Пусть и по диагонали , зато читаю вдумчиво , несколько раз перечитываю, как просыпаюсь сразу читать , уж извините что долгоТема утиль, что у него, что у нее? Самодеятельность и выдумки - отсебятина. Матери вообще похер я смотрю, в пятницу для галочки зашла и пропала. Этот уже на пятом разделе, по диагонали читает что-ли...
Как могу так и читаюТема утиль, что у него, что у нее? Самодеятельность и выдумки - отсебятина. Матери вообще похер я смотрю, в пятницу для галочки зашла и пропала. Этот уже на пятом разделе, по диагонали читает что-ли...
А тебе говорили, что нужно изложения писать?Как могу так и читаю
Говорили, как все прочитаю обязательно напишуА тебе говорили, что нужно изложения писать?
Берешь статью,читаешь её, закрываешь и пишешь по памяти изложение в тетрадь, сюда вывод, мысли и пример. И так по каждой статье. Понятно?Говорили, как все прочитаю обязательно напишу
Я не буду за него отвечать. @Cambel вливайся, расскажи, что ты сегодня делал, только у себя в теме
Ты создаёшь велосипед. Чувство, что ты делаешь всё на отвали и считаешь, что все тебе должны.Говорили, как все прочитаю обязательно напишу
С чуваком уже всё ок. Он и сам справиться. Скоро на работу темболее, какие изложения ?Ты создаёшь велосипед. Чувство, что ты делаешь всё на отвали и считаешь, что все тебе должны.
Начни заново перечитывать статьи но делай все так ,как надо.
Прочитал. Написал изложение и в тему вывод с примерами из наркомании/алкоголизма к статье.
На работу? Я что-то этот момент пропустилаС чуваком уже всё ок. Он и сам справиться. Скоро на работу темболее, какие изложения ?
Не видно твоего желания перестать быть вонючим , поганым отбросом обществаПусть и по диагонали , зато читаю вдумчиво , несколько раз перечитываю, как просыпаюсь сразу читать , уж извините что долго
Скоро выдаст.На работу? Я что-то этот момент пропустила
Привет!Так как до него дойдёт это,если окружающая атмосфера благодать,отдых,просто что-то там читать нужно,ему никто не показывает кто он.Первый раз вижу такое,как им нестрашно,что рядом торч.Дочь пытается вылезть,а этим пофиг вокруг.Не видно твоего желания перестать быть вонючим , поганым отбросом общества
Мы разъехались, решили, что пока так будет лучшеПривет!Так как до него дойдёт это,если окружающая атмосфера благодать,отдых,просто что-то там читать нужно,ему никто не показывает кто он.Первый раз вижу такое,как им нестрашно,что рядом торч.Дочь пытается вылезть,а этим пофиг вокруг.
Вот и правильноМы разъехались, решили, что пока так будет лучше
Привет!Так как до него дойдёт это,если окружающая атмосфера благодать,отдых,просто что-то там читать нужно,ему никто не показывает кто он.Первый раз вижу такое,как им нестрашно,что рядом торч.Дочь пытается вылезть,а этим пофиг вокруг.
Не видно твоего желания перестать быть вонючим , поганым отбросом общества
Вывод:следовать строго инструкции форума, родственникам и самим больным,для 100% положительного результата.Выводы и примеры пиши печатно в свою тему.
Примеры пиши развернуто , а не обобщенно
Пример из жизни , это психическое состояние алкоголика , я видел это в детстве когда мой отец выпивал и был неуправляем , драки, ругань с мамойВывод:следовать строго инструкции форума, родственникам и самим больным,для 100% положительного результата.