- Реакции
- 102.524
Ну дак, где дырку нашли, там и пасутсязаметил, что какие-то латиноязычные ники, и пасутся они в темах Видео Дегтяря и Проверка экзаменов и тестов
Ну дак, где дырку нашли, там и пасутсязаметил, что какие-то латиноязычные ники, и пасутся они в темах Видео Дегтяря и Проверка экзаменов и тестов
Да обычная хрень. Это автоматом. Спам летит по ключевым словам сюда. Типа, реклама в подобные места.Тоже, что странно
Подозрительная хрень какая-то
И имена - какие то европейские
Ага, это потому шо кто-то одно удаляет сообщение и кнопка Спам просто исчезает.Не на всех сейчас была кнопка спама
Да не спрашивай их, что тебе делать. Проси у них услугу Антиспам, платную. Они тебе расскажут… Более конченого хостинга я сроду не видала. Вон, сейчас на европейском. Так там ваще, просто нет слов. Чуть база слетела, через минуту сделали. Вместо людей работает ИИ все чинит. В том числе сайт, помогает дизайн делать. Перенос сайта и домена - автоматом и бесплатно. За 5 минут.Ответ рег ру:
Если вам необходимо фильтровать содержимое сайта, то в данном случае рекомендуем рассмотреть возможность установки дополнительных расширений для борьбы со спамом. Также рекомендуем установить на формы отправки сообщений, публикации постов или регистрации пользователей вашего сайта защиту от ботов (например, CAPTCHA). Это позволит блокировать подозрительные сообщения и регистрацию ботов на сайте.
Отметим, что для решения подобного вопроса мы рекомендуем вам обратиться к специалистам, которые занимались разработкой вашего сайта или к сторонним профильным специалистам.
А с другой стороны, ничего лучше в России нет. Это самый крутой по России, там хоть кабинет удобный.Более конченого хостинга я сроду не видала.
О, явилась)Ну так включен у него Антиспам, поди. Я уже три месяца говорю включить его)
Да блин, занята я шибко)О, явилась)
Это вот, это они намекают на платные свои же расширения. Мыши, одним словом. Противно читать.Если вам необходимо фильтровать содержимое сайта, то в данном случае рекомендуем рассмотреть возможность установки дополнительных расширений для борьбы со спамом.
Так не, вроде перестали спамом заваливать. Завтра поищу где видно тех, кто пытается регистрироваться, если это видно где-тоНу если вам приятно чистить, то чистите, хуля)
Да сейчас многие форумы заваливают, не, никто не удаляет и не блокирует, они что-то в настройках меняют, чтобы не было кнопки спамаДа обычная хрень. Это автоматом. Спам летит по ключевым словам сюда. Типа, реклама в подобные места.
Это такЕсли это так , то подленько