Что чувствуешь во время ломки(Артём)

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.361
и пре всем при этом я потерял свою дисцеплину, теперь учится для меня или переучиваться п.и.з.д.е.ц. как сложно....я не помню где и у кого читал, помню какойто китаец писал, так вот единственная проблема у людей - кто не сможет быстро переучиваться, потому как мир сейчас очень быстро меняется, существует множества рычагов и полярность меняется...это если в кратце!!
Да это сейчас сложно, ты как в вакууме и ты ощущаешь себя чужим в этом мире.
Но это быстрей пройдет, чем ты думаешь)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.361

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.265
Артем, это всё временное ощущение. Пройдет пару месяцев и ты уже как рыба в воде будешь во всем...
я думаю ,возможно, еще раз говорю возможно, у меня такой дискомфорт находиться дома вызывает старые давно прожитые ощущения заперти-как в реабелитациях, как крытый режим в тюрме, понимаешь о чем я, я ведь так впервые сам переломался полностью(даже немного собой горд)а до этого милион стен с решетками и гнилым пайком(просо выбор отсутствует))) вот как я "мне помогали", за огромные кучи денег бросить, и вот представляю я это ведь все в моей голове, все что чтото я пытался впитать и уверял себя что это сработает, заставляя верить, сколько я раз прошивал и менялся, перепрошивал и совершенствовался, только чтобы опять не вернутся в грезы сна и мнимого контроля, с каждым новым днем приближаясь ко дну....понимаешь меня?!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.361
и вот представляю я это ведь все в моей голове
Ну да)
сколько я раз прошивал и менялся, перепрошивал и совершенствовался, только чтобы опять не вернутся в грезы сна и мнимого контроля, с каждым новым днем приближаясь ко дну....понимаешь меня?!
Да чето не очень понимаю... Ты имеешь ввиду, что ты сейчас удивляешься, что на самом деле бросать надо не так, как бросал?

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.265
звучит просто, а вот в реале не так просто, мои ощущения иногда меня пугают, правда пугают, просто на что я готов, я так пытался убрать все рамки и принципы со стереотипами, трезво мыслить, и че, ну я убрал, больше нет стеснений, но ведь мыслить трезво я не начал, и выходит разминочка, я готов на многое, а вот с этим жить и объяснить возможно не готов, сказать по другому, это есть амбиции , а рельность говорит что ты просто нищеброд, поэтому амбиции с реальностью расходятся, вот такая фрустрация, но может меня еще и стены сжимают, не дают дышать полной грудью..хз

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.265

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.265
Ну да)

Да чето не очень понимаю... Ты имеешь ввиду, что ты сейчас удивляешься, что на самом деле бросать надо не так, как бросал?
я удивляюсь на сколько я гибкий, и да, бросать нужно было самому, не пришлось бы себя обманывать....

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.265
и лавэ бы сохранил, за предпоследнии полгода я потратил на реабелитацию, 630т р, это только за реабелитацию 12 шагов, не считая других расходов, и времени матери(присылание дачик и т п)б.л.ят.ь выходит что я просто зарабатывал чтобы потом уехать лечится, у меня голова начинает просто взрываться, потому как нормальнго осознаного смысла нет!!!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.265
а 12 шагов, какаяже это х.у.й.н.я, из людей делают биороботов, что они боятся потом выйти или должны постоянно поддерживать связь с другими членами терапии....

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.265
Ну да)

ну вот представь что у тебя есть скажем принципы, твои, которые росли и крепли стобой, а потом их нужно просто отменить, такая вот "колка льда" и разумного объяснения нет!!!

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.187
Надо сделать себе там акк, написать пару-тройку статей почти бесплатно, ради отзыва. Выложить примеры своих статей. Потом и заказчики пойдут.

Верная тема, кстати. Мы когда с мужем написали 6 сайтов на одну и ту же тематику, мысли закончились, замылились. Обратились к фрилансерам. Девочка нам писала статьи по 1500 за 1 штуку. А это об'ем, чтоб ты понимал - 0,5 от любой статьи на сайте. На главную страничку стоимость всегда идет дороже.
Маруся дело говорит!
А при твоей сплсобности "поболтать" - отличный вариант!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.361
а 12 шагов, какаяже это х.у.й.н.я, из людей делают биороботов, что они боятся потом выйти или должны постоянно поддерживать связь с другими членами терапии....
Та это ваще бредятина, причем, вредная... Они не бросить помогают, а сорваться потом)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.361

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.265

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.361
ну вот представь что у тебя есть скажем принципы, твои, которые росли и крепли стобой, а потом их нужно просто отменить, такая вот "колка льда" и разумного объяснения нет!!!
Ну так возьми и отмени. Мысленно положи их в мусор...
Мысль у тебя одна должна быть, что ты спал и проснулся. Да и всё...

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.265

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.361

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.265
Ну так возьми и отмени. Мысленно положи их в мусор...
Мысль у тебя одна должна быть, что ты спал и проснулся. Да и всё...
да я не про это, я про разного рода реабелитации!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.361
спасибо маруся , я займусь, важно для меня сейчас не перегореть...
Перегоришь пару раз за всё время) Копирайтинг это тоже не прям панацея... Мысли придут, не бзди и не спеши.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.361