- Реакции
- 38.198
Тогда с тобой каши не сваришь, ты вечно в царстве с Морфеем в обнимку)Моя любимая пословица- больше спишь, меньше грешишь. )))
Тогда с тобой каши не сваришь, ты вечно в царстве с Морфеем в обнимку)Моя любимая пословица- больше спишь, меньше грешишь. )))
)))))К беременности это, Юля! Покупай мать тест!
Вот, вот)))) заливает нам тут ага про природу))) а тут бЭременность)))))К беременности это, Юля! Покупай мать тест!
Святой дух по научному это кто?)))))
Не от кого. Я сейчас в режиме монаха. Одна работа.
Надо научиться выходить из ситуации. Просто выйди, как в дверь. И смотри издалека. Вот о чем я говорю.Вот это - ваще не используй никогда в размышлениях. Не имеет никакого значения СЕЙЧАС.
Ты поняла, что я говорю? Не смотри на ситуацию буквально. Смотри сверху. Охват делай не в рамках ситуации, а в рамках ВСЕХ предыдущих событий.
Всех.
Это знания и гуманизмСвятой дух по научному это кто?
)))))Вот, вот)))) заливает нам тут ага про природу))) а тут бЭременность)))))
Петли только не забудь смазать, шоб не скрипела)))Надо научиться выходить из ситуации. Просто выйди, как в дверь. И смотри издалека. Вот о чем я говорю.
Закрой дверь, сама.
))))Петли только не забудь смазать, шоб не скрипела)))
Да, вот, завидую тем у кого маленькие, всю жизнь. Бегать мешают. Надо же вовремя убегать когда штаны сняла последние)))Сисьски?![]()
Я тут кусок арбуза на пол уронил нечайно) мне чуть от природы, мокрой тряпкой не прилетело)))))
Вот этого не знаю))) Я вам скажу, что наше. И налоги - вещь хорошая и удобная могла бы быть, если без обмана.Чё там Летов за это кричал? За налоги? ) наше это или нет?)
Вроде в природе этого нет, схронов всяких, ну опять же мы всё таки человеки!)
))))Да, вот, завидую тем у кого маленькие, всю жизнь. Бегать мешают. Надо же вовремя убегать когда штаны сняла последние)))
Для тебя фугу, для любимого стерлядь)Рыбка ты моя) сомик или карпик![]()
Ахха))))Я тут кусок арбуза на пол уронил нечайно) мне чуть от природы, мокрой тряпкой не прилетело)))))
100000 и не вопрос)Фотку скинь, и разбежались, а то столько лет общаемся а я тебя не видел) точнее си.ськи мать)))
Ну да, тбщаг дело хорошее, я тоже одно время смотрел за ним в лагере)Вот этого не знаю))) Я вам скажу, что наше. И налоги - вещь хорошая и удобная могла бы быть, если без обмана.
По сути, государство это отличная модель, общий котёл.
Умеешь отшивать)100000 и не вопрос)
Дак яж с добром, на тебя голубку посмотреть, и усё)100000 и не вопрос)
Ну в нормальных государствах это отличная модель. Вот взять Швейцарию ту же. Где полное народовластие.Ну да, тбщаг дело хорошее, я тоже одно время смотрел за ним в лагере)