- Реакции
- 645
Ну типа тогоНе, ну такое было. В моем понимании депрессия это когда все бессмысленное пустое и сложно делать всё вообще. Ну и всё рушится, но пофиг, нет сил чето решать и делать
Ну типа тогоНе, ну такое было. В моем понимании депрессия это когда все бессмысленное пустое и сложно делать всё вообще. Ну и всё рушится, но пофиг, нет сил чето решать и делать
Ахха)Я просто тебя лайкну, типа понял
Точно))Главное в йоге не войти в асану, а выйти из неё)
Я ваще не могу) Даже близко!Офигеть, я вторую йогу сегодня сделал и случайно в лотос сел))) ваще не думал что когда нибудь это получится. Ножки то растянулись)
Да всякие там, и стол, и поза ребенка, и поза счастливого ребенка, всякие. 4 упражнения на урок.А какие упр
Я и так делаю только то, что нравится и хочу. В принципе, даже не знаю, какие хотелки могут быть!Ну короче) делаешь 5 своих хотелок в день. Но не на автомате, типа попить кофе. А стараешься слелать так чтобы прямо было в кайф. Например, посидеть в кресле на балконе и попить кофе. И не так чтобы между делом, а вовлеченно. Или там, свечку зажечь, в ванне с пеной полежать, и тд
Да, у меня такое было долго! После переезда.Эх завидую тебе по хорошему) уменя щас какая то странная херня, как будто чувства в какой то мере отключились. Ну стрессов до хера было за крайние годы, и психика видимо в энергосберегающий режим ушла. Когда гуляю пытаюсь рассматривать все) созерцать красоту типа. Дышать там, замедляться. Но все равно чувство такое что по верхушкам. И как будто какую то роль в себя посадил, которой типа на все пох*й. Ну маска такая, чтобы обманывать самого себя что меня ничего не трогает. А посмотреть на свои травмы и боли страшно очень. Я бы не выдержал наверное этих чувств
Я, кстати, тоже. Не знаю, что можно даже придумать?Я вообще от всех абсолютно занятий получаю кайф.
Да я тоже раньше не мог даже близко. Сначала в полу лотосе сидел, когда типа как по турецки, но одну ногу на другую кладёшь. Ступней на бедроЯ ваще не могу) Даже близко!
Ну понятно почему( это все не легко, мне бы точно казалось все чужероднымДа, у меня такое было долго! После переезда.
В смысле вообще от всех?) А апатия то почемуЯ, кстати, тоже. Не знаю, что можно даже придумать?
Ну правильно значит)И скручивания твои были тоже. Я на кровати делаю то, что надо на коврике, а стоячие просто на пол слазю
Да блин, да, вот от некоторых комплексов есть такой эффект. Тут уже со временем тело начинает подсказывать само. Какие делать для сна какие для обычного состоянияДа всякие там, и стол, и поза ребенка, и поза счастливого ребенка, всякие. 4 упражнения на урок.
Короче, я так поняла, она иногда усыпляет. Встала сегодня 5 утра, выспалась, потому что легла вчера в пол-девятого, похавала, сделала маску из дрожжей на волосы и решила сделать йогу. Сделала и так спать захотелось! Спала до 11, прикинь!
Ахха)))Эх завидую. У меня сегодня только поза косаря будет)))
Ну хер знает. Может моя апатия и твоя это шото разное? Моя апатия это нирвана) Ниче нах не надо, и так супер.В смысле вообще от всех?) А апатия то почему