Дебильная история про то, как я стала зависимой

• Последние ответы
  • Новые темы

Стасик

Guest
Ну, книги я действительно с раннего детства читаю) из комнаты не вылазию, потому что не хочется.
Тут оказывается ещё нужно доказывать то, что с наркотиками связан
Ууу
Весело то как
Забей, просто общайся и всё. Наркоту не пиарь и усё пучком будет.

Гробыня

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
32
Где где?)))))) сера - это что? Уж 5 звездочные отели Турции я хорошо знаю) Атос? Тоже не слышала - аматус есть отели. И что то скромненько - Турция, Чехия, Черногория - да ещё и домик снимали)).
Не знаю есть ли в интернете, можешь прогуглить. Не знаю, почему если моя мама хорошо зарабатывает, то я должна была пол мира объездить. Да, скромненько, потому что чаще всего я ездила как раз таки в Грузию, к родственникам, а последнии несколько лет вообще никуда не езжу, т к у меня сначала были экзамены, а потом поступление.

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
А давай я тебе просто фоток покидаю?)) просто не понимаю, причём тут страны и отели. О, знаешь, могу тебе покидать ещё свои коллекции вещей)) мотоциклов и игрушек ручной работы!
В вещах я тоже хорошо понимаю)). Бренды своих трусов хотя бы напиши)))))

Гробыня

Наш человек
Реакции
32

Гробыня

Наш человек
Реакции
32

Гробыня

Наш человек
Реакции
32

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Не знаю есть ли в интернете, можешь прогуглить. Не знаю, почему если моя мама хорошо зарабатывает, то я должна была пол мира объездить. Да, скромненько, потому что чаще всего я ездила как раз таки в Грузию, к родственникам, а последнии несколько лет вообще никуда не езжу, т к у меня сначала были экзамены, а потом поступление.
Ладно, мне очень жаль девочка-сказочница. Сама придумала, сама поверила. Говори матери правду - ей деваться все равно будет некуда. И что что в психушку отправит лечиться - настаивай на психушке!, зато от наркоты есть возможность избавиться.

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778

Гробыня

Наш человек
Реакции
32
Ладно, мне очень жаль девочка-сказочница. Сама придумала, сама поверила. Говори матери правду - ей деваться все равно будет некуда. И что что в психушку отправит лечиться - настаивай на психушке!, зато от наркоты есть возможность избавиться.
Ну круто, обосрать человека, сказать что врет и что наркоман. А потом слиться с темы

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
О, нижнее билье это замечательно. Виктория сикрет, тезенис.
Обнять и плакать. Я же ещё те времена помню когда в Дубае только в дубай мол Викторию продавали. Виктория - это не белье, это китайские дети в подвалах шьют. Врушка врушка врушка. Тезенис не знаю что такое))))))))))))). Может ты как то не так произносишь)))))))). В Германии Викторию можно только из америки заказать - заморочки если что не подойдёт и качество ооооочень у неё плохое, модели сами белья и вещей ничего так. В Москве Викторию никогда не видела. В дубае теперь в каждом моле магазин с ее китайским говном.)))

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Так где ты Викторию сикрет покупаешь?????? Из америки заказываешь? Ты не написала ни одной страны где можно это купить, разве что только Турция - ахахахаахаха))))))))), в Турции все бренды есть - ахаахахаха и дёшево. Блин, злая я стала))))).

Гробыня

Наш человек
Реакции
32
Так где ты Викторию сикрет покупаешь?????? Из америки заказываешь? Ты не написала ни одной страны где можно это купить, разве что только Турция - ахахахаахаха))))))))), в Турции все бренды есть - ахаахахаха и дёшево. Блин, злая я стала))))).
Магазины виктории в Москве, в охотке, в европейском

Гробыня

Наш человек
Реакции
32
Обнять и плакать. Я же ещё те времена помню когда в Дубае только в дубай мол Викторию продавали. Виктория - это не белье, это китайские дети в подвалах шьют. Врушка врушка врушка. Тезенис не знаю что такое))))))))))))). Может ты как то не так произносишь)))))))). В Германии Викторию можно только из америки заказать - заморочки если что не подойдёт и качество ооооочень у неё плохое, модели сами белья и вещей ничего так. В Москве Викторию никогда не видела. В дубае теперь в каждом моле магазин с ее китайским говном.)))
Видимо ты в Москве по рынкам ходишь,аххахах
А официальный магазин в европейском уже года 4 как.
Не помню в каком году открытие было, то ли в 16т,то ли в 15.
Знаешь хоть такой торговый центр? Ахахахаха

Гробыня

Наш человек
Реакции
32
Зачем тебе страны? Гум, европейский, атриум, ахаххахаха

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Магазины виктории в Москве, в охотке, в европейском
Не знала, я в Москве последние 15 лет не хожу по магазинам. Значит открыли. Ну она за последние 10 лет где только не открыла.

Гробыня

Наш человек
Реакции
32
В 90 х живёшь тётенька? Если ты не знаешь ничего и говоришь, что я вруша.
Можешь кстати пойти в европейский и сказать, что там подделки, ахаххаа интересно будет на это посмотреть