Дело Николая Коклюгина, врача-психиатра, которому подкинули наркотики представители 12 Шагов

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.152
Черешня, давайте сюда все сведения выкладывайте. И нечего бздеть. Чем больше людей будет знать, тем будет проще бороться.
Пока мы поодиночке - будут давить. А, если все наркологи встанут на дыбы, то не передавят...

Копирую сюда письмо из лички.

Добрый день. Я писала в форуме по поводу статьи. Я действительно волнуюсь насчет подкрепления. К врачам надо обращаться тогда как можно скорее. Сейчас сайт есть и он делает большое дело. Нельзя чтоб его задавили, нельзя. Тогда может не остаться совсем ничего. Я больше года рыскала по интернету, целенаправленно, в поисках выхода и только сейчас на него вышла, другие люди также. Но я не хочу не дооценивать какая может быть реакция. Может быть Вы не знаете, есть такой доктор, активист, честный и верующий человек, Николай Каклюгин. Он тоже стал на путь честного обличения. 12 шагов и секты харизматов, вербующие себе неуравновешенный народ для создания творческих коней. Так вот, пошли на то, что подкинули ему наркотики, идет судебный процесс, активисты-организаторы реабилитации пишут письма в прокуратуру в его защиту, но никто их не слышит. Если вдруг Вы не в курсе-высылаю статьи.

Последнее редактирование:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.152
Давайте я напишу письмо в его защиту. Куда писать? Говорите куда, я распишу

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.152

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.152
Что я могу сказать по этому поводу? Николай Коклюгин говорит верные вещи. Но, если бы он сам христианство не применял, было бы лучше.
Все-таки, согласитесь, верующих наркологов не так и много. Поэтому, могли не очень серьёзно воспринимать его борьбу, считая его самого помешанным на Боге.