Депрессия при отмене ПАВ

• Последние ответы
  • Новые темы

lexxa

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
488
Моя подруга некоторое время употребляла ПАВ. В какой-то момент она обратилась ко мне за помощью и попросила поговорить с родными. Хотела чтобы я рассказала про ее зависимость матери и отцу. После состоявшегося разговора подругу закрыли на изо и там она уже избавляется от зависимости. Состояние на данный момент не очень. Стала очень нервной и впала в депрессию. Слышала, что на отмене ПАВ часто бывает депрессивное расстройство. Обращались к врачу, выписали антидепрессанты, но они не помогли. Можно ли как-нибудь избавиться от депрессивного состояние или пережить его более лайтово?

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.074
Моя подруга некоторое время употребляла ПАВ. В какой-то момент она обратилась ко мне за помощью и попросила поговорить с родными. Хотела чтобы я рассказала про ее зависимость матери и отцу. После состоявшегося разговора подругу закрыли на изо и там она уже избавляется от зависимости. Состояние на данный момент не очень. Стала очень нервной и впала в депрессию. Слышала, что на отмене ПАВ часто бывает депрессивное расстройство. Обращались к врачу, выписали антидепрессанты, но они не помогли. Можно ли как-нибудь избавиться от депрессивного состояние или пережить его более лайтово?
Попробуйте сходить с ней к специалисту, пропишут антидепрессант какой нибудь, пропьет
Или же витаминами по типу омеги и комплексных можно попробовать, чтобы обойтись без врача

Вилика

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.058
Состояние на данный момент не очень. Стала очень нервной и впала в депрессию.
Ну так пусть лечится пока. 3 месяца нужно, чтобы восстановить гармональную систему и прийти в себя,
На форуме пусть регисстрируются все.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
27.673
Депра в моменте может быть, как наладится гормоналка и уйдет тяга в большинстве случаев проходит. Нужно, чтобы родители регистрировались на форуме и мы понимали что там происходит, так сложно ответить

lexxa

Команда форума
Реакции
488
Попробуйте сходить с ней к специалисту, пропишут антидепрессант какой нибудь, пропьет
Или же витаминами по типу омеги и комплексных можно попробовать, чтобы обойтись без врача
А для чего витамины? Они как-то помогут?

lexxa

Команда форума
Реакции
488
Ну так пусть лечится пока. 3 месяца нужно, чтобы восстановить гармональную систему и прийти в себя,
На форуме пусть регисстрируются все.
Она уже порывалась сбежать через окно.. Уже думали посадить ее на цепь.

lexxa

Команда форума
Реакции
488
Депра в моменте может быть, как наладится гормоналка и уйдет тяга в большинстве случаев проходит. Нужно, чтобы родители регистрировались на форуме и мы понимали что там происходит, так сложно ответить
Хорошо, спасибо. Может есть какая-нибудь информация по типу статей для ознакомления?

Вилика

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.058

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.074

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.074
Хорошо, спасибо. Может есть какая-нибудь информация по типу статей для ознакомления?
Когда прочитаете, можете задавать вопросы, если что то непонятно, поможем

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.074

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
716
Вообще восстановиться помогает вит группы Б (желательно внутримышечно, мильгамма), мексидол, магний, витамин С, больше воды больше пить, че нибудь успокоительное

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.452
Магний еще хорошо помогает

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
716
Значит мотивация слабая и не такая уж депрессия, больно им бл*дь))))