- Реакции
- 44.649
ЖестокоДа я смотрю, что у тебя грудь больше супруги:) не по-хозяйски:))) поделись с Катей.

ЖестокоДа я смотрю, что у тебя грудь больше супруги:) не по-хозяйски:))) поделись с Катей.

Да Вы с Аликой одно лицо
милашки.Да неее, Ксюша, я любя:)Жестоко![]()
Ябы сейчас нашутил рационализаций своей груди, да сам понимаю что она не к чему. Надо убирать)Да я смотрю, что у тебя грудь больше супруги:) не по-хозяйски:))) поделись с Катей.
Да, я читала...ты комментировал, а я не поверила:) теперь проверено:)Да не, мне 15 лет некоторые дают.
Я предполагаю, Миша, что тебе тяжеловато с лишним весом? Или не ощущаешь?Ябы сейчас нашутил рационализаций своей груди, да сам понимаю что она не к чему. Надо убирать)
Хотя, тебе очень идёт.Я предполагаю, Миша, что тебе тяжеловато с лишним весом? Или не ощущаешь?
Я всю жизнь такой, кость широка, и если кг до 80 сброшу буду выглядеть не очень естественно. Просто мне нужно этот жир в мышцы перегонять и 90 100кг будет вполне хороший вес для меня.Я предполагаю, Миша, что тебе тяжеловато с лишним весом? Или не ощущаешь?
Да, дорогая...твой щелчок нам очень дорого обошёлся в моральном плане, да и в финансовом ...чего уж таить.Да я б сама на себя никогда не подумала, на самом деле. Все так случилось, по щелчку. Ужас
Лыба до ушей)Посмотреть вложение 20101А это мы в первый день выхода с изоляции))
Да я уж не стала спрашивать, но догадывалась. Это не от сахара, а от веса...я тебе точно говорю, тоже проверено. Для суставов это тоже нагрузка.Я всю жизнь такой, кость широка, и если кг до 80 сброшу буду выглядеть не очень естественно. Просто мне нужно этот жир в мышцы перегонять и 90 100кг будет вполне хороший вес для меня.
Такчто толком не ощущаю вес, ноги болеть начали последние годы, но я грешу на сахар почему то.
Взаимно-взаимно.Да, я читала...ты комментировал, а я не поверила:) теперь проверено:)
Молодец, хорошо выглядишь.
Мне повезло, конечно. Я не искала одобрение на улице. Мне было необходимо всю жизнь одобрение родителей. И всегда старалась быть примерной девочкой, чтобы не нарушить их покой.....но, иногда не получалось:)Так что тут, я знаю очень разных торчков, от вице-президента Ростелекома до объективных упырей. Не зависит ведь от возраста и статуса. Сама впервые наркотик попробовала лет в 15-16, в школе нюхала фен в туалете, думала я очень крутая и взрослая. Позорище(((
В любом случае нужно заниматься начать, и суставы чем то укрепить. Я же еще молодой, рано ржаветьДа я уж не стала спрашивать, но догадывалась. Это не от сахара, а от веса...я тебе точно говорю, тоже проверено. Для суставов это тоже нагрузка.
Заинтриговалачтобы не нарушить их покой.....но, иногда не получалось:)
Мы с Сашей болтали, я ему рассказывал как вас с отцом представляю.Посмотреть вложение 20101А это мы в первый день выхода с изоляции))
Елена, Ваши глаза всё выдают... натерпелись....сил Вам. Прекрасная семья, правдаПосмотреть вложение 20101А это мы в первый день выхода с изоляции))
@Shura512, берегите их и не сдавайтесь.Сладких снов, Миша:) и Кате:)Капец время 2 часа.. Я спать, всем доброй ночи
Нуууу, страшнее Морт я ещё не видела:((((Это менты фотографировали как повязали, вот такое чучело по улицам бегало, землю руками копало, считало себя умницей-красавицей. Жесть - не то слово.