challenge the storm!!!-вызов буре!!!

• Последние ответы
  • Новые темы

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.294
Не ищи любви , ее не найти , она сама приходит . Ты должен делать все правильно и занимать жизнью , а жизнь расставит все на место со временем вот увидишь . Как думаешь если бы я думал как же мне так жить моему брату плевать и т.д я бы наверное сошел с ума ? Займись собой , а твое от тебя не уйдет , а если ушло то и не было некогда твоим . Займись делом . а брат посмотрит на тебя и подтянется вот увидишь .
Братья ему не отказывают ни в чем, чет выпендривается сегодня Рома, не успеваю вам отвечать. У меня дома дискуссия -разбор полетов.

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980
Рома у курдов есть одна пословица и ты ее знаешь-:" Не спи на кладбище и не увидешь страшных снов". Без причины, вот просто от фонаря искать на свою задницу приключений не надо!
Ой, классная пословица
А есть еще?

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980
да, я это вижу. но все, что я говорю, это то, что я буду ждать, пока не смогу все сделать самостоятельно. и я не хочу ничего делать со своим братом. проблема моей мамы в том, что "почему не твой брат?", потому что я не хочу заниматься тем дерьмом, которое ему нравится, и он не находит прогулки и тусовки интересными. она просто этого не видит. я никуда не пойду, я никуда не хочу идти. и я не хочу идти со своим младшим братом.
Че тебе спокойно не живется?)

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.294

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.762
Роме можно просто самому решать куда он отправится с братом)) Надо дело самостоятельное с ответственностью, безделье порождает ересь, он переродился а показать не может, самореализации нет, поводов для гордости мало, мужчине надо преодолевать трудности, иначе мужественность будет утекать как песок сквозь пальцы. А может я неправ. Он же не пытается сбежать он недоволен, что ему не доверяют. Я так понял?

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.762
Рома у курдов есть одна пословица и ты ее знаешь-:" Не спи на кладбище и не увидешь страшных снов". Без причины, вот просто от фонаря искать на свою задницу приключений не надо!
Пословица просто в точку. Очень правильная.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.294
Ой, классная пословица
А есть еще?
Ну конечно, как и у всех народов
Вот например:не нужно лечить голову, которая еще не болит.
Это про гиперопеку, которую как он думает я показываю.

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980
Ну конечно, как и у всех народов
Вот например:не нужно лечить голову, которая еще не болит.
Это про гиперопеку, которую как он думает я показываю.
Или про мою тревожность;)

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.762
Рома не хочет вливаться в трезвое общество
Игры это тоже уход от реальности
Это правда , но тут есть два путя. Либо общество недостаточно хорошо для него, либо он недостаточно хорош для общества. Это важно. В любом случае - вопрос неправильной самооценки.

Anon

антисоциальный. я пишу с помощью переводчика.
Команда форума
Реакции
1.469
Послушай маму , она тебе зла не желает , мама святое , и если так надо значит надо . Сходи с братом будь ты уже ответственным , а ответственность это не значит что нужно что то одному и т.д . Ответственность это когда ты несешь ответственность за маму что бы она не волновалось , за брата которому на самом деле не плевать на тебя . Один это безответственно . По твоему поднять семье нервы эта ответственно ?

я согласен со своей матерью и понимаю, что это просто что-то, из-за чего у меня бывают моменты "короткого замыкания", из-за которых я кажусь им таким. честно говоря, я даже не хочу никуда идти, просто эта мысль меня раздражает. я постараюсь утешить их как можно лучше.

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980
Это правда , но тут есть два путя. Либо общество недостаточно хорошо для него, либо он недостаточно хорош для общества. Это важно. В любом случае - вопрос неправильной самооценки.
Или он просто не нашёл себя в трезвом обществе
В трезвом мире
Ща столько интересов, что каждому по паре можно найти легко

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980
я согласен со своей матерью и понимаю, что это просто что-то, из-за чего у меня бывают моменты "короткого замыкания", из-за которых я кажусь им таким. честно говоря, я даже не хочу никуда идти, просто эта мысль меня раздражает. я постараюсь утешить их как можно лучше.
Сколько трезвый?
Т. Е жизнь тя не радует?
Бросил, чтоб отстали?

Sympo

Guest
А ты не раздражал их своей прошлой жизнью и поведение ? Учись жить как нормальный человек , и сходи с братом ! а то вся жизнь мимо пройдет .

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980
Братья ему не отказывают ни в чем, чет выпендривается сегодня Рома, не успеваю вам отвечать. У меня дома дискуссия -разбор полетов.
А че за дискуссия??

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980
А ты не раздражал их своей прошлой жизнью и поведение ? Учись жить как нормальный человек , и сходи с братом ! а то вся жизнь мимо пройдет .
Или с кем-нибудь
Про девушку можно вообще не затевать разговор, я чувствую))
Однорукий бандит;)

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.294
Роме можно просто самому решать куда он отправится с братом)) Надо дело самостоятельное с ответственностью, безделье порождает ересь, он переродился а показать не может, самореализации нет, поводов для гордости мало, мужчине надо преодолевать трудности, иначе мужественность будет утекать как песок сквозь пальцы. А может я неправ. Он же не пытается сбежать он недоволен, что ему не доверяют. Я так понял?
Бежать не хочет и ведет себя адекватно, настроение ровное, веселое. Доверяю, но пока присматриваю за ним. Он решил доучиться , ему год осталось, отец заплатил за курсы, сейчас занимается, работы и нет и нет времени, подрабатывает дома на компьютере, помогает отцу-деньги все отдает, но заработок не постоянный. Чем ему заняться сама не знаю.