книги были пропитаны ядом, когда мужчина перелистывал страницы он слюнявил пальцы![]()
Какой дневник? Написано книгу читалЧитал дневник своей жены, узнал что-то такое и его хватил инсульт :))) объясняю: почему жены - потому что акцент именно на мужской пол, ну а мужчины из-за чего могут переживать? Из-за женщин ( ну мне бы так хотелось думать), читал её дневник, узнал, что она ему изменяет и его инсульт стукнул или она увидела, что он читает и его убила))))
У человека с ножом был подельник ,который убил женщину.Женщина смотрит в окно и видит человека с ножом в руке.
Но ее убивают до того, как она успевает вызвать полицию. Что произошло?
Дневник женщины- это книга в стиле фэнтезиКакой дневник? Написано книгу читал

Она вышла к нему и сказала, чтобы он убрал нож и шёл домой иначе она вызовет полицию. И не успела, он её пыркнул.Женщина смотрит в окно и видит человека с ножом в руке.
Она стояла на улице и смотрела в окно с улицы, один грабитель полез в квартиру и застал хозяина в квартире, которого по плану преступников не должно было там быть. А другой стоял на шухере на улице, караулив возвращения хозяина и увидел, что у них есть свидетели, т.о. решил её убратьЖенщина смотрит в окно и видит человека с ножом в руке.
Да брось ты)) не будь занудой!Какой дневник? Написано книгу читал
Ааа дошло))) Она в окне в отражении его увидела! Он сзади уже был)Она вышла к нему и сказала, чтобы он убрал нож и шёл домой иначе она вызовет полицию. И не успела, он её пыркнул.
Ааа дошло))) Она в окне в отражении его увидела! Он сзади уже был)
А там в загадке не написано ,что это тот человек с ножом её убил )))Ааа дошло))) Она в окне в отражении его увидела! Он сзади уже был)
Ты лучше давай свою версию продвигай :)А там в загадке не написано ,что это тот человек с ножом её убил )))
Точняк))Ааа дошло))) Она в окне в отражении его увидела! Он сзади уже был)