Бывший спортсмен бросает мефедрон

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.650
Раздел 4 статья 30. Амфетаминовая тяга к игровым автоматам.
Пересказ:

Игровые автоматы, пользуются спросом среди амфетаминщиков. Амфетамин действует как ускоритель всех процессов мышления и в это время амфетаминщику нужно делать какие либо действия которые постоянно повторяются. Аппараты для этого очень подходят, так как надеются на выигрыш и нравится сам процесс. Криминалом амфетаминщики предпочитают не заниматься и такой способ достаточно безопасен. Амфетаминщик мыслит практически здраво и понимает что криминал его приведёт в тюрьму, а в аппаратах якобы есть шанс выиграть, т.е. срабатывают психзащиты и активно работает самообман. Иногда всё таки удаётся снять выигрыш и наркоман может принести его в семью, но не сказав правду откуда эти деньги, но чаще выигрыш так же просаживают в аппаратах. Это зависит от стадии опьянения, если выигрыш случается в начале он обязательно его просадит, а если действие наркотика ослабевает, то он может принести его домой.

Деньги нужны амфетаминовому наркоману не на 1000 доз, а на реальные нужды и даже у 1% из 100 это получается сделать. Происходит это потому что неуспев вложить деньги в нужное дело, наркоман опять бежит за новой дозой на отходняке.

Вывод:

Все попытки выиграть большую сумму денег и потратить их именно на мирские нужды заканчиваются провалом и без помощи близких, к сожалению вылезти из этого круга невозможно.

Пример:

В игровых автоматах даже ни разу не был. Я только увлекался ставками на спорт, и то пользовался там бесплатным шансом на первую ставку. Это когда тебе дают «фрибет» и при выигрыше ты его можешь либо снять, либо раскрутить. В основном получалось от туда вывести деньги, всего пару раз проигрывал. Но так как это бесплатная разовая акция и не в каждой конторе её дают, много попыток произвести не получится. Один раз тратил деньги на закладку, в остальные разы покупал вкусняшки в виде тортика или еды, мог и купить пару бутылок пива на вечер с девушкой.
привет, расскажи мне, а как вообще молодые люди попадают в ставки?
Тебе как пришла в голову такая идея?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.650
Привести пример по статье не могу, но при употреблении были ссоры с девушкой или компанией, какие-либо разногласия из за наркотиков. До жути это слава богу не доходило.
неужели ни разу в жизни не видел пьяную женщину?
И алкашек на улице во дворе или у магазина никогда не встречал?

КАМЕНЬ

Твоё счастье-это твоя забота.
Реакции
1.016
привет, расскажи мне, а как вообще молодые люди попадают в ставки?
Тебе как пришла в голову такая идея?
Реклама в интернете увидел, сделал бесплатную ставку, выиграл если то забрал выигрышь и всё

КАМЕНЬ

Реакции
1.016
неужели ни разу в жизни не видел пьяную женщину?
И алкашек на улице во дворе или у магазина никогда не встречал?
У магазинов видел ещё когда был подростком, но проходил мимо, сейчас всех гоняют менты.(алкашей, бомжей и т.д.)

Kuku

Команда форума
Реакции
44.650
Раздел 4 статья 38. О воспитании за чаркой…
Пересказ:

Опьянение алкаша со временем становится очень злобным, агрессия лезет сама собой и не в отношении посторонних людей, а в адреса близких и своих же детей. Конечно алкаш превращается в животное не по своей воле, это следствие болезни, деградации.

Алкоголик в отношении детей начинает использовать садистские методы воспитания.

В момент ремиссии родителю становится стыдно, они стараются баловать ребёнка и закрывать глаза на все его косяки. У такого ребёнка нет понимания что такое хорошо а что такое плохо. Самое страшное что эти родители не помнят большинство своих зверств в пьяном виде.

Детям таких родителей стыдно за них, они боятся огласки, боятся оказаться в детдоме, поэтому стараются сами за собой ухаживать, посещать школу, ухаживать за младшими, лишь бы никто не узнал.

Вывод:

Самое страшное какими бы алкоголиками не были родители, дети находят оправдание таким родителям и верят что родители перестанут пить.

Пример:

Мои мама меня тоже наказывала за мои проступки, но никогда не пила.
В школу наоборот ходила и если обвинения были не справедливы всегда вступалась за меня, а если я накосячил всегда объясняла в чём я не прав. Если врал и не признавал это, наказывала.
к чему приводит воспитание детей пьющими родителями?
Какие могут быть последствия?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.650
Реклама в интернете увидел, сделал бесплатную ставку, выиграл если то забрал выигрышь и всё
А в конторах бывал? Не приходилось видеть контингент, который там появляется?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.650
У магазинов видел ещё когда был подростком, но проходил мимо, сейчас всех гоняют менты.(алкашей, бомжей и т.д.)
ну ты не видел, как они себя ведут вызывающе, при этом с сиськами под глазами и опухшей рожей?

КАМЕНЬ

Реакции
1.016
А в конторах бывал? Не приходилось видеть контингент, который там появляется?
Нет в конторах не был никогда, только через мобильное приложение заходил

Kuku

Команда форума
Реакции
44.650

КАМЕНЬ

Реакции
1.016
к чему приводит воспитание детей пьющими родителями?
Какие могут быть последствия?
У детей может появится психологическая травма, затаиться обида на всю жизнь, сам ребёнок может в дальнейшем стать подобным своим родителям.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.650
почему у тебя не стоит дата начала лечения в профиле?
Поставь, когда на изоляцию сел

КАМЕНЬ

Реакции
1.016
ну ты не видел, как они себя ведут вызывающе, при этом с сиськами под глазами и опухшей рожей?
Видел, ссорятся обычно на улицах с собутыльниками или просто орут непонятно что и непонятно кому.

КАМЕНЬ

Реакции
1.016

Kuku

Команда форума
Реакции
44.650
сам ребёнок может в дальнейшем стать подобным своим родителям.
да, потому что дети в большинстве случаев перенимают модель поведения родителей.
ЕСли они с малых лет видели, как их в.зрослый пьет алкоголь, а ему не разрешает, например (а в худшем случае еще и приобщает к питию с малолетства), то он будет считать алкоголь чем-то, что можно только взрослым, так что как только станет более или менее самостоятельным с претензией на взрослость, от алкоголя в компании не откажется.
А там и до других веществ недалеко. И в этом нет ничего удивительного - ребенок повторяет за своими родителями и "расслабляется", иногда меняя вещество на другие наркотики

Kuku

Команда форума
Реакции
44.650

КАМЕНЬ

Реакции
1.016
ясно.

Как проходит твое лечение?
Как самочувствие, настрой, поведение?
Настрой хороший, самочувствие улучшается, поведение наверное нормальное, никто не жалуется:Good2:
Ни с кем из родителей не ругаюсь, помогаю по возможности. Переосмыслил многое, начал радоваться мелочам, менее раздражительным стал.:Ok:

Kuku

Команда форума
Реакции
44.650
Настрой хороший, самочувствие улучшается, поведение наверное нормальное, никто не жалуется:Good2:
Ни с кем из родителей не ругаюсь, помогаю по возможности. Переосмыслил многое, начал радоваться мелочам, менее раздражительным стал.:Ok:
поменяй аватарку

Kuku

Команда форума
Реакции
44.650
По статьям норму делаешь?