Стасик
Guest
Кидай в темуА давай я тебе просто фоток покидаю?)) просто не понимаю, причём тут страны и отели. О, знаешь, могу тебе покидать ещё свои коллекции вещей)) мотоциклов и игрушек ручной работы!
для всех.Кидай в темуА давай я тебе просто фоток покидаю?)) просто не понимаю, причём тут страны и отели. О, знаешь, могу тебе покидать ещё свои коллекции вещей)) мотоциклов и игрушек ручной работы!
для всех.Забей, просто общайся и всё. Наркоту не пиарь и усё пучком будет.Ну, книги я действительно с раннего детства читаю) из комнаты не вылазию, потому что не хочется.
Тут оказывается ещё нужно доказывать то, что с наркотиками связан
Ууу
Весело то как
Не знаю есть ли в интернете, можешь прогуглить. Не знаю, почему если моя мама хорошо зарабатывает, то я должна была пол мира объездить. Да, скромненько, потому что чаще всего я ездила как раз таки в Грузию, к родственникам, а последнии несколько лет вообще никуда не езжу, т к у меня сначала были экзамены, а потом поступление.Где где?)))))) сера - это что? Уж 5 звездочные отели Турции я хорошо знаю) Атос? Тоже не слышала - аматус есть отели. И что то скромненько - Турция, Чехия, Черногория - да ещё и домик снимали)).
В вещах я тоже хорошо понимаю)). Бренды своих трусов хотя бы напиши)))))А давай я тебе просто фоток покидаю?)) просто не понимаю, причём тут страны и отели. О, знаешь, могу тебе покидать ещё свои коллекции вещей)) мотоциклов и игрушек ручной работы!
О, нижнее билье это замечательно. Виктория сикрет, тезенис.В вещах я тоже хорошо понимаю)). Бренды своих трусов хотя бы напиши)))))
Да как наркоту можно пиарить?? Я просто не понимаю этого предвзято го отношенияЗабей, просто общайся и всё. Наркоту не пиарь и усё пучком будет.
Фоточки нужны? А то вдруг и тут соврала, мусор и наркоманка, ахахвВ вещах я тоже хорошо понимаю)). Бренды своих трусов хотя бы напиши)))))
Ладно, мне очень жаль девочка-сказочница. Сама придумала, сама поверила. Говори матери правду - ей деваться все равно будет некуда. И что что в психушку отправит лечиться - настаивай на психушке!, зато от наркоты есть возможность избавиться.Не знаю есть ли в интернете, можешь прогуглить. Не знаю, почему если моя мама хорошо зарабатывает, то я должна была пол мира объездить. Да, скромненько, потому что чаще всего я ездила как раз таки в Грузию, к родственникам, а последнии несколько лет вообще никуда не езжу, т к у меня сначала были экзамены, а потом поступление.
Да, именно так, увы((((((((((((((((((((((((((((Фоточки нужны? А то вдруг и тут соврала, мусор и наркоманка, ахахв
Так фоточек покидать?)Да, именно так, увы((((((((((((((((((((((((((((
Ну круто, обосрать человека, сказать что врет и что наркоман. А потом слиться с темыЛадно, мне очень жаль девочка-сказочница. Сама придумала, сама поверила. Говори матери правду - ей деваться все равно будет некуда. И что что в психушку отправит лечиться - настаивай на психушке!, зато от наркоты есть возможность избавиться.
Обнять и плакать. Я же ещё те времена помню когда в Дубае только в дубай мол Викторию продавали. Виктория - это не белье, это китайские дети в подвалах шьют. Врушка врушка врушка. Тезенис не знаю что такое))))))))))))). Может ты как то не так произносишь)))))))). В Германии Викторию можно только из америки заказать - заморочки если что не подойдёт и качество ооооочень у неё плохое, модели сами белья и вещей ничего так. В Москве Викторию никогда не видела. В дубае теперь в каждом моле магазин с ее китайским говном.)))О, нижнее билье это замечательно. Виктория сикрет, тезенис.
Да, кидайТак фоточек покидать?)
Да, ты врушка и наркоманка.Ну круто, обосрать человека, сказать что врет и что наркоман. А потом слиться с темы
Магазины виктории в Москве, в охотке, в европейскомТак где ты Викторию сикрет покупаешь?????? Из америки заказываешь? Ты не написала ни одной страны где можно это купить, разве что только Турция - ахахахаахаха))))))))), в Турции все бренды есть - ахаахахаха и дёшево. Блин, злая я стала))))).
Видимо ты в Москве по рынкам ходишь,аххахахОбнять и плакать. Я же ещё те времена помню когда в Дубае только в дубай мол Викторию продавали. Виктория - это не белье, это китайские дети в подвалах шьют. Врушка врушка врушка. Тезенис не знаю что такое))))))))))))). Может ты как то не так произносишь)))))))). В Германии Викторию можно только из америки заказать - заморочки если что не подойдёт и качество ооооочень у неё плохое, модели сами белья и вещей ничего так. В Москве Викторию никогда не видела. В дубае теперь в каждом моле магазин с ее китайским говном.)))
Зачем тебе страны? Гум, европейский, атриум, ахаххахахаТак где ты Викторию сикрет покупаешь?????? Из америки заказываешь? Ты не написала ни одной страны где можно это купить, разве что только Турция - ахахахаахаха))))))))), в Турции все бренды есть - ахаахахаха и дёшево. Блин, злая я стала))))).
Не знала, я в Москве последние 15 лет не хожу по магазинам. Значит открыли. Ну она за последние 10 лет где только не открыла.Магазины виктории в Москве, в охотке, в европейском
В 90 х живёшь тётенька? Если ты не знаешь ничего и говоришь, что я вруша.Так где ты Викторию сикрет покупаешь?????? Из америки заказываешь? Ты не написала ни одной страны где можно это купить, разве что только Турция - ахахахаахаха))))))))), в Турции все бренды есть - ахаахахаха и дёшево. Блин, злая я стала))))).